Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
daryk
Детский сад

На сайте с 13.03.06 Сообщения: 199
|
 Добавлено: Пт Сен 13, 2013 20:57 |
|
|
да он... как бы это ...патологически ответственнен, вот счаз приехал, забрал старшего парнишу, поехал за продуктами... приехал, я всех накормила, поболтали - уехал...у нас хорошие отношения, но сил нет как хочется у него под бочком уснуть...опять вот сижу-реву...оно конечно уже и беременный гормон зашкаливает, и усталость в конце недели... как бы так сделать-то чтобы вдохнуть полной грудью |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
альбатрос
Академик

На сайте с 28.09.08 Сообщения: 10122 В дневниках: 3339 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58138 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Пт Сен 13, 2013 21:01 |
|
|
daryk
Цитата: | как бы так сделать-то чтобы вдохнуть полной грудью |
родить...и все пройдет-надеюсь!
будет малыш-и некогда будет всякую фигню думать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
daryk
Детский сад

|
 Добавлено: Пт Сен 13, 2013 21:21 |
|
|
еххх не хотелось все наши дебри расписывать...не клеймите меня только пожалуйста, я сама себя уже заклеймила сто раз... женат он, но мы два года жили вместе, никто мне не обещал "завтра поговорю-разведусь", я сразу понимала что будет это долго и болезненно... но жили мы вместе и в отпуски вместе ездили и ребенка планировали совместно и искренне этого желая... а тут зимой у него случилось расстройство астеническое (это нервное расстройство сильное на фоне переутомления), и сник мужчина, не смог окончательно все разорвать...ну и короче вот рвался-рвался и сказал в итоге что не смог...супруга живет в деревне (он там дом построил), а он живет в городе в их квартире, по выходным к ней ездит... ну вот сейчас в итоге и от нас оторваться не может - когда не в команидровке приезжает рано утром, завтракает и увозит старшего на тренировки, вечером что-то дома делает (мы переехали недавно), ужинает и уезжает в свое холостяцкое жилище... я уже сто раз все передумала что как бы чего не было - нельзя было с женатым мужчиной связываться, и все в таком духе и сама дура и то-се... не ругайте меня, я уже получила на хребту и гребу все эти психи... счаз хочу сама от него уже оторваться эмоционально
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
а так в целом, я не брошенная конечно... его слова "дом наш и дети наши"...но я вот понимаю что чем дольше я от него не оторвусь, тем хуже мне самой...потому что видимо и не сможет он расставить все точки на ё... детей он не бросает, и по дому все делает, а мне надо от него оторваться... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58138 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Пт Сен 13, 2013 21:21 |
|
|
daryk Цитата: | женат он, но мы два года жили вместе, |
ничего не поняла..вы ему любовница? а как вы тогда жили...
Цитата: | а так в целом, я не брошенная конечно |  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
альбатрос
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
valsha
Профессор

На сайте с 23.03.12 Сообщения: 6248 В дневниках: 191
|
 Добавлено: Пт Сен 13, 2013 21:27 |
|
|
Гарем, одним словом. Менталитет восточный. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
daryk
Детский сад

|
 Добавлено: Пт Сен 13, 2013 21:30 |
|
|
да как...они с супругой собственно как супруги вместе не живут, он к нам с сыном перебрался пару лет назад ... но она как бы это, ему всегда говорит "я тебе все простила, а ты меня не бросай"...я не оправдываю сейчас никого, себя в первую очередь не оправдываю. НО когда голова у него уехала зимой, а я-то беременна, и начала ему вопрос ребром ставить - типа как-то мы не договаривались что я в беременных любовницах ходить буду, а там супруга начала говорить что я тебе все простила, и что ребенок у тебя теперь будет - тоже простила, но ты меня не бросай... вот и результат... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
альбатрос
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
daryk
Детский сад

|
 Добавлено: Пт Сен 13, 2013 21:36 |
|
|
да не то чтобы гарем, просто в отношениях он мягкий, на работе может быть твердым, а тут тетушка ему по выходным щебечет - ты меня не бросай...я тебе все прощу, я тебе ничего плохого не сделала...вот... я разумом понимаю что ребенка я тоже хотела, и даже если бы меня вернули сейчас в "год назад" и сказали бы что не сможет мужчина развестись и спросили бы отказалась бы я от беременности - скорее нет, хотела и хочу... сейчас бы только перестать ныть и радоваться ...в быту помощь безусловна, квартиру он нам хорошую побольше купил, с ребенком помогает, а я и правда умею хорошо выглядеть ...вот только бы это сейчас из разума в сердце положить и освободиться |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

|
 Добавлено: Пт Сен 13, 2013 21:36 |
|
|
daryk
Цитата: |
да как...они с супругой собственно как супруги вместе не живут, он к нам с сыном перебрался пару лет назад |
так с вами еще и его ребенок живет?
чето у вас..чем дальше тем "страшнее" |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
daryk
Детский сад

|
 Добавлено: Пт Сен 13, 2013 21:37 |
|
|
[quote="Asbuka"]daryk
]
нееее.... я жила со своим сыном... он к нам перебрался жить |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

|
 Добавлено: Пт Сен 13, 2013 21:40 |
|
|
[quote="daryk"] Asbuka писал(а): | daryk
]
нееее.... я жила со своим сыном... он к нам перебрался жить |
знаете-я честно..чето даже не пойму про что или про кого вы пишите...
какой то ..поток информации. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
daryk
Детский сад

|
 Добавлено: Пт Сен 13, 2013 21:40 |
|
|
альбатрос писал(а): | он так интенсивно Вас опекает, занимается старшим (некровным) ребенком - у Вас есть надежда, что он оставит ту семью? |
нет, не думаю, не оставит... никого не оставит, но чем дольше я позволяю ему быть в моей жизни (эмоционально), тем дольше я его из своего сердца выгоняю... если я не хочу как его супруга принимать такую жизнь на две семьи - надо освобождаться от него |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Nastja
Студент

На сайте с 30.05.05 Сообщения: 1910 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Сен 13, 2013 21:41 |
|
|
Миллионы женщин живут в полигамных семьях, если бы это было так плохо - не было бы так распространено. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
|
|