Новости сайта и форума Sibmama 
КАК ПОХУДЕТЬ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ: ЭФФЕКТИВНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ЖЕНЩИН

В этой статье мы разберём, как похудеть без жёстких ограничений — с опорой на науку и практику, доступную обычному человеку. >>>>
Рейтинг роддомов
Автоболтушка 6
для автолюбителей и учеников автошкол

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум » Архив автофорума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
eleno4kaa
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 24.06.11
В дневниках: 272
Карта № 009164
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 18, 2013 13:05     Ответить с цитатой

Кохтик
Пишу дословно :haha: у нас один датчик и он стоит возле гофры

Добавлено спустя 41 секунду:

Муж выкрутил кислородник, стало лучше, но расход бензина конечно увеличился :eek:

Дкрацкий планшет, пишет что попало :mad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кумир миллионов
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.10
В дневниках: 1446
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 18, 2013 13:55     Ответить с цитатой

Snegnaya

Да плюньте вы на всех... Если вас утешит, то третий раз меня выперли с экзамена за то, что забыла снять с ручника. :eek:
А у вас окружение как в песне Гриши Заречного: "А вокруг все такие "шумахеры" от банкиров и до парикмахеров..." :D

Розовый свет

Эти полосы отгораживают? Где? :eek: Н-ск и так ужасно некрасивый город, вы представляете на что он станет похож с заборами посреди дороги?
А смысл разговаривать с инспекторами какой? Штраф вам будет да и всё. :aga-aga:
Просто я когда-то была на практике в мировом суде. Мы с одногруппником (и судьёй разумеется) чего там только не выслушали. Люди таааакие истории рассказывали.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Розовый свет
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 18, 2013 14:01     Ответить с цитатой

Кумир миллионов
Цитата:
Эти полосы отгораживают? Где?

В России я мало где была, а где была, там выделенных полос нет. Зато за границей эти полосы есть, сама видела. Они так сделалны, что не уродуют вид. Они выглядят как наш бетонный забор между потоками на мостах. Или вроде того. Ну и естественно там дороги никто этим забором не режет, они выделены так, будто так и должно быть, а не так, будто была общая дорога, а потом от нее отрезали кусок.
Цитата:
А смысла разговаривать с инспекторами какой? Штраф вам будет да и всё.

Могу поспорить :-)

Добавлено спустя 43 секунды:

Кумир миллионов
Цитата:
Просто я когда-то была на практике в мировом суде. Мы с одногруппником (и судьёй разумеется) чего там только не выслушали. Люди таааакие истории рассказывали.

Не совсем поняла к чему это?
⮝ наверх ⮝

Кумир миллионов
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 18, 2013 14:13     Ответить с цитатой

Розовый свет

Аааа... Я не поняла вас. Здесь на Гоголя между полосами стоял забор (и стоит кажется) я думала что-то типа такого. А отбойники типа тех что на пл. Калинина много где стоят.

Про суд я писала в контексте того, что люди привычные к людским отговоркам и просто не слушают их. Хоть роды, хоть больница, хоть к губернатору за медалью спешил.
Про нелегитимные способы я не говорю, конечно.

Кстати, забываю написать. У меня недавно вышла нервно-смешная ситуация. Поехала на встречу в выходной. Остановилась на Красном (где можно парковаться ещё :-) ) за машиной. Можно было проехать дальше, но я не стала. Иду назад. Ба! Та тачка уехала, а аккурат перед моей стоит экипаж ГИБДД. А я ж новичок, меня ГИБДД вообще только в юности ловила. :-) Сразу страх, трепет, потные ладони... Думаю: "Ну всё... Сейчас привяжутся, что не выдержала 15 метров от остановки" Подхожу, сажусь, зачему-то сразу врубаю мужнин регистратор... Инспектор на меня посмотрел... И пошёл работать. Что за штука, похожая на видеокамеру? Радар? Короче, стал машины останавливать, скутериста тормознул.

Я решила уезжать. Но они довольно плотненько встали. Мне просто страшно было въехать в их машину. И смех, и грех... Даже думала выйти и попросить проехать вперёд, т.к. сзади уже стояла машина. Но подумала, что это как-то вообще... Гаишники офигеют. :D В итоге сдала назад сколько могла аккуратно и тихоооонечко выехала. От волнения уехала с выключенными фарами. :D

Уже потом поняла, что инспекторы плотно припарковались (хотя для опытного водителя там достаточно места было, конечно) перед нашей "ванной" и спокойно тормозили машины за превышение. Прямо почувствовала себя бессовестно использованной. :D
⮝ наверх ⮝

Snegnaya
Академик
Академик

На сайте с 05.02.13
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 18, 2013 14:16     Ответить с цитатой

Розовый свет писал(а):

Snegnaya
Но ведь Вы увидели секцию для доп. стрелки в итоге? Когда будете ездить уже с правами и без экзаменатора в машине, то небольшое проезд за стоп линию не сташен, если никому не помешали в итоге.
Да чего греха таить, я тоже не всегда вижу эти доп. секции во время. Правда я никогда не выезжала под них, когда нельзя, но на новых дорогах смотрю " в оба", т.к. знаю, что иногда в темное время суток их пропустить очень даже возможно (это я именно про себя. Если у кого-то нет с этим проблем, то я могу только позавидовать, к сожалению.)

Вот мне только одно не понятно. Я-то днём сдавала. А если дело ночью или видимость недостаточная? Доп. секция красным не горит (т.е. вообще не горит), её запросто можно не увидеть. И как быть?..

eleno4kaa писал(а):

Дкрацкий планшет, пишет что попало :mad:

Как я вас понимаю :haha:

Кумир миллионов писал(а):
Snegnaya
Да плюньте вы на всех... Если вас утешит, то третий раз меня выперли с экзамена за то, что забыла снять с ручника. :eek:
А у вас окружение как в песне Гриши Заречного: "А вокруг все такие "шумахеры" от банкиров и до парикмахеров..." :D

Мне сказали, что не снять машину с ручника - это 1 балл! :o
Скрытый текст:
А окружение у меня - да, сплошь шумахеры, в подавляющем большинстве получавшие права в одной и той же церковно-приходской школе :aga-aga: Парадокс в том, что они действительно хорошо ездят (ттт).

Кумир миллионов
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 18, 2013 14:20     Ответить с цитатой

Snegnaya

Я не помню сколько это баллов, но я всё перепроверяла. Наверное, мне что-то другое писали в листе. Инспектор прикольный был, хотя и строгий. Я из 4 раз 3 на него попадала. Уже здоровались. :D

А в тот раз выпер меня со словами: "Не позволю портить автомобиль." Я же жгла сцепление, пытаясь тронуться. :eek:

Скрытый текст:
Ну с таким окружением и вы поддержите их почин. Станете хорошим водителем. :)
⮝ наверх ⮝

Розовый свет
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 18, 2013 14:34     Ответить с цитатой

Кумир миллионов
Цитата:
Про суд я писала в контексте того, что люди привычные к людским отговоркам и просто не слушают их. Хоть роды, хоть больница, хоть к губернатору за медалью спешил.

Ааа, ну это понятно. Если уж до суда дело дошло, то тут уже ничего не поможет.
Я же имела в виду, что гаишники, как и другие мужчины, любят девушек немного дурочек и если поговорить с ними нормально, сказать им то, что думаешь обо всем этом, да еще и включить немного обаяния и наивности, то наверняка уедешь без штрафа. Я уже так делала, правда дело касалось не полос ОТ и я была новенькая за рулем, поэтому наивность и дурость включала не специально, но факт остается фактом. Поэтому уверена, что уеду без наказания.
Кстати, моя подруга недавно попалась гаишникам и была оштрафована на тысячу. На мое удивление почему ее не отпустили с миром, она рассказала общение с гаи. Она любит чувствовать себя профессионалом за рулем, любит удивлять мужчин тем как хорошо ладит с авто и поэтому со стражами порядка тоже вела себя как знаток. За что и был выписан ей штраф. Но это так. отступление. :-)
Snegnaya
Цитата:
Вот мне только одно не понятно. Я-то днём сдавала. А если дело ночью или видимость недостаточная?

Сама не зна почему не придумаи освещать хотя бы контур каким-нибудь нейтральным светом хотя бы. На мое возмущение мужу на этот счет, был дан ответ, что смотреть лучше надо. Видимо, это единственный выход. :haha:
⮝ наверх ⮝

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24264
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 18, 2013 14:43     Ответить с цитатой

Розовый свет писал(а):

Я же имела в виду, что гаишники, как и другие мужчины, любят девушек немного дурочек

:haha: Хихикаю каждое утро. Паркуюсь сейчас в другоим месте у работы. Практически каждый день в окно на первом этаже велезает мужик и начинает мной руководить. Я вроде и без него задом нормально паркуюсь, внимания на него особого не замечаю, но у него определённо кайф от процесса :D

Розовый свет
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 18, 2013 14:49     Ответить с цитатой

pooha
Классно!!! :haha:
А мне бы иногда такой мужик не помешал, т.к. задом я боюсь подъезжать близко к чему бы то ни было, т.к. трудно определить расстояние.

Хотя... Может и ну их, помощничков. Я как-то парковалась в парковочном кармане и не видела сколько метса осталось от бампера до бордюра. Шла девушка. Остановилась, начала мне подсказывать. Я не просила. Она сама. Ну и в итоге доподсказывалась, что я уперлась бампером в бордюр. :-(
⮝ наверх ⮝

Snegnaya
Академик
Академик

На сайте с 05.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 18, 2013 14:58     Ответить с цитатой

Однажды попросила мужа позволить мне загнать машинку в гараж. Передом :haha: Перед гаражом у нас небольшой уклон, поэтому задом муж не заезжает никогда.
На мою просьбу муж ответил, что "это дело - очень сложное, и тут требуется немало сноровки". На мои возражения о том, что я училась на автодроме задом заезжать в гараж, и уж наверняка заеду передом, он грустно заметил, что "вот если бы у него были дублирующие педали, то он бы подумал, а так - нет" :haha:

Паладин
Студент
Студент

На сайте с 09.09.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 18, 2013 15:01     Ответить с цитатой

pooha
:lol: :lol: :lol:
я тут недавно возле дома парковалась, а в соседней машине, что была припаркована, сидели два мужчины (я между их машиной и другой задом заезжала), ну вот они молча сидели и наблюдали, а когда я вышла из машины - они открыли окна и сказали, что я молодец, с первого раза отлично заехала :haha:
а мне вот задом по зеркалам даже проще парковаться :oops:

⮝ наверх ⮝

Danaya
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.03
В дневниках: 915
Карта № 004181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 18, 2013 18:48     Ответить с цитатой

pooha писал(а):
Я вроде и без него задом нормально паркуюсь, внимания на него особого не замечаю, но у него определённо кайф от процесса :D
потому что априори от тетенек за рулем ничего хорошего не ждут? :)
А в самом деле кайф - помочь человеку! Мне нимб не жмет и спина не чешется, но так приятно было тетеньке помочь выехать, тем более, что моя машина ей обзор загораживала. Я сначала посмотрела на ее потуги, прежде чем влезать, (а то как-то по весне предложила мужику выдернуть его из снежной каши, так он так на меня глянул, как будто я ему непристойное предложение сделала, кто людям помогает, тот тратит время зря :)), потом вышла из машины, подсказала ей, когда большое окно будет, она мне пожелала здоровья и спокойно убыла восвояси, и ей хорошо и мне приятно :).
Snegnaya писал(а):
Девочки, спасибо вам за поддержку! Но что-то я в себя как в водителя перестаю верить. Когда начинаю рассказывать, почему не сдала, мне все говорят - :eek: :shock: :evil: "Как можно было не увидеть доп. секцию?! На дороге нужно видеть всё, иначе лучше не ездить." Лишь один человек сказал, что это не критично. И я даже не знаю, к кому мне прислушаться.
Какие все правильные, куда деваться-то?! Эти все, наверное, с первого раза сдали и погнали, ага? Это все эмоции-нервы..., мы когда сдавали, народ совершал тупейшие ошибки, сами не понимая, какой черт их дернул.
У меня вообще пересдача оказалась незапланированная, просто позвонили из а/школы, я в тот день вообще в Барнаул собиралась ехать, но раз такая оказия, решила попытаться, хотя тоже состояние было - ниже плинтуса. Во время экзамена в голове были совсем другие мысли - и вдруг сдала. Конечно, трудно пересилить себя, не нервничать, особенно, когда сзади злобный монстр пыхтит и спит и видит, чтобы всех завалить :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

eleno4kaa

На сайте с 24.06.11
В дневниках: 272
Карта № 009164
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 18, 2013 20:14     Ответить с цитатой

Мне часто помогают на парковке или пристально наблюдают, даже косильщики травы, мне иногда кажется, что у меня написано на лбу что то, недлавно ехали с мужем на работу, я за рулем, он сзади его не видно, жду когда проедет мопедист, а мне газелька надрывно пибикает, типа едь, муж вылез в окно и так его обматерил, кричал, что бабу увидел за рулем и значит пибикать надо? Ты не видишь мопедиста? А отвечать ты будешь потом? Тот невнятно бубнил, типа свободно я подсказывал.
⮝ наверх ⮝

Журавлёва Оксана
Академик
Академик

На сайте с 27.03.07
В дневниках: 388
Карта № 001095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 18, 2013 20:28     Ответить с цитатой

А вот я именно когда за мной наблюдают и еще пытаются помочь как раз и совершаю самые глупые ошибки :oops: :mad: :evil: Моя самая ужастная поездка в жизни (кроме тех, когда я только села за руль :oops: ) была поездка с моей подругой и ее парнем ко мне в гараж, я тут писала - в гараж задом въехать не смогла :o :eek: Там, конечно, еще и освещение перегорело, т.е. я въезжала в гараж, освещаемый только фонариком, но - не первый раз так паркуюсь, а тут... УжОсссс!!! Сделала еще пару ошибок, одну из них - совершенно непростительную, но - писать о них не буду :oops: Стыдно :oops:
И как-то пару лет назад подъезжала к работе, паркуюсь (передом к крыльцу), на крыльце мужик, стоит, руками машет мне, типа, давай еще на меня. Но я-то габариты чувствую, но все равно на него засмотрелась, остановилась, выхожу - а бампер над ступенькой уже висит.
И еще был случай, уже давно, выезжаю задом из парковочного кармана во дворе, мужик руками мне машет, мол, еще, еще сдавай. Ну я и сдала - задом в урну :oops: :mad: :eek: Так что на мужчин, машущих "крыльями", сильно смотреть не стоит. Я иногда вообще думаю, что они это делают из желания посмеяться. Как в анекдоте про женское такси. :mad:

Snegnaya
Академик
Академик

На сайте с 05.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 18, 2013 20:31     Ответить с цитатой

Девочки! А это правда, что в мрэо #2 только 4 принимающих инспектора? :oops:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум » Архив автофорума
Страница 15 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: