Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Магазин LC Waikiki в Ауре
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ливия
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.08.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 09, 2013 11:09     Ответить с цитатой

Dari_90 писал(а):
Взрослый ассортимент ничем особо не приглянулся. А вот детское-да)
В Томске под этой маркой есть насколько мини магазинчиков детских, так вот цены там вообще кошмар :o
У них это чуть ли не элиткой считается...

это у хозяйки магазина крышу снесло, там уже единицы покупают, все к вам в Ауру ездят, либо через интернет заказываем с оф. сайта. У моего ребенка 50% вещей этой фирмы.
Если сравнивать цены с оф. сайта и в отделах вайкики нашего города, то 3 (!!!) цены накрутка. :eek: И никогда не бывает полностью линейками одежды, даже когда новое поступление, такое впечатление будто берут на распродажах - единичные размеры.
И обувь паблоски у них же стоИт - тоже цены высокие, ну тут хоть 100% накрутка от оптовой цены))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

pilotka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 13, 2013 22:26     Ответить с цитатой

Ливия
скажите, как вы с сайта заказываете? через СП?
⮝ наверх ⮝

СибНастена
Профессор
Профессор

На сайте с 13.04.11
В дневниках: 1
Карта № 018897
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 23, 2013 16:49     Ответить с цитатой

у меня тоже вопрос может есть по вайкики закупка? :oops:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ольга 3031
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 24, 2013 14:12     Ответить с цитатой

Закупки идет, в основном , через Турцию и для турецких покупателей. Пока вещи дойдут до Новосибирска цена у них будет уже дороже чем в магазине в Ауре :o
⮝ наверх ⮝

Ливия

На сайте с 15.08.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 24, 2013 17:34     Ответить с цитатой

у нас вот ведут закупку http://mama.tomsk.ru/forums/viewtopic.php?f=187&t=346919 . То, что новое - подороже. По сравнению с нашим магазином цены очень даже, н-р я кофту ребенку заказывала - 550 руб, в магазине такая же 1690 :eek: , рубашки по 400-500 заказываю, в магазине меньше 1000 вообще нет. А в разделе распродажа можно совсем дешевые вещички найти. Там сайт на турецком, я методом тыка запомнила где и что))
⮝ наверх ⮝

pilotka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 24, 2013 21:14     Ответить с цитатой

СибНастена у нас в нск есть закупка, поищите на сайте "мировой шоппинг, америка турция", ссылку никак не скопирую.
Цены действительно ниже магазинных получаются

Ливия спасибо за информацию!
⮝ наверх ⮝

magic woman
Вселяющая надежду
Вселяющая надежду

На сайте с 25.09.09
В дневниках: 1516
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 25, 2013 23:47     Ответить с цитатой

Сыну никак не могла футболки выбрать- такой большой выбор по приятным ценам- все нравились. А такую пиратскую рубашку взяла- сын в восторге и качество отличное. 5ballov
А вот с вещами для взрослых посложнее. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

nat@lk@
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 05, 2013 23:06     Ответить с цитатой

Вещички там действительно качественные, а может мне просто везет на выбор. Я на ребенка там брала, как новые, хоть и стирала не раз. Все стразы на месте и рисунки тоже :give_heart:

СибНастена
Профессор
Профессор

На сайте с 13.04.11
Карта № 018897
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 15, 2013 23:14     Ответить с цитатой

Кто-ниь. вАуре был в Вайкики на днях? есть ли уних сейчас распродажи и на что и примерные цены ;)

олимпиада2014
Студент
Студент

На сайте с 16.01.11
В дневниках: 55
Карта № 018796
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 16, 2013 11:23     Ответить с цитатой

СибНастена
Была я на днях, там только остатки распродают, и то размеров мало. Новый сезон начался. :-)

СибНастена
Профессор
Профессор

На сайте с 13.04.11
Карта № 018897
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 16, 2013 20:12     Ответить с цитатой

ну все -ткаи стоит съездить, новинки посмотреть :aga-aga: ;)

P@wlow@ T.@.
Профессор
Профессор

На сайте с 04.06.12
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 28, 2013 17:05     Ответить с цитатой

я в основном за детской одеждой туда хожу, все такое яркое 5ballov
⮝ наверх ⮝

Ксенька 91
Студент
Студент

На сайте с 22.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 28, 2013 23:51     Ответить с цитатой

да детская одежда действительно яркая очень!тоже там берем+ взрослую если поискать можно найти вообще отличные вещи :love_sibmama:

Масянька
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 13, 2014 3:18     Ответить с цитатой

Я нежно люблю этот магазин. Для меня там удобные лекала брюк и юбок. Всегда могу там подобрать что-то.
⮝ наверх ⮝

Ксю_ня
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2014 23:27     Ответить с цитатой

AnnaFox
я дочке до роста 128 тожъ там отоваривалась. безумно нравился трикотаж. А вот больше ростовка модели мне не нравится :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Страница 10 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  След.

Перейти: