Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
UGGs
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 72, 73, 74, 75  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 31612
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2012 17:27     Ответить с цитатой

СУФФЛЕ
К сожалению, не помню название сайта- давно это было :oops:

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ladycharm
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.09.07
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2012 18:31     Ответить с цитатой

СУФФЛЕ, а как вы за ними ухаживаете?? в какую погоду носите или не носите? я так поняла угг у вас много и вы по ним спец))) качественные угги действительно выдерживают стирку в машинке??? но как это же замша по сути...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Анастасия Валерьевна
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.04.11
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2013 12:30     Ответить с цитатой

А я привезла Угги из Австралии - теплые, мягкие и совершенно не скользят. Взяла просто так на память, а в итоге - не вылезаю... :o
Только за ними ухаживать лучше фирменными средствами, так они долго прослужат.

СУФФЛЕ
Академик
Академик

На сайте с 11.06.07
В дневниках: 2068
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2013 14:15     Ответить с цитатой

Ladycharm
омг, только сейчас увидела ваш пост(((
надеюсь, ещё актуально :roll:
выдерживают угги стирку в машинке, не замша это, а цельная овчина :yes: И, хотя стирала я специальным угговским средством, но вид уже не тот))) в основном, потому что вымывается цвет и меняется форма, ну и разнашивать их потом приходится :los: Это, что касается стирки.
Ношу их круглый год, практически)) С сентября по апрель, примерно))) Потому что, если осенью тянет утепляться, то весной как можно раньше хочется обуть что-то новое, красивое и на каблуке))) Производитель утверждает, что носить их можно от +20 и до минус бесконечность, и это правда, если делать это на босу ногу :yes: тогда в них исключительно комфортно в любую погоду - проверено :yes:
⮝ наверх ⮝

Резиденция
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.05
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2013 17:00     Ответить с цитатой

Анастасия Валерьевна писал(а):
А я привезла Угги из Австралии - теплые, мягкие и совершенно не скользят.

что-то мало вериться... :cool:
эту подошву даже когда в руках держишь в теплом магазине = понимаешь что она дубеть будет на нашем минусе ....и протекторов там нет..
Даже мастера в обувных мастерских подтверждают = Угговская родная подошва скользучая.
Я конеш имею ввиду = постоянное ношение на улице.
А не в машине.
⮝ наверх ⮝

Shanna1
Академик
Академик

На сайте с 11.12.09
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2013 17:44     Ответить с цитатой

Резиденция писал(а):
Анастасия Валерьевна писал(а):
А я привезла Угги из Австралии - теплые, мягкие и совершенно не скользят.

что-то мало вериться... :cool:
эту подошву даже когда в руках держишь в теплом магазине = понимаешь что она дубеть будет на нашем минусе ....и протекторов там нет..
Даже мастера в обувных мастерских подтверждают = Угговская родная подошва скользучая.
Я конеш имею ввиду = постоянное ношение на улице.
А не в машине.

Совсем не обязательно. У некоторых моделек поделек подошва совершенно нескользская :aga-aga: например, вот у этой
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

malissa
Профессор
Профессор

На сайте с 28.06.11
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2013 20:50     Ответить с цитатой

Девочки! всю темку нет возможности прочитать Подскажите пжлт хочу себе угги или эму прикупить На амазоне или 6пм они есть? вы где брали? нужны оригинальные ... и на 39 размер какой американский подойдет? и еще.. когда лучше их покупать с максимальной скидкой? и цена хорошая для угг это какая примерно?
⮝ наверх ⮝

СУФФЛЕ
Академик
Академик

На сайте с 11.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2013 21:29     Ответить с цитатой

malissa
есть, эти сайты входят в список оф ритейлеров, так что там продают оригиналы
если классические валенки, то обычно берут на размер меньше, т.е. на 39-ый - 8-ку, остальные модели - в размер, т.е. 9-ка :aga-aga: Цена зависит от модели.
⮝ наверх ⮝

malissa
Профессор
Профессор

На сайте с 28.06.11
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2013 21:53     Ответить с цитатой

СУФФЛЕ
спасибо за ответ :oops: мне модельки высокие нравятся примерно такие
Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝

ann_tp

На сайте с 06.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2013 12:42     Ответить с цитатой

Девочки, мои угги - это просто катастрофа) Я не могу из них вылезти)))) :lol: Предыстория - муж подарил беременной, после того, как начала жаловаться, что неудобно с пузом сапоги застегивать...ну и вот...уже и родила давным давно, и внешний вид у них подзатаскался - но это моя самая любимая обувь) Ношу со всем подряд - и с джинсами, и с платьями (не вечерние, конечно), к слову, это первая обувь, в которой у меня не мерзнут зимой ноги в любую погоду и при любой длительности прогулки, даже когда оч холодно. Из минусов - оч скользко, но это вполне поправимо) Уже давным давно пора вышагивать на каблуках, а я как посмотрю на свои уггочки, не могу ничего с собой поделать - надеваю их, и пошагала) Вот так!
⮝ наверх ⮝

СУФФЛЕ
Академик
Академик

На сайте с 11.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2013 15:30     Ответить с цитатой

ann_tp
А их оценила после того, как родила :yes: первая обувь, в которой у меня не мерзли ноги, а гуляли мы доооолго всегда :roll:
⮝ наверх ⮝

ann_tp

На сайте с 06.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2013 16:05     Ответить с цитатой

СУФФЛЕ
Они реально оч теплые!))) для нашей зимы в самый раз)
⮝ наверх ⮝

Ivan_Pupkin

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 02, 2013 20:42     Ответить с цитатой

угги очень прикольная вещь, главное ТЁПЛАЯ и УДОБНАЯ :aga-aga:

МОЙ ПРИСТРОЙ
⮝ наверх ⮝

СУФФЛЕ
Академик
Академик

На сайте с 11.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 18, 2013 2:47     Ответить с цитатой

))))))))
⮝ наверх ⮝

katyonash
Профессор
Профессор

На сайте с 25.02.09
В дневниках: 195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 07, 2013 18:23     Ответить с цитатой

Я вот тоже стала поглядывать в сторону угг, зимой уже только какую обувь не перепробовала, во всем мерзнут ноги. Нормально с ребенком погулять не могу. замерзаю быстро и тащу его домой.

Но я почти всегда на каблуках в повседневной жизни, для меня психологически очень тяжело на них смотреть :aga-aga:

Действительно ли они теплые? Я посматриваю на Churinga uggs или только Угги австралия теплые?

Добавлено спустя 15 минут 41 секунду:

Junelike
Junelike писал(а):
Сегодня приехали мои угги :ura_ura: Я так и не смогла себя "уговорить" на классические угги, но все-таки выбирала из Ugg Australia тепленькие ботики себе, модель Rommy, такая:

У меня черненькие, на 26.4 брала 9-ку. Размер сел просто идеально! Очень мягкие и легкие !!!! :in_love:

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:

Крошка~Енот
ау вас короткие баттоны? "обливные" ( по-моему так называются с покрытием) или нет?

какие замечательные!!!! подскажите а где заказывали?
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 73 из 75 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 72, 73, 74, 75  След.

Перейти: