Новости сайта и форума Sibmama 
125 ЛУЧШИХ ЦИТАТ ПРО СЕНТЯБРЬ
красивые статусы, пожелания на 1 сентября и осеннее вдохновение
Лучший роддом Барнаула. Анкета
самостоятельные мамы с детьми
хочу поверить в себя

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
daryk
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 14, 2013 10:33     Ответить с цитатой

крас писал(а):
мужчина ваш какой-то нестабильный и слабый. вы самостоятельная, самодостаточная личность, поэтому справитесь с этой проблемой. задурил вам голову, окружил вас вниманием вы и растаяли, следствии - беременность, а он в кусты.
с таким жить? .

не думаю что он прям "задурил"...врать он не умеет...видно по нему сразу...просто то, что силы свои переоценил-это правда...в физическом плане он вынослив как черт, а вот решить-треснуть кулаком по столу и оторвать - это да, с этим явные проблемы... вот и супруга поняла что дело керосином пахнет и уж тут не просто увлечение, а живут уже вместе люди и ребенок скоро будет и включила "жертвенность"... он и не смог...
насчет нужно ли с таким жить и бояться эго срывов - думаю вы правы... мне 32 всего, жить от кризиса до кризиса... а сейчас - надо какой-то пофигизм включать, бытом-хозяйством загружать по-полной, а самой сил набираться
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Alissalut
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 14, 2013 10:34     Ответить с цитатой

Daryk

Вот создалось у меня впечатление, что Вы основную причину видите в том, что он женат не на Вас. Но если он реально с Вами жил последние два года, то несмотря на юридическую форму отношений, у Вас с ним гражданский брак, включающий совместное ведение хозяйства и прочее. И то, что официально он женат на другой женщине, до беременности преградой для него не являлось.
Вы пишите, что в одном из предыдущих браков у него есть дети, и этот брак распался. Вот с этим может быть связь. Иногда женщины с появлением ребенка очень меняют и поведение и отношение к мужчине. И мужчина может бояться повторения такой ситуации. Так что он реально может испытывать сейчас очень противоречивые чувства.
Если Вы сейчас ошибок не наделаете, то никуда он не денется. Вам обоим Бог послал чудо и испытание одновременно. Мудрости Вам и радости. Концентрируйте мысли не на том, что мужика Вашего колбасит, а на радости, которая есть в каждом дне.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

daryk
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 14, 2013 10:36     Ответить с цитатой

Милкина писал(а):
daryk
Вас пугает, что Вы опять одна будете поднимать маленького, что Вы такая успешная, и мать одиночка... Что скажут подруги, знакомые. будет ли полная, счастливая семья.

ага...дурында правда? сама понимаю что предрассудки это, но мне и правда это сейчас небезразлично...даже истребовала с него обещание чтобы водитель в командировки его из их старой квартиры не забирал, либо от нас, либо на такси...может и дурь это, но вот знаю я эту категорию народу и прям не хочу чтобы еще и водители всякие обсуждали что вот погулял мужик, да слился, а она - дура, поверила
⮝ наверх ⮝

Милкина
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 14, 2013 10:52     Ответить с цитатой

daryk
Смешная Вы чест слово....( я по доброму). Вот уж точно, что там кто подумает. Не заморачивайтесь, это даст Вам проверить кто по настоящему Вам близок. Кто не прибежит пожалеть, и вместе покричать "Все мужики сво...". Близкие и надежные предлагают варианты, а не смакуют ситуацию.
Отсекайте ненужное. Поставьте четкие ориентиры.
Так получилось. Вы уже глубоко беременны. И это Ваш опыт. Вы принимаете решения и несете ответственность. У Вас прекрасный возраст, двое деток, любимая работа, а это уже не мало.
Если б я оглядывалась на всех....есть люди которые мне дороги ( их мнение) но их мало.
Может сумбурно, но я понимаю Ваше состояние.
Все будет хорошо, я узнавала:)))
⮝ наверх ⮝

daryk
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 14, 2013 11:12     Ответить с цитатой

Милкина
спасибо вам за понимание и поддержку...я правда слегка растеряна и от этого всяка дрянь лишняя в голову лезет...уууух скорее бы уже рожаться пойти, там пару суток в беспамятстве проведу, а вернусь домой с другой головой...
⮝ наверх ⮝

Медянка
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 33548
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 14, 2013 13:16     Ответить с цитатой

Alissalut писал(а):
Daryk

Вот создалось у меня впечатление, что Вы основную причину видите в том, что он женат не на Вас. Но если он реально с Вами жил последние два года, то несмотря на юридическую форму отношений, у Вас с ним гражданский брак, включающий совместное ведение хозяйства и прочее. И то, что официально он женат на другой женщине, до беременности преградой для него не являлось.
Вы пишите, что в одном из предыдущих браков у него есть дети, и этот брак распался. Вот с этим может быть связь. Иногда женщины с появлением ребенка очень меняют и поведение и отношение к мужчине. И мужчина может бояться повторения такой ситуации. Так что он реально может испытывать сейчас очень противоречивые чувства.
Если Вы сейчас ошибок не наделаете, то никуда он не денется. Вам обоим Бог послал чудо и испытание одновременно. Мудрости Вам и радости. Концентрируйте мысли не на том, что мужика Вашего колбасит, а на радости, которая есть в каждом дне.

Подпишусь под каждым словом, как говорится :-)
Его жена просит "не бросать" ее, но по сути она уже одна, он как я понимаю работает в городе, живет там же, любит другую женщину... Ей видимо хочется иметь хоть номинального мужа, а возможно и материальную поддержку (жаль эту женщину если честно, уж ей то за что цепляться? :-()
Не давите на мужчину, скажите что отпускаете его, но будете ждать. Мне почему то кажется, что ваши отношения не закончены, просто он испугался и сник. Вы сможете восстановить статус кво, а большего как я поняла вам и не надо (в смысле развод и белое платьюшко).
Вам сейчас будет ОЧЕНЬ нужна помощь, лично я не представляю, как обходилась бы с младенцем, старшим ребенком и без мужа. Не гоните его, но и не давите. Если бы вы еще весной не стали чего-то требовать, то всё осталось бы как было.
Ведь он не просто дядя, он отец вашего ребенка, и они с малышом имеют право знать друг друга и общаться. Да и старшему сыну нужен кто-то, тем более когда вы будете заняты малышом и старшему будет меньше внимания..
Я не думаю, что правильным будет отпустить его к жене. Это не сделает счастливым никого. Но чтобы удержать его надо пойти другим путем, без упреков и давления.
Пусть всё у вас наладится!! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 14, 2013 15:07     Ответить с цитатой

daryk писал(а):
...врать он не умеет...

Я не первый раз читаю здесь ужасающие ( по своей запутанности и неприятности для всех участников) истории, героинями который являются девушки, в общем не глупые и подчеркну - занимающие руководящую должность..Я вот не пойму - это у нас руководители такие неумные, простите. или у них наоборот развита жилка рабочая и напрочь отбито что-то другое...

ну как можно написать о мужчине, обманывающем как минимум 2 женщин , что он не умеет врать..Вы что под враньем понимаете? :haha:
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (16)  

Медянка

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 33548
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 14, 2013 15:53     Ответить с цитатой

Ирис@ка
Жена знает о любовнице, любовница о жене.. Наверное это считают честностью.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 14, 2013 15:55     Ответить с цитатой

Vesnusha писал(а):
Ирис@ка
Жена знает о любовнице, любовница о жене.. Наверное это считают честностью.

Ожидаемый ответ... :aga-aga:

это сейчас!

