Новости сайта и форума Sibmama 
СОЗДАЙТЕ СВОЮ ПЕСНЮ С ИИ
Напишите идею, добавьте несколько слов или вставьте готовый текст — и нейросеть превратит их в песню с музыкой и вокалом. Получится необычное поздравление, подарок или трек для важного события. Создайте песню онлайн на русском языке.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Удаление зуба
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
zaec
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 9305
Карта № 000606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 24, 2013 14:13     Ответить с цитатой

а мне надо 4ку сверху удалять. К кому бы пойти? :horr:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Yaumba_Kumana
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 24, 2013 19:47     Ответить с цитатой

Норинга, как у вас дела?
zaec, ну тут же куча советов, выбирайте:)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

zaec
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Карта № 000606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 24, 2013 20:21     Ответить с цитатой

Yaumba_Kumana
да ну? :-) я только за 2010ый год вижу
⮝ наверх ⮝

Yaumba_Kumana

На сайте с 02.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 24, 2013 20:35     Ответить с цитатой

zaec, ну да :-) слово "тут" следует понимать шире просто:) http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=20348. тема рядом совсем с этой, как так вы ее не заметили:) там и мой отзыв о хирурге хорошем есть.
⮝ наверх ⮝

zaec
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Карта № 000606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 24, 2013 20:50     Ответить с цитатой

Yaumba_Kumana
⮝ наверх ⮝

Мама_Таня
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.10
В дневниках: 125
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 13, 2013 20:47     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите пожалуйста - у меня такая проблема - сложное удаление - будут и резать и пелить и долбить и драть и рвать - зуб мудрости с низу (8ка помойму) вылез в неправильном положении, и корни аж в щеке!!! всё откладывала я с ним, но уже чувствую некуда откладывать - пора избавляться... Сестра вырвала такой же (ток он был в правильном положении, но не доконца вырос), ей выдрали наложили швы, она потом на примочки и ванночки ходила через день и через неделю швы сняли, а вырывала она в муниципальной клинике при мед универе (так и наз-ся факультетские клиники) в др городе (не в новосибе), и в этой клинике профессора работают и студентов учат и стационар если что под рукой и хочешь платно тебе, а хошь по полису, а у нас в Новосибе есть что-нибудь подобное? уж очень мне страшно и к кому попало идти не хочется, а хочется проверенного и надежного спеца и клинику (не важно муниципальную или коммерческую).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Yaumba_Kumana

На сайте с 02.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 14, 2013 11:47     Ответить с цитатой

Мама_Таня, во-первых, ничего не надо долбить! с чего вы взяли, что надо вообще, вам кто-то сказал так?
во-вторых, тут, в теме про поиск стоматологов, есть куча советов насчет хирургов. мой совет там тоже есть, кстати. повторю тут: Бойко А.П., Хирургический центр Дентал-Сервиса. единственное, что сложное удаление недешевое там.
вот практически 100%, что стационар вам никакой не нужен, надо просто найти амбулаторного хирурга хорошего, сходить к нему на консультацию и пусть он оценит обстановку (кстати, КТ иногда оочень нелишней бывает в ситуации со сложными удалениями. можно сделать КТ сегмента, но не знаю, делают ли в Д-С, но знаю, где точно делают, если что), вам все расскажет, а потом и сделает все.
а профессора... далеко не гарантия, что все будет хорошо. разные бывают профессора эти.
⮝ наверх ⮝

Мама_Таня
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 14, 2013 13:22     Ответить с цитатой

Yaumba_Kumana спасибо за советы.
По поводу КТ - у меня на руках есть и свеженькое (в августе делала), а на счет консультации - так уже 10 раз я по этому зубу консультировалась и в Новосибе и у себя на родине (где сестра зуб удаляла) и все в один голос говорят мне одни и те же слова - очень сложное удаление, готовьтесь ко всему, и даже одна тетенька прописала мне впечатлительной таблетки успокоительные (гомеопатию) попить за недельку до процедуры. А я всё никак не могу отважиться и выбрать врача. И жалею, что в отпуск когда была дома у родителей не пошла в эти факультетские клиники...струсила!
⮝ наверх ⮝

Yaumba_Kumana

На сайте с 02.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 14, 2013 15:59     Ответить с цитатой

Мама_Таня, вот и отлично, что КТ есть.
ну вы же спрашиваете совета, так вот вам совет. может, сходите еще к этому доктору таки на консультацию?) если сидеть и не выбирать, так никогда и не выберете:)
да не панацея эти все факультетские клиники! ничего ровным счетом не значит, что клиника факультетская. может, вам наоборот повезло, что вы тогда струсили и не пошли, кто знает.
если сильно волнуетесь, то, конечно же, можно и попить чего успокоительного заранее. можно вообще под седацией, кстати, проводить эту операцию.

кстати, вот тут: forum.stom.ru обитают отличнейшие хирурги, в том числе. я бы выложила бы панорамный вид, например, просто из КТ взяв его, и попросила бы еще их мнения насчет удаления этой вашей 8-ки. потому, что удалять зубы еще надо уметь. я не знаю, конечно, к кому вы ходили, но на том же стом.ру куча случаев, когда приходит напуганный многими врачами человек, а ему говорят, чтобы он просто искал специалиста, для которого такое удаление - рутинное дело, и что все не так страшно, просто надо уметь, вот и все.
⮝ наверх ⮝

Мама_Таня
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 14, 2013 17:24     Ответить с цитатой

Yaumba_Kumana спасибо за инфо :give_heart: пошарюсь обязательно на этих форумах, надеюсь кто-нибудь из этих хирургов мне приглянется ;)
⮝ наверх ⮝

Yaumba_Kumana

На сайте с 02.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 14, 2013 17:43     Ответить с цитатой

Мама_Таня, пожалуйста) только на этом форуме нет из Сиба хирургов... вот как раз Бойко там зарегистрирован, но он молчит, не общается, просто читает. я вам потому посоветовала, что там завсегдатаи - мастера своего дела и они точно правильно оценят ситуацию с вашей 8-кой, не будут вас лишний раз пугать)
а про Бойко на флампе отзывы есть, почитайте) он объективно хороший хирург.
⮝ наверх ⮝

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
В дневниках: 17336
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 14, 2013 17:49     Ответить с цитатой

Мама_Таня

моему эмм..пасынку взрослому недавно удаляли 8-ку, лежавшую на боку - корни в щеку - в стоматологии, где мы с мужем лечимся, и естественно, удаление таких зубов это не просто "дернул и пошел", а включает распиливание зуба и удаление по частям, но на деле это не так страшно, как на слух. :-) по крайней мере, наш Данил особо ничего не почувствовал: хорошо обезболили и довольно быстро сделали. и зажило нормально. так что выбирайте - город все-таки большой, хирурги-стоматологи высокой квалификации имеются. клиника, где мы лечимся, называется Дентал-приват, расположена на Восходе. хирурги там из Дентал-сервиса (открыли свою клинику), всё на уровне. :-)

Yaumba_Kumana

На сайте с 02.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 14, 2013 17:57     Ответить с цитатой

поддерживаю Никитинку:) Дентал Приват тоже и клиника приличная, и врачи у них есть хорошие. хирурги так уж точно.
⮝ наверх ⮝

Nusha2104
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 22, 2013 21:50     Ответить с цитатой

Девочки,можно и я вставлю свои 5 копеек. Я тут не давно позавтракала булочкой,в итоге эта булочка очень дорогая оказалась... Откололся зуб, 5 ка. Пошла я в 4 муниципалку,которая на большевичке. Удалили подвижную часть,сказали на консу к ортопеду. Но у них боооольшая очередь к нему. Решила,что поеду в 1 ю,на котовского. Не пожалела ни на минуту. Осмотрели по полису,рентген сделали правда за наличку,но это в пределах 300 рублей. И удалили оставшийся зуб. А врач золотые руки, Трофимов Антон Сергеевич-хирург. Он еще в смитре на студенческой принимает,иду к нему имплант ставить. Очень советую...
⮝ наверх ⮝

Tatiana
Академик
Академик

На сайте с 31.01.05
В дневниках: 299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2014 16:59     Ответить с цитатой

Никитинка
Yaumba_Kumana
а конкретного хирурга хорошего порекомендуйте в Дентал приват плиз!
Первый раз собираюсь зуб удалять, как-то хочется в хорошие руки попасть :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 3 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: