Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.05.10 Сообщения: 9160 В дневниках: 32 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Сен 11, 2013 12:05 Заголовок сообщения: L`Erbolario -замечательный итальянский парфюм
Всем здравствуйте!
Меня зовут Татьяна.
Скрытый текст:
тел. 89609600393
Прошу меня сразу извинить, технические возможности моего нетбука и оочень медленного интернета не позволяют мне вставить фотографии флакончиков
Предлагаю распить четыре прекрасных природных аромата моей любимой марки L`Erbolario Флакошики уже заказаны с сайта
Код:
lerba.ru
, но с хорошей скидкой
50 мл бутылечек вместе с доставкой будет стоить 1430 рублей.
10 мл - 286 рубликов!
отливать буду в атомы (20 рубликов), могу и в шприц. Пишите сразу во что наливать.
Себе возьму по 20 мл вместе с флаконами.
Присоединяйтесь! Здесь трудно разочароваться!
Добавлено: Ср Сен 11, 2013 18:36
Gugushonok
ага. Ставлю пятачок!
Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
Девочки! Не недооценивайте, пжл, белый чай! На фраге отзывы какие-то скупые и пирамидка явно неполная. Он очень очень достойный. Не свежак дешевенький какой-нибудь, а вот если пили молочный улун, то вот близенькое к этому что-то.. Просто зеленый свежий у Лэрбол. есть парфюм "Зеленый чай", а этот Белый..
Добавлено: Ср Сен 18, 2013 9:48
Аликанте
Я тогда Ваши дольки сдам в ЦРПЦ и закажу сразу перекид во Флагман.
Аликанте slazur
Мака пока нет сказали
А про пион узнаю завтра же и отпишусь. Если он только есть в наличии, то сразу закажу и разопьем, конечно!! Завтра всё напишу
Добавлено спустя 33 минуты 39 секунд:
Скрытый текст:
А какие крема для тела у них шикарные!!! Моя любовь к этому брэнду началась именно с них. Точнее с крема от растяжек и крема "Белый чай". Беременная была, только эти запахи воспринимала, остальные пахли очень плохо, как мне казалось. Токсикоз был жуткий. И действенные кремики то. Ляля у меня большая была (почти 5 кг), живот огромный (я до Б весила 53 кг при росте 168), так ни одной растяжки и потом очень быстро живот втянулся (хотя такой курдюк висел, думала навсегда ). Считаю, что всё благодаря крему от растяжек. Ещё и экономный очень. Одного флакона хватило на беременность и послеродовой период
Добавлено спустя 12 часов 36 минут 10 секунд:
Пион в наличии есть! Заказала флакошик. Цена та же. Пишите свои желания по долькам.