Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.11.02 Сообщения: 22220 В дневниках: 19925 Откуда: Новосибирск - Монреаль
Добавлено: Пт Сен 13, 2013 15:56
helga64 писал(а):
По данным британской разведки , семейная экстерн-команда (один из них - бывший экстерн) победила аж в двух номинациях конкурса инженерных проектов, который проходил в рамках Интерры-2013!
Поздравляем, Galka&галчата!
мои поздравления!
_________________ Маневровый бронепоезд.
Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
На сайте с 12.11.07 Сообщения: 5150 В дневниках: 660 Откуда: НСО
Добавлено: Пт Сен 13, 2013 16:06
Девочки, благодарю всех за ответы!
_________________ Задумываешься о правильном, натуральном и здоровом питании для себя и всей семьи? Ценишь натуральную косметику и бытовую химию? Добро пожаловать в мой дневник!
На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26714 В дневниках: 44909 Откуда: Новосибирск, Академ
Добавлено: Пт Сен 13, 2013 18:59
helga64 писал(а):
По данным британской разведки , семейная экстерн-команда (один из них - бывший экстерн) победила аж в двух номинациях конкурса инженерных проектов, который проходил в рамках Интерры-2013!
На сайте с 22.05.08 Сообщения: 3870 В дневниках: 219 Откуда: Кировский р-он, Затулинка
Добавлено: Пт Сен 13, 2013 19:30
helga64 писал(а):
На сайте с 13.01.06 Сообщения: 7171 В дневниках: 12369 Откуда: Новосибирск, АкГор, Демакова Карта № 021286
Добавлено: Ср Сен 18, 2013 16:24
Скрытый текст:
(Говорят, что я не могу отправить сообщение с таким же текстом, как предыдущее (отправленное в "Интересные мероприятия..."), поэтому добавляю это предисловие )
18 сентября в 15 часов в Выставочном центре СО РАН состоится лекция д.б.н. Николая Николаевича Лащинского на тему "Ландшафты тундры и их роль в глобальном потеплении".
На лекции будет рассказано о международном проекте, в котором участвует 9 стран, в рамках которого тундра - один из самых интересных объектов для исследования, изучается с точки зрения разных специалистов и, в том числе, биологов, ботаников. В мерзлом слое почвы тундры хранятся огромные запасы углеродов - органических веществ, которые при потеплении начинают окисляться и увеличивают парниковый эффект. Что из этого может получиться и получается в реальности, об изменениях климата и какова роль ботаника в этих исследованиях - об этом лекция.
Добавлено спустя 1 день 18 часов 13 минут 40 секунд:
Лекция была _очень_ интересная!! И содержание, и прекрасное изложение. И тем для раздумий много задала.
Обычно через некоторое время выкладывают запись. Рекомендую!
На сайте с 11.09.08 Сообщения: 571 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, МЖК
Добавлено: Вт Сен 24, 2013 16:39
Девочки, здравствуйте
вот задумалась я уже не в первый раз перевести чадо на домашнее обучение. Сам попросил. не складываются у него отношения с одноклассниками, а преподаватель не может или не хочет никак повлиять на ситуацию. Хотя считаю, что в некоторой степени сама и провоцирует детей. Ну это так, маленькое отступление. Много прочитала про домашнее обучение, но поняла что половину зря, потому что новый закон вышел
надо идти к директору разговаривать, но не совсем поняла моменты . Раньше было СО и экстернат, сейчас очно-заочное и заочное ( и очное конечно). Как лучше оформляться, если еще есть возможность получения льгот, пусть не сейчас, а в будущем. Я бы тоже поддержала ваше движение. Или сейчас нет разделения на Со и экстернат, а есть семейное с аттестацией в форме экстерната?