Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Предметные рейтинги вузов России-24
Многодетный - звучит гордо?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 44, 45, 46  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Валерьевна
Профессор
Профессор

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 68
Откуда: с Лежена (ст. м. Золотая Нива) - п. Садовый (Станционный сельсовет)
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 13, 2013 7:50     Ответить с цитатой

Чеширская Кошка, +++ 10000 :aga-aga:
Хорошо, что такая порочная практика стала себя изживать понемногу. Вижу это на примерах своих садов и школы.

Стасенька
Многодетная искорка
Многодетная искорка

На сайте с 15.04.08
В дневниках: 10335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 13, 2013 8:21     Ответить с цитатой

mdemon
Цитата:
на ремонт им выделяют из бюджета, это же не частный сад
одно дело на чистую воду детям собирать и на учебную литературу, подарки
и совсем другое ремонт
на него должен быть бюджет заложен

вроде многодетные мамы, а такие наивные, честное слово :-)
Думаете, чиновники постоянно правила меняют, чтобы побольше денег в местные бюджеты заложили? Законы меняются на федеральном уровне и в любой момент. Бюджет садика планируется и утверждается на муниципальном, и очень заранее (сейчас, например, на 14-15 год). Проверка Роспотребнадзора же может произойти в любое время, незапланированно. И в ее компетенции закрыть хоть сад, хоть любую группу в частности.
Да, некоторые заведующие могут выбивать для своего сада бОльшие средства из бюджета, но - незаконным образом. И, если МарьИванна выбьет для своего учреждения больше заложенного, то это означает, что МарьПетровне не хватит на насущнейший ремонт. И я вас уверяю, что заведующие, которые так беззастенчиво относятся к муниципальному бюджету, будут так же влезать и в ваш родительский карман. Потому что крыша есть, и не боятся.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

СКВОРЕЦ
Академик
Академик

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 8722
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2014 11:02     Ответить с цитатой

Девочки, а мы НЕ сталкивались с негативом :-) со стороны окружающих.
Наоборот !!! Все говорят- КАКИЕ вы молодцы !! :in_love: трое деток!
Какие вы богатые ....и т.д. :-D
Как-то все по-доброму.
Отговаривать? ...мама моя пыталась послать на аборт :aga-aga: И все ! все остальные рады :lol:
Все-таки- Многодетные - это звучит гордо ! :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 11373
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2014 11:45     Ответить с цитатой

СКВОРЕЦ
тремя сейчас никого не удивишь, сейчас уже в порядке вещей (даже поговаривают, что не пора ли многодетными считать начиная с 4-5...). Попробуйте всем рассказать, что еще одного ждете - посчитайте порадовшихся :haha: :aga-aga:

СКВОРЕЦ
Академик
Академик

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 8722
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2014 11:50     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка
:haha: :haha:
ну вообще ждут все :haha: от нас еще
⮝ наверх ⮝

Девочка-напевочка

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 11373
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2014 12:31     Ответить с цитатой

СКВОРЕЦ
вы счастливое исключение :give_heart:

Pushina
Профессор
Профессор

На сайте с 10.12.07
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2014 17:52     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка
На моей работе ждут от нас продолжения. Я пообещала, выйдя, всю нагрузку забрать. :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

liska10
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2014 16:26     Ответить с цитатой

не знаю интересно ли кому продолжение моей истории, но спешу поделиться )))) я выстояла, отвоевала так сказать ) право на жизнь.... и 15 апреля у нас родилась доченька ))))) муж так кричал "ура" в трубку!!!!!!!! когда я ему сообщила ) теперь всем хвастается, что у него четверо детей ))))) малышку с рук не спускает... на сколько это, конечно, возможно.... мама растаяла, ещё когда животик появился.... а я просто счастлива и не устаю благодарить Бога за то, что Он дал мне силы и мужество сделать правильный выбор и родить здоровенькую доченьку! и ещё.... теперь я точно знаю, многодетный звучит гордо! а кто думает иначе, могу только снисходительно улыбнуться в ответ ))) спасибо, тем кто понял и не остался безразличным!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (13)  

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5629
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2014 16:29     Ответить с цитатой

liska10, ура! Поздравляю!! :4U:

Noni
Профессор
Профессор

На сайте с 26.10.09
В дневниках: 1610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2014 16:33     Ответить с цитатой

liska10
замечательно как :in_love: поздравляю с новенькой деткой :salut_smile:

ПОДГОТОВКА К РОДАМ, ПОСЛЕРОДОВОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ 8 913 780 58 45
⮝ наверх ⮝

mdemon
Аист на крыше
Аист на крыше

На сайте с 08.01.10
В дневниках: 9097
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2014 16:43     Ответить с цитатой

liska10
поздравляю!!! :ura_ura: :ura_ura: :ura_ura:
:salut_big:
⮝ наверх ⮝

Ruth
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2014 17:57     Ответить с цитатой

liska10
:in_love: :in_love: :in_love:
Поздравляю с девочкой!!!!
:pozdravlau: :pozdravlau: :pozdravlau: :salut4:

Степень свободы определяется мерой ответственности. Всё остальное - вседозволенность.
⮝ наверх ⮝

Соль
Студент
Студент

На сайте с 01.05.10
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2014 22:17     Ответить с цитатой

liska10
Вы замечательная! :give_heart:

Добавлено спустя 13 минут 4 секунды:

Снова прочитала Вашу историю. Как же мудро устроено, мама и малыш в животике с такими преградами справляются :-)
Ваша доченька точно будет особенная, может на Марс в командировку поедет, или совершит великое открытие, да мало ли дел на свете :roll:
⮝ наверх ⮝

liska10
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2014 22:30     Ответить с цитатой

спасибо вам огромное за поздравления и такие теплые слова!!!!!!!!!!!! :holding: :love_sibmama: :-)
⮝ наверх ⮝

Pushina
Профессор
Профессор

На сайте с 10.12.07
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2014 13:06     Ответить с цитатой

liska10
Поздравляю!
:pozdravlau: :salut:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 45 из 46 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 44, 45, 46  След.

Перейти: