Новости сайта и форума Sibmama 
125 ЛУЧШИХ ЦИТАТ ПРО СЕНТЯБРЬ
красивые статусы, пожелания на 1 сентября и осеннее вдохновение
Создай песню с ИИ
самостоятельные мамы с детьми
хочу поверить в себя

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
daryk
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 13, 2013 21:45     Ответить с цитатой

Nastja писал(а):
Миллионы женщин живут в полигамных семьях, если бы это было так плохо - не было бы так распространено.

ну как бы статистика свидетельствует - если бы мужчин было меньше, чем женщин - было бы наоборот :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

якушка
Студент
Студент

На сайте с 06.05.10
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 13, 2013 22:39     Ответить с цитатой

daryk

А чем именно Вас не устраивает быть "женой" по будням?

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:

Почему он стал ночевать у себя в квартире - я тоже не увидела.. :idontno:

что-то там с головой - это не повод ПЕРЕБРАТЬСЯ теперь к себе от Вас

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Kukuska
Академик
Академик

На сайте с 19.12.08
В дневниках: 14802
Карта № 110309
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 13, 2013 22:44     Ответить с цитатой

daryk
Как так получилось, что зимой вы были беременны, помогали выйти ему из кризиса его....и до сих пор беременны?!

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 641
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 13, 2013 22:51     Ответить с цитатой

daryk
я правильно поняла, что он полностью Вас содержит?

daryk
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 13, 2013 22:59     Ответить с цитатой

его формулировка была в конце лета - я надорвался, чтобы сохраниться мне нужно на время вернуться...
больше я вопросов не задавала... может быть нужно вернуться совсем, а формулировка "на время" это так, чтобы несколько смягчить... может быть нужно побыть одному чтобы голову в порядок привести...я реально на него давила весну и лето, потому что договаривались мы что отношения оформим до рождения...не знаю, лезть к нему с разговорами и расспросами - по глазам вижу что не время, а сама я просто не хочу сейчас разговоров, все-таки хочется какого-то равновесия в голову себе и настроиться на рождение... мне до 40 недель всего две недели, могу уже в любой момент дуть в роддом... сильно надеюсь на то что мелкий родится и мне просто будет не до размышлений, а просто 24 часа в сутки буду занята с малышом и заботами и старшем...а там - либо я уж успокоюсь и начну от него отрываться, либо может он терзаться перестанет... да я сейчас хочу не жить какими-то надеждами на его возвращение, а просто жить хочу, здесь и сейчас... умом осознаю что все мысли в животе уже должны быть, а нет - лезет вечно ко мне в голову дурь

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:

TatianaVit писал(а):
daryk
я правильно поняла, что он полностью Вас содержит?

пока не полностью, у меня неплохая работа, я руководящий работник и работаю до последнего, т.е. вот завтра у меня уже по всем срокам 38 недель, а сегодня я еще на работе была вовсю... но в отпуск по уходу я ухожу, и в это время он точно будет нас содержать... покупки в дом он все делает сам, продукты ездит покупает...до этого дурного кризиса он с удовольствием таскал меня по магазинам туфельки-сапожки всякие покупать...не скажу - полностью, я свою зарплату тратила на себя, ребенка, конечно и за продуктами сама ездила, но он и сам оплачивал покупки, и всегда на неделю мне на расходы деньги оставляла, отпуски конечно оплачивал

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

Kukuska писал(а):
daryk
Как так получилось, что зимой вы были беременны, помогали выйти ему из кризиса его....и до сих пор беременны?!

а уж вот-вот... с завтрашнего дня уже совсем в любой день могу отправиться за мелким
⮝ наверх ⮝

якушка
Студент
Студент

На сайте с 06.05.10
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 13, 2013 23:00     Ответить с цитатой

daryk
:mir: всё будет !!! и у ВАС и ХОРОШО. Главное не киснуть! :salut_big: :4U:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 641
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 13, 2013 23:10     Ответить с цитатой

daryk
а у него в той семье дети есть?

А вообще у Вас на носу столько забот и хлопот. Старший ведь в школе учиться, с ним тоже заниматься нужно. По себе знаю, когда появляется маленький ребенок в семье, больше внимания уходит на старших детей. Малышу ведь что, покушать, переодеть, спать положить. А вот со старшим и уроками нужно позаниматься, сводить куда-то, и вообще маминого внимания ему в эти первые месяцы очень будет недоставать.

Так что все у Вас будет хорошо! Лишь бы детки были здоровы и счастливы, а остальное приложится, я Вас уверяю! :give_heart:

kl9
Академик
Академик

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 1698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 13, 2013 23:12     Ответить с цитатой

daryk
Что изменилось, я не поняла? Он был и есть женат, никогда Вас не обманывал, что разведется. Чего вдруг Вам потребовалось с ним сейчас рвать отношения?
Мне кажетя, это даже не беременный гон, это вот такое женское сиюминутное вечернее хочу.
Одно могу сказать, " утро вечера мудренее" , спать ложитесь, а думать о жизни завтра начнете, может уже не все так страшно будет казаться.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

daryk
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 13, 2013 23:35     Ответить с цитатой

kl9 писал(а):
daryk
Что изменилось, я не поняла? Он был и есть женат, никогда Вас не обманывал, что разведется. Чего вдруг Вам потребовалось с ним сейчас рвать отношения?
Мне кажетя, это даже не беременный гон, это вот такое женское сиюминутное вечернее хочу.
Одно могу сказать, " утро вечера мудренее" , спать ложитесь, а думать о жизни завтра начнете, может уже не все так страшно будет казаться.

так это не мне ж захотелось...это ж он пошел мозг проветривать... ни секунды не сомневаюсь что как только мне приспичит рожаться ехать - приедет среди ночи в 10 минут, отвезет и все как надо сделает, да и со старшим он будет дома пока мы с малышом в роддоме: родители у меня в другом городе, у него папа уже очень преклонного возраста, мама умерла лет 10 назад. просто вот особа очень самостоятельная была до появления его в моей жизни и мне страшно понравилось быть за стеной и ощущать постоянно ласку и внимание, а сейчас боюсь что именно это теряю

Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:

TatianaVit писал(а):
daryk
а у него в той семье дети есть?

:

общих детей у них с супругой нет, у него есть дети от другой жены, он прилично меня старше и когда мы начали встречаться он говорил (и сейчас собственно думает также) что дети в молодости-это одно, а в зрелом возрасте другое и именно сейчас (ему 50 будет след летом) хочется осознанно чтобы насладиться и первым шагом и первым словом... ну вот так мы пару лет планировали-планировали, я забеременела зимой, а он поплыл.... и приплыл :)
⮝ наверх ⮝

MGG
Профессор
Профессор

На сайте с 25.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 14, 2013 0:30     Ответить с цитатой

Не хочется какой-то злой теткой быть... и бог всем судья естественно, но вот не мешало бы такие поучительные истории престарелым (и не только) козлам почитывать.
бл@дство - грех, и расплата может как на голову приключиться так и на другие части тела.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (9)  

Милкина
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 14, 2013 8:39     Ответить с цитатой

daryk
Вас пугает, что Вы опять одна будете поднимать маленького, что Вы такая успешная, и мать одиночка... Что скажут подруги, знакомые. будет ли полная, счастливая семья.
Воспитываю одна двоих детей. Читаю счастливые истории как и с тремя, двумя детками выходили замуж и хэппи энд. Я не исключаю, что встречу. А если НЕТ???!! то что все в гроб и жизнь не удалась? Я научилась быть счастливой и без любящего мужчины рядом, много есть другого в жизни. Вообще по опыту с мужчинами проблем нет, только все не то, может у меня на сегодня другие ориентиры.
Не можете изменить ситуацию, измените отношение к ней. Это такое счастье, кормить грудью малыша, слышать его дыхание.... Все наладиться, правда:))) Легких родов Вам.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (5)  

Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 14, 2013 9:05     Ответить с цитатой

MGG писал(а):
Не хочется какой-то злой теткой быть... и бог всем судья естественно, но вот не мешало бы такие поучительные истории престарелым (и не только) козлам почитывать.
бл@дство - грех, и расплата может как на голову приключиться так и на другие части тела.

Да какая тут расплата? Молодая любовница, ребенок скоро родится... Покрутится еще полгода-год и переберется к ним окончательно. Что ему с женой делать, раз уже столько лет вместе не живут да еще и детей нет.
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

OLGAiDETI
Академик
Академик

На сайте с 16.02.10
В дневниках: 520
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 14, 2013 9:16     Ответить с цитатой

Мышь городская писал(а):
MGG писал(а):

Да какая тут расплата? Молодая любовница, ребенок скоро родится... Покрутится еще полгода-год и переберется к ним окончательно. Что ему с женой делать, раз уже столько лет вместе не живут да еще и детей нет.

Вероятнее всего так и будет..
Хотя явно дяденька свои силы переоценил - живет на два фронта, а силы не рассчитал : то кризис, то срыв.. :eek:
А ребенка- то маленького он потянет?
ТС хочу посоветовать надеяться только на себя, а от помощи не отказываться, КАНеШН..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

крас
Студент
Студент

На сайте с 02.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 14, 2013 9:55     Ответить с цитатой

мужчина ваш какой-то нестабильный и слабый. вы самостоятельная, самодостаточная личность, поэтому справитесь с этой проблемой. задурил вам голову, окружил вас вниманием вы и растаяли, следствии - беременность, а он в кусты.
с таким жить? постоянно бояться кризисов его? планируйте сами свою жизнь, детками занимайтесь. его помощь и участие принимайте, так вы не будете чувствовать себя одинокой. на большее он не способен, ни морально, ни физически.
знакомым и родным ни чего не рассказывайте, по крайней мере, первое время, тем более он ни куда не исчезает из вашей жизни, так вам будет легче.
со временем вы успокоитесь и примите верное решение.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 14, 2013 10:00     Ответить с цитатой

daryk писал(а):

общих детей у них с супругой нет, у него есть дети от другой жены, он прилично меня старше и когда мы начали встречаться он говорил (и сейчас собственно думает также) что дети в молодости-это одно, а в зрелом возрасте другое и именно сейчас (ему 50 будет след летом) хочется осознанно чтобы насладиться и первым шагом и первым словом... ну вот так мы пару лет планировали-планировали, я забеременела зимой, а он поплыл.... и приплыл :)

Читая весь этот хаос могу только порекомендовать почитать молодым девушкам, пребывающим в иллюзии о европеозности наших мужчин.
И близко этого нет..Даже в самом заштатном белобрысом ушастом мужинке с территории России, живет азиат. И даже мужчик , подверженный астеническим приступам, ( я долго смеялась) умудрился собрать около себя клубок жен и детей...
Браво!
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (9)  

Страница 3 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: