Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.04.04 Сообщения: 21616 В дневниках: 48040 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
Добавлено: Сб Авг 31, 2013 22:05
да ну, как это не было лета?
Я уже в начаше июля выглядела как будто только что с юга, а сейчас так вообще
При том, что специально на пляже не лежала.
Нормальное лето было.
Мы с мужем на 5 дней ездили на немецкую Балтику, и вот точно могу теперь сказать - у нас в Сибири лето бывает каждый год, а там никогда. Температура воды равна температуре воздуха, и то, и другое 19 градусов, и постоянно, реально постоянно, дует сильный и довольно ледяной ветерок
_________________ Антон 18.12.04
Артем 19.06.07
Александр 17.06.14
Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 52198 В дневниках: 2045 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Сен 17, 2013 18:38
Ю, нгу почему же, прошлое лето оставила о себе весьма внятную память. Ещё и в этом году живём воспоминаниями о прошлом лете. Потому как в этом году и вспомнить-то нечего. Я вот могу только 3 дня в Москве.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !