Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.09.08 Сообщения: 10002 В дневниках: 1316 Откуда: Бердск
Добавлено: Вт Сен 17, 2013 14:35
На улице ужас
_________________ Хочешь изменить мир к лучшему? Начни с себя.
Куплю юбилейные монеты.
Если вы засыпаете под Линдси Стирлинг со скипкой в обнимку, то вы Ярослав.
На сайте с 25.10.09 Сообщения: 19769 В дневниках: 20303 Откуда: Бердск
Добавлено: Вт Сен 17, 2013 14:50
anastazy писал(а):
На улице ужас
Угу... и я под этим ужасом сейчас домой чапала. Одета тепло, не замерзла. Но штаны насквозь промокли. И лицо, руки прям градом посекло - красное все. Намазать что ли чем-нибудь?
На сайте с 26.11.11 Сообщения: 17878 В дневниках: 94 Откуда: Новосибирск (Бердск)
Добавлено: Вт Сен 17, 2013 14:51
Всем привет
Мы с мамой вот тут стразы заказывали http://www.straza-vip.ru
Этот сайт нам посоветовала девочка, которая шьет восточные костюмы.... она сказала, что по качеству они почти как сваровски, а стоят дешевле
Правда вот по цветам пришел пересорт небольшой
Добавлено: Вт Сен 17, 2013 14:58
KuLeMa 905
Да нормально все... у меня просто "осеннее обострение" Точнее, традиционный курс лечения сейчас прохожу, да врачей всех обежать надо, обследования, анализы. Да совпало с лечение старшей - нам, наконец, в область дали направление. Вчера ездили к ортопеду, к неврологу в областную. Завтра опять к ортопеду в область со свежими снимками. На следующей неделе, если все нормально, с Наталей к эндокринологу и кардиологу... Легкая атлетика, короче, с медицинским уклоном
А еще у нас Рыжего собаки подрали. Единственную заднюю ногу покусали так, что он на передних неделю ходил. А по лестнице - на ручках. Ну и, понятно, уколы-обработки-перевязки... все это время....
Последний раз редактировалось: Тамири (Вт Сен 17, 2013 15:06), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вт Сен 17, 2013 15:01
Taury -=Санечка=-
Подскажите, где хороший шлем младшему посмотреть. Ему нравятся такие, а я пока ни разу не "попала", чтоб подошло по размеру. Он у меня тощий, башка маленькая, а шея длинная
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Виктория7878 писал(а):
Опять солнышко
Угу... только у меня теперь все мокрое В чем на улицу идти - не ясно