А начиналось то это КАК? А с первой женой что и их детьми...Не умеет врать-цирк!
⮝ наверх ⮝

daryk
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 14, 2013 16:25     Ответить с цитатой

ну как...мне никто лапши на уши не вешал что я одна-единственная и что его отъезды - это внезапно возникающие рабочие вопросы

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:

и никто быстрых разводов "как только так сразу" не обещал...
я в первом посте уже написала - что сама вовсю гребу возможно пустые свои тогдашние надежды...что женатый мужчина - есть женатый мужчина и не нужно было особо питать надежд...да я как бы и не питала...он три года жил на две семьи...что там интима нет никакого - это я знаю, дама там его еще и старше, но у них и правда очень сильная привязанность, плюс ее отец когда-то сильно помог мужчине в бизнесе... т.е. вот привязанность, помноженная на чувство долга. Это я не с целью оправдать, а объяснить. А мне остается определиться - хочу я такой жизни или нет, развестись я думаю он не сможет... раньше полагала что будет больно-долго-трудно, но переживем...сейчас сильно в этом сомневаюсь, даже скорее уверена

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:

и супруга обо мне знает...ну как не знать, если мы в отпуск вместе едем, при этом едем в соседний курортный городок, навестить ее сыновей, которые в это время там отдыхают (это не их общие дети, у нее два своих парня, они поженились уже будучи взрослыми)...не по дороге же случайно встретились
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 14, 2013 16:49     Ответить с цитатой

Цитата:
что там интима нет никакого - это я знаю

Господь с Вами...не смешите людей...тут взрослые люди, это просто оскорбление для ума, такие "выводы"

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:

Цитата:
Это я не с целью оправдать, а объяснить.

так и Вам с этой же целью, а Вы , судя по суждениям еще в самом начале понимания ситуации..Вот на нуле просто....

Даже сейчас! когда его ВТОРАЯ жена знает о вас, Вы НЕ вместе....это к слову о не умеет врать....

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:

Крайне запущенная ситуация...
Ваше всяческое облагораживание его мотивов-такое предсказуемое и наивное...
Такой весь из себя , всё из чувства долга )))),Вы много знаете мужчин, живущих понятиями о чести средневековых рыцарей, которые в России из чувства долга будут жить с постылой женой?????????????? (риторический вопрос)Я уж молчу, что всем даже по тут сторону монитора очевидно, что все что Вы вещаете о нем, и его прошлой жизни это только с его СЛОВ. ЗНАТЬ вы этого не можете ничего...это просто прописные истины какие-то...

А с первой женой расстался он по какой причине, и как он с теми детьми общается?

В общем предвижу ответы и заранее понимаю, что бесполезно..Вы все поймете когда пройдет еще времени столько, что будет очень его потом жалко(время).

Добавлено спустя 8 минут:

Атас :eek:
с первой женой есть общие дети (неизвестно количество)
со второй женой нет общих - у нее двое
у любовницы есть свой ребенок и общего сделали еще

это тока "учтенные "детишки..Еще по городам и весям найдутся.....

Женщины, вы куда смотрите?!
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (14)  

Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 14, 2013 17:13     Ответить с цитатой

Цитата:
что там интима нет никакого - это я знаю, дама там его еще и старше, но у них и правда очень сильная привязанность, плюс ее отец когда-то сильно помог мужчине в бизнесе... т.е. вот привязанность, помноженная на чувство долга.

Охоспади... ну правда же, это стандартный лепет всех гуляющих мужей :-( Еще есть "жена больна, я не могу ее бросить" и "жена неожиданно забеременела" :aga-aga:
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 38506
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 14, 2013 17:59     Ответить с цитатой

Мышь городская
причем, от кого заберемненела - не уточняется...
у него ж с женой интима нет... по легенде.....

это оффтоп

daryk
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 14, 2013 18:51     Ответить с цитатой

Дамы, это я - любовница, беременна, а супруга законная уж шестой десяток разменяла, там беременность конечно может наступить, но это уж сильно вряд ли
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 14, 2013 18:54     Ответить с цитатой

daryk писал(а):
Дамы, это я - любовница, беременна, а супруга законная уж шестой десяток разменяла, там беременность конечно может наступить, но это уж сильно вряд ли

Вы не поняли.Речь шла о стандартных отмазках, типа с женой не сплю, а потом жена беременна оказывается
⮝ наверх ⮝

Страница 4 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: