Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ПРОЩАЙ, НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА! 10 ПЕСЕН НА ВЫПУСКНОЙ ИЗ ЧЕТВЕРТОГО КЛАССА 
Автоболтушка 6
для автолюбителей и учеников автошкол

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум » Архив автофорума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кумир миллионов
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.10
В дневниках: 1446
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 17, 2013 19:02     Ответить с цитатой

Журавлёва Оксана

Я уже выше писала, что мне лень спорить. Сорри. Только один вопрос: как в центре Н-ска (и исторических центрах др. городов) строить многоуровневые развязки? Я-то в этом контексте писала. Понятно, что новые районы можно и нужно строить с учётом автомобилизации.

А по поводу поведения автобусов на полосе я с вами согласна. Пускай они выдвигаются оттуда только в крайнем случае.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6759
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 17, 2013 20:33     Ответить с цитатой

Кохтик
5ballov :lol:

BlackCat
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 17, 2013 22:34     Ответить с цитатой

Лилия Лия писал(а):
BlackCat
Ну, или останавливаются.
Что они там делают, когда пассажиры заходят и выходят? :haha:

Останавливаются!

Парковка - это когда надолго =)

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:

Паладин писал(а):

в Томске вообще очень мало светофоров, например, но там если ты подходишь к пешеходному переходу - все останавливаются

Мало светофоров?? Да ладно! Вполне достаточно.
А останавливаются у пп тк дрессировка, дрессировка и еще раз дрессировка. :aga-aga:

Добавлено спустя 40 минут 45 секунд:

Кумир миллионов писал(а):
она уже ничего не хотела сдавать и только упрашивала инструктора уболтать инспектора на "договориться". :aga-aga:

А нужен ли такой водитель на дороге?
Интересно, как получала права та девочка на зеленом марче, которая сегодня пыталась меня подрезать, повернув налево из полосы, по которой "движение только прямо".

eleno4kaa
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 24.06.11
В дневниках: 272
Карта № 009164
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 17, 2013 22:37     Ответить с цитатой

Snegnaya
Не расстраивайтесь, у меня тоже такое было. Может это не правильно, но мне помогло - стать абсолютной пофигисткой. Мне тоже казалось, что тупее меня не придумаешь, смотрю на дорогу и не вижу ничего, говорят вправо я влево еду, столько часмов наездила, а все бестолку. Когда не сдала, отпумтила ситуацию и просто ездила, и сдала. Наинаю понимать только сейчас, больше виду ситуаций ипоэтому увереннее
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Клаша
Сибмама рулит 2016
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05
В дневниках: 5581
Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 17, 2013 23:49     Ответить с цитатой

Snegnaya, в вашей ситуации я вижу только один минус- редкие пересдачи.
Все остальное нормально. И решаемо.
Мне все это знакомо, сама с седьмого раза сдала, на пределе трехмесячного срока теории. Ну и со зрением что-то надо делать, это вопрос безопасности. Может очки?

Кохтик писал(а):
Лилия Лия
Цитата:
Спрашивает, только ехать он должен рядом
смотри телевизор, только не включай, ага :lol:

Угу, когда плавать научишься,тогда и воды в бассейн наберем. :oops:
⮝ наверх ⮝

eleno4kaa

На сайте с 24.06.11
Карта № 009164
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 17, 2013 23:52     Ответить с цитатой

Кохтик
Ты видела я писала тебе свои параметры?
⮝ наверх ⮝

Кумир миллионов
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.10
В дневниках: 1446
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 18, 2013 1:58     Ответить с цитатой

BlackCat

Эх... Я здесь бессильна. Куча мужчин покупает права и даже не стесняется об этом говорить. Многие работают в силовых структурах. :o Меня это поражает. Но они недоумевают на фига учиться, тратить время, а если учатся, то не желают тратить нервы на экзаменах. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

BlackCat
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 18, 2013 7:32     Ответить с цитатой

Кумир миллионов
Увы... :mad:

Snegnaya
Академик
Академик

На сайте с 05.02.13
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 18, 2013 9:13     Ответить с цитатой

BlackCat писал(а):

Кумир миллионов писал(а):
она уже ничего не хотела сдавать и только упрашивала инструктора уболтать инспектора на "договориться". :aga-aga:

А нужен ли такой водитель на дороге?

:cry: :cry: :cry:

Клаша писал(а):
Snegnaya, в вашей ситуации я вижу только один минус- редкие пересдачи.
Все остальное нормально. И решаемо.
Мне все это знакомо, сама с седьмого раза сдала, на пределе трехмесячного срока теории. Ну и со зрением что-то надо делать, это вопрос безопасности. Может очки?

Я в линзах хожу (писала выше). В очках я не то что за руль не сяду, я на улицу лишний раз не выйду. Почему-то в очках у меня боковое зрение совершенно пропадает.
Боюсь, с такими сроками пересдачи я до 7 сдачи не дойду :eek:

Девочки, спасибо вам за поддержку! Но что-то я в себя как в водителя перестаю верить. Когда начинаю рассказывать, почему не сдала, мне все говорят - :eek: :shock: :evil: "Как можно было не увидеть доп. секцию?! На дороге нужно видеть всё, иначе лучше не ездить." Лишь один человек сказал, что это не критично. И я даже не знаю, к кому мне прислушаться.

eleno4kaa

На сайте с 24.06.11
Карта № 009164
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 18, 2013 9:57     Ответить с цитатой

Snegnaya
Не понижайте себе планку :o если бы все такие внимательные были, то не было бы аварий. Ч вчера ваидела ну очень тупой соучай, перед пп остановилась машина, вторая ей в ж..,,пу, смледом автобус второму в ж...,пу, больше всего не повезло второму и сам въехал и в него, дядьки все взрослые, скорости не большие, все знают что там пп. А мы еще новички, поэтому как вороны, надо развивать внимание и наблюдательность. Это же новое для нас, аы когда на навую работу приходите, то же каша вгголове ведь, потом все по полочкам раскладывается и тут так же.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Я тоже ва линзах, а очках как то все не так. И ношу я их по долгу не смгтря на сроки, по ощущениям меняю.
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 18, 2013 11:40     Ответить с цитатой

eleno4kaa писал(а):
Кохтик
Ты видела я писала тебе свои параметры?
Объем движка не увидела.

eleno4kaa

На сайте с 24.06.11
Карта № 009164
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 18, 2013 11:44     Ответить с цитатой

Кохтик
Объем движка 2литра, 148 лошадей.
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 18, 2013 11:44     Ответить с цитатой

eleno4kaa
ага, все.

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 18, 2013 12:34     Ответить с цитатой

eleno4kaa
ой слушай. Муж спрашивает, где этот датчик стоит. Говорит, что их там два. Ну и цена очень разная.

Розовый свет
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 18, 2013 12:46     Ответить с цитатой

Можно к вам? :-)
Snegnaya
Но ведь Вы увидели секцию для доп. стрелки в итоге? Когда будете ездить уже с правами и без экзаменатора в машине, то небольшое проезд за стоп линию не сташен, если никому не помешали в итоге.
Да чего греха таить, я тоже не всегда вижу эти доп. секции во время. Правда я никогда не выезжала под них, когда нельзя, но на новых дорогах смотрю " в оба", т.к. знаю, что иногда в темное время суток их пропустить очень даже возможно (это я именно про себя. Если у кого-то нет с этим проблем, то я могу только позавидовать, к сожалению.)
Журавлёва Оксана
А я вас поддержку насчет выделенных полос. Я тоже считаю, что это бред. Потому как власть решила, что вместо того, чтобы исправлять свои косяки, расширять дороги и вообще искать пути выхода из пробочных ситуаций, они решили поддержать пассажиров ОТ, ущемляя при этом водителей с л/а. А мы как платили транспортный налог, так его и платим, никто нам его не уменьшает...
И еще по поводу полос. Нарисовали линию белой краской и порадовались выходу из положения. А ведь эти полосы нужно отгораживать забором, по-хорошему, чтобы на них действительно никто не лез. Я и сама езжу по полосе для ОТ по Гоголя в пробках. Потому как дорога в одну сторону имеет 3 полосы: правая для ОТ, левая для поворачивающих налево под стрелку и средняя для простых смертных. Разве это справедливо, такое сотворить с улицей? Поэтому езжу по этой выделенной полосе и уже знаю, что буду говорить гибдд, если остановят :evil: И ладно, если бы у нас автобусы ходили по своей полосе один за одним, так же плотно как автомобили. А стоять и смотреть на пустую полосу я не хочу, потому что хочу домой.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум » Архив автофорума
Страница 14 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: