Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Бердский паровоз. Вагон №26
Болтушка Бердских сибмам

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*Радуга*
Профессор
Профессор

На сайте с 07.04.11
В дневниках: 261
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 18, 2013 13:46     Ответить с цитатой

Тамири
Да сайты то почти у всех есть.
Мне вчера на приеме сказали куда не надо идти сдавать, а я забыла название: то ли Инвитро, то ли Медпрактика
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

-=Санечка=-
Фея бусин 2015
Фея бусин 2015

На сайте с 07.11.09
В дневниках: 5983
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 18, 2013 13:53     Ответить с цитатой

*Радуга*
у меня мама в инвитро всегда сдает. Вроде нареканий не было :idontno:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

*Радуга*
Профессор
Профессор

На сайте с 07.04.11
В дневниках: 261
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 18, 2013 13:58     Ответить с цитатой

-=Санечка=-
Сейчас сижу подсчитываю по стоимости. Так вот в Сиблабсервисе сдача анализов мне обойдется в 2 раза дешевле, чем в Инвитро :eek:
⮝ наверх ⮝

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
В дневниках: 20426
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 18, 2013 14:04     Ответить с цитатой

*Радуга*
У меня тоже нареканий по качеству не было. А цены -да, у них выше. Но у меня есть анализы, которые в Сиблабсервисе просто не делают. ВОт я и сдаю все скопом в Инвитро. Правда, у меня не такая разница получалась. Процентов на 15, наверное.

Elayne06
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.02.13
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 18, 2013 14:52     Ответить с цитатой

Snumr
да я помню как мы вешались :haha: в -40 окна на проветривании, чтоб воздух хоть поступал и с канализации не тянуло...вот потому и вентиляцию поставили, оттуда воздух чуть теплее идет, шума нет, ну и, надеюсь, канализацией в этом году не будет пахнуть

Snumr
Академик
Академик

На сайте с 03.04.08
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 18, 2013 15:09     Ответить с цитатой

Elayne06
А канализацией в морозы и у нас попахивало, мне кажется она везде пахнет, перемерзает наверное

Нюта_A
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.02.11
В дневниках: 291
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 18, 2013 15:51     Ответить с цитатой

*Радуга*
НЕт, на Островского в Бердске, напротив Росгосстраха дом...Позже адрес могу сказать....

Olush
Студент
Студент

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 18, 2013 16:23     Ответить с цитатой

Девочки, кто брал мальчишкам кальсоны, подскажите СП где брали? хочу прицениться, да тоже подумать над этим вопросом... :oops:

Sonechka))
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.11
В дневниках: 1074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 18, 2013 16:52     Ответить с цитатой

привет всем.С новым домиком!!!

блииин а у нас холодно капец.Я в свитере сегодня,руки синие,нос холдный....БРРР....по трубам воду гоняли сегодня,мож наконец включат тепло :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

Snumr
канализация у всех бывает(я про запах)в морозы куржак замерзает(что это я толком не знаю.чтото на крыше типо вентиляционной трубы)

Последний раз редактировалось: Sonechka)) (Ср Сен 18, 2013 17:08), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
В дневниках: 20426
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 18, 2013 17:02     Ответить с цитатой

Люди, у меня пристрой!!!
Нашла сейчас у себя теплые черные джинсы. Вот вообще новые, с этикетками. Покупала в прошлом году в СП, носить не стала - у них высокая посадка, мне неудобно.
Р-р написан 29, но по бедрам вполне пойдет и на 30-ый (я обычно 30-ый ношу, и эти мне вполне нормально в бедрах).
По росту - на 176 точно нормально. Ниже - подшивать придется.
Отдам за 400 руб. (стоили 600 с чем-то)

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:

Sonechka)) писал(а):

Snumr
канализация у вех бывает(я про запах)в морозы куржак замерзает(что это я толком не знаю.чтото на крыше типо вентиляционной трубы)

Угу, так и есть... Только куржак не замерзает, а намерзает. Это типа пробки из снега, инея в вентиляционной трубе. Я еще думала написать или нет... канализация не промерзает. Снежная затычка образуется и вентиляция не тянет. Отсюда и запах.

Sonechka))
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 18, 2013 17:09     Ответить с цитатой

Тамири
ну да,намерзает.Спасибо :oops:

Snumr
Академик
Академик

На сайте с 03.04.08
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 18, 2013 17:13     Ответить с цитатой

Sonechka))
Ой блин, а я спросонья читаю- канализация есть у всех, кружка замерзает. Вот ведь думаю, как

Sonechka))
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 18, 2013 17:26     Ответить с цитатой

Snumr
:lol: :lol: :lol:

училка
Академик
Академик

На сайте с 18.01.07
В дневниках: 9674
Карта № 003802
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 18, 2013 18:40     Ответить с цитатой

*Радуга*
я в августе сдала в медпрактике анализы на гормоны, в инвитро мне насчитали на 2300 дороже.

повторюсь тут еще.
ткныте ссылками где закупаетесь игрушками. хочу что-то интерактивное, пазлы, тесто для лепки, мазайки.

сегодня дочу в саду похвалили, собрала пазлы из 24 элементов :oops:

Нюта_A
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.02.11
В дневниках: 291
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 18, 2013 18:49     Ответить с цитатой

училка
Мы всегда закупаемся в Ричфемели, минуя СП...Там сейчас одна цена, что оптовикам, что в розницу, а скидка зависит от суммы покупки. Еще подешевле в Стадионе игрушек на Гоголя в городе. У них сайт неудобный, правда и в розницу по факту продают по оптовой цене (на сайте написано, что от 5000 только возможна покупка)...Мне, лично, легче выбрать, видя товар глазами, не могу я по картинкам многое покупать...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Страница 3 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: