Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Творожный пирог
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кондитерская, пекарня
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61252
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2006 3:41     Ответить с цитатой

Ну вот и попробовала (только с мускатным орехом переборщила). Действительно, очень просто и вкусно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Laticka
Студент
Студент

На сайте с 20.12.05
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2006 17:34     Ответить с цитатой

Пчела писал(а):
А у меня он не получился почему-то... :eek: Точнее я его испекла, но он какой-то не очень вкусный получился. :cry: Но сьедобный, дочка сьела... Может я его передержала?
Хочу уточнить сколько градусов ставить в духовке? Я ставила 200 град. И сколько пирог там держать??? Я минут сорок держала, сверху уже корочка стала коричневая образовываться. А может сковородка у меня большая была слишком. И взять поменьше размер??? :(

я ставила 180 градусов. попробуйте, может получится...
⮝ наверх ⮝

Regina
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.04.03
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2006 18:01     Ответить с цитатой

я сегодня сделала. У меня теста маловато вышло, или форма большая... короче. он тоненький получился, но вроде вкусная коврижка... Мужу очень понравилось, умял за раз половину. Еще я в творог намешала варенья, т.к. не знаю куда это варенье девать:)
В общем, простота приготовления оправдывает вкус!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
В дневниках: 1118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2006 19:10     Ответить с цитатой

теста действительно маловато, поэтому я и писала что брала больше муки и масла...
а вчера поверх слоя с творогом нарезала яблок и засыпала смесью для яблочного пирога....вкуснотищаааааааа

Taffi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.05
В дневниках: 380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 16, 2006 11:55     Ответить с цитатой

Девочки, я теперь просто фанат этого пирога- так быстро и так вкусно!
Правда, и съедаем его с фантастической скоростью... :D

Вчера готовила третий раз уже. В творог добавляла половину банана (размятого)- тоже вкусно. :) Только делаю не совсем так, как указано в рецепте- выкладываю 90 % теста вниз, потом- начинку и сверху оставшееся тесто использую как посыпушку.

Хочу теперь сделать так: в творог- изюм, а сверху уже готовый пирожок посыпать тертыми орешками... :roll:

Да, есть еще такая идея- приготовить этот пирог не сладким- в творог добавить брынзу и зелень. Как приготовлю- отпишусь! 8-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61252
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 17, 2006 1:04     Ответить с цитатой

Taffi писал(а):
Хочу теперь сделать так: в творог- изюм, а сверху уже готовый пирожок посыпать тертыми орешками... :roll:

Я делеал с изюмом, но без орешков. Вкусно! :D
⮝ наверх ⮝

Таня Сегодня День Рождения!
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2006 12:21     Ответить с цитатой

Я для этого пирога только маргарин тру и творог слегка разминаю, остальные процедуры у меня ребенок с большим удовольствием исполняет :) ну при выкладывании в форму еще требуется участие, а то чрезмерно творческий у дитя процес, несовместимый с идеологией :)
вкусно :)

Мишка-торопыжка 23 годa 1 месяц 22 дня
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Taffi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.05
В дневниках: 380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 0:24     Ответить с цитатой

Девочки, вот еще одна интерпретация этого уже ставшего любимым пирога. :)
Если хотите приготовить более вкусный и праздничный вариант, делаем следующее: все как в начальном рецепте + 2 яйца и сахар для крема. Разделяем желток и белок. Желток- в тесто, получается такая же крошка, только более густая и однородная. А белок хорошо взбиваем с сахаром до консистенции густой сметаны (чтобы ложка стояла).
Далее выпекаете пирог, а минут за 10-20 до полной готовности вытаскиваете, смазываете кремом и в обратно в духовку на маленький огонь, пока безе слегка не подрумянится (но только слегка).
Получается очень вкусно, практически торт! :oops:
⮝ наверх ⮝

Laticka
Студент
Студент

На сайте с 20.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 13:47     Ответить с цитатой

Taffi, :D :D :D ну вы прям молодец! так уже усовершенствовали этот пирог! А я что-то поначалу пекла-пекла этот пирог, потом наелась его, уже давно не пекла. Сейчас ваш обновленный рецепт прочитала, опять захотела :D
⮝ наверх ⮝

MaMaИрина
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.03.06
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 20, 2006 16:27     Ответить с цитатой

Скажите а пачка творога это сколько (200гр)?
Очень хочу попробовать!!! :-P

Laticka
Студент
Студент

На сайте с 20.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 20, 2006 21:39     Ответить с цитатой

Пачка творога = 250гр.
Но я вообще пеку: тесто беру как в рецепте, а начинку в 2 раза больше, то есть 2 пачки творога и т.д., а то он тоненький получается. Я люблю когда начинки побольше :)
⮝ наверх ⮝

*MARINA*
Академик
Академик

На сайте с 24.03.06
В дневниках: 299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2007 16:53     Ответить с цитатой

у меня вопрос - все выкладывается на противень (ну то есть как бы как пирог печется) или же в форму круглую как для торта?

еще пока не пробовала,но хочу доче на ДР сделать

⮝ наверх ⮝

-=Солнце=-
Профессор
Профессор

На сайте с 18.07.05
В дневниках: 322
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2007 17:02     Ответить с цитатой

*MARINA* писал(а):
у меня вопрос - все выкладывается на противень (ну то есть как бы как пирог печется) или же в форму круглую как для торта?

да хоть куда! я в круглой форме делала! мама моя на противне! кому где вкуснее! :D

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2007 17:14     Ответить с цитатой

*MARINA* писал(а):

Хм...у прямоугольника и круга вкус различается? :-)

На самом деле вкусный пирожок, я его уже лет 10 делаю..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

HeiLiz
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.04
В дневниках: 508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2007 18:03     Ответить с цитатой

А у меня руки не из того места растут :cry: уже час он в духовке, но что-то "тесто" как было крошкой, так и осталось :cry: :cry: :cry: чего делать-то?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кондитерская, пекарня
Страница 2 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: