Новости сайта и форума Sibmama 
[Готовим с Сибмамой]
Джем, варенье, повидло. Традиционные и необычные рецепты 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Д/с №42
*Каинская, 16

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 55, 56, 57  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
maksh_a
Студент
Студент

На сайте с 19.02.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2009 18:32     Ответить с цитатой

На эксккурсию всех пускают? Мы бы тоже сходили и посмотрели. И где списки висят?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анечка-мама
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.06.05
В дневниках: 137
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2009 18:36     Ответить с цитатой

а еще у вас в садике просто замечательный муз.работник!!!!!
И есть просто великолепные воспитатели!!!
:4U:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Amic@
Академик
Академик

На сайте с 04.12.08
В дневниках: 14671
Карта № 000741
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2009 19:56     Ответить с цитатой

мамашка-Ленка
вот это новости!!!! НАС даже у списках видели???? а нам сказали что мы были 26 и куда же вас запихаем то мне сказали :haha:
ура ура ура!!! и хореограф тож супер!!!!!

Добавлено спустя 9 минут 28 секунд:

ща прочитала что будет ЛФК вот это для нас сща как воздух!!!! со мной ей уже делать (доче) не интересно, мож там будет заниматься этим хоть, а нам прям вот прописали :aga-aga: и танцы и песни-это ж здорово!!! про бассейн ничего не сказали?

Добавлено спустя 11 минут 45 секунд:

Анечка-мама я про хороший коллектив уже наслышана, у меня в соседнем подъезде живет женщина-пенсионерка так она всю жизнь там отработала, вспоминает этот сад с умиротворением и коллектив, :-)
⮝ наверх ⮝

Анечка-мама
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2009 20:00     Ответить с цитатой

Гузенок
наши самые любимые в ясельной(вроде) работать будут! просто умнички!!! :give_heart: :in_love:
⮝ наверх ⮝

Amic@
Академик
Академик

На сайте с 04.12.08
Карта № 000741
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2009 20:04     Ответить с цитатой

еще и ясли что ли будут? :o
ну ваще
⮝ наверх ⮝

ann181
Студент
Студент

На сайте с 07.12.06
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2009 20:08     Ответить с цитатой

Гузенок
Ира, михась ноябрьский, но 2006 года :-)
⮝ наверх ⮝

Анечка-мама
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2009 20:16     Ответить с цитатой

Гузенок
ой..либо в младшей группе, короче, с маленькими)))
⮝ наверх ⮝

Amic@
Академик
Академик

На сайте с 04.12.08
Карта № 000741
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2009 20:19     Ответить с цитатой

ann181 а-а-а- точно..че т я с годами запуталась :lol:

Добавлено спустя 46 секунд:

Анечка-мама с нашими наверное будут, а напишите имя хотя б одной :oops: мы узнаем..я так полагаю вы в свое время к ним ходили :-)
⮝ наверх ⮝

Анечка-мама
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2009 20:37     Ответить с цитатой

Гузенок
кинула в приват)
⮝ наверх ⮝

Amic@
Академик
Академик

На сайте с 04.12.08
Карта № 000741
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2009 21:17     Ответить с цитатой

Анечка-мама :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Анечка-мама
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2009 21:20     Ответить с цитатой

Гузенок - ;)
⮝ наверх ⮝

Amic@
Академик
Академик

На сайте с 04.12.08
Карта № 000741
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2009 21:41     Ответить с цитатой

мамашка-Ленка ну ВАС мы полагаем зовут Еленой, а как ваше чадо?

меня Ириной если кто не знает :hvalu: :manikur:
дочуру Лизой :velo:
⮝ наверх ⮝

мамашка-Ленка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.10.06
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2009 10:50     Ответить с цитатой

ГузенокОчень приятно:)
чадо зовут Ариной:) Вы в списке по-моему и есть 26-е:)) Но думаю, что скорее всего просто не нас будут распихивать, а деток, которые младшие - в ясельки, и более старших(там такие тоже есть) из нашей группы уберут в другую. Если честно, я не очень понимаю - ведь садик на 11 групп, одна ясли, одна младшая, одна средняя и старшая(пусть даже их по две будет? :eek: ) но еще ведь даже при таком раскладе 3 остается...зачем тогда 26 чел. в одной группе? ведь там реально в спальне уже от кроваток не протолкнуться, если еще 5 поставят - тогда ващеее :eek:
maksh_a Списки не висят, надо заходить к заведующей, она их показывает...а про экскурсию: нам только одну группу показали, которая рядом с кабинетом заведующей.:) Попросите, может и вас куда сводят:)

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:

Гузенока...про воспитателей: а в нашем подъезде тоже живет воспитатель из нашего садика, но она у старших в логопедической группе(и такое там оказывается есть:). Тоже чудесная женщина, у нее у самой внучка маленькая - так у них все по расписанию, а засыпает она под классическую музыку:)) И в садике у нее все так же:))

Amic@
Академик
Академик

На сайте с 04.12.08
Карта № 000741
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2009 14:57     Ответить с цитатой

мамашка-Ленка я сегодня пошла на разведку ж туда..ну где удержаться мне, короче групп всех возрастов будут по 2, 2 первых младших, 2 вторых младших и т.д., одна группа по возрасту-санаторная вторая общего развития, забрела в группу 2 младшую говорила с воспитателем по имени Инна Семеновна-будет во второй младшей санаторной, приятный человек, все мне показала,
она мне сказала что скорее всего мы будем в первой младшей, т.к. на 1 сентября нам было 2 а не 3 года, потом я встретила заведующую спросила где списки групп, она сказала что готовы но ей некгода ща, и зав мне сказала что мы идем во вторую младшую..короче они сами еще не разобрались там че к чему, как уж будет, я говорю-как же распихивать по количеству, мне ответили-кому чуть больше уйдут в более старшие группы с согласия родителей.
а так впечатления супер, все красиво, и видно что с заботой и любовью к детям сделано, и так они уже ждут наших...
⮝ наверх ⮝

maksh_a
Студент
Студент

На сайте с 19.02.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2009 15:39     Ответить с цитатой

мамашка-Ленка
Понятно)).
Думаю, все же уточнить в какую группу нас определили. Муж категорически настроен на среднюю, чтобы пораньше в школу отдать.
Девочка моя каждый день просит отвести ее в детский сад, прям навязчивая идея у нее.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 4 из 57 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 55, 56, 57  След.

Перейти: