Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.11.08 Сообщения: 4635 В дневниках: 59 Откуда: Омск, Б.Хмельницкого/10 лет Октября
Добавлено: Сб Сен 14, 2013 22:15
С новосельем, как хорошо что мы снова с домиком! Настя - спасибо тебе!
Пришла поздравлялку написать 11 сентября, а всё домик закрыт!
Алексея, Мелашу, Вареньку, Всеволода с датками! с опозданием...
Кому нужно разбирайте @@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление и чтоб деткам сладко спалось!
На сайте с 02.10.07 Сообщения: 4510 В дневниках: 5041 Откуда: Омск, ул.Лукашевича
Добавлено: Сб Сен 14, 2013 22:32
Илончик Мирекл ЕленА1988 ЕленД Bordo
Спасибо, мои хорошие!
Что-то я к вечеру вообще...ниалё. Канючит весь день, орет. Муж свалился с гастритом (или фик пойми с чем - рвота, понос, режущие боли в кишках), до этого Ле с отравлением (в ПК написали, что ОКИ, но... извините, я знаю как минимум о 5 детях из нашей группы, которые свалились одновременно с Ле).
На сайте с 01.11.08 Сообщения: 4635 В дневниках: 59 Откуда: Омск, Б.Хмельницкого/10 лет Октября
Добавлено: Сб Сен 14, 2013 22:56
Kотобелочка
Юля вашей семье персональных выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Очень тебя понимаю: Настя на больничном горло/нос просидела с 1 сентября, в понедельник идем в сад. За ней следом мы с Марусиком. у меня еще насморк не до конца прошел. И что ни день - то новая болячка. То желудок схватил (резь какая-то, тошнота) - думала траванулась. А потом аллергия какая-то которой с роду никогда не было, хорошо что всё прошло уже.
В общем - выздоравливайте, не болейте.