Новости сайта и форума Sibmama 
[Выпускной]
Смешные цитаты для выпускного альбома в 9 или 11 классе
Для тех, кому больше нравится самоирония, чем пафосные мудрые мысли, мы собрали 80 смешных фраз, которые будут уместны в альбоме: шутки про школу и выпускников, веселые цитаты и смешные  высказывания >>>>  
Лучший роддом Барнаула. Анкета
"Исповедальня" ))
"Грешницы"-обжорки, не проходите мимо!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 21, 2009 20:52     Ответить с цитатой

Каюсь, уже неделю болею и ем все подряд, вес :oops: :oops: :oops: . Буду отдуваться на той неделе.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 23, 2009 0:54     Ответить с цитатой

Simfonia, яй-яй-яй! Когда болеешь, наоборот нужно кушать кашки, овощи, фруктики, творожки, чтобы на организм нагрузку снизить!

.... я сегодня примерная... аж самой приятно! и в басик съездила! и вес наконец-то вниз сдвинулся.... завтра буду закреплять результат!

Добавлено спустя 1 день 2 часа 22 минуты 26 секунд:

И - закрепила :eek: :o . Сегодня "обмывали" номера у моей новой машинки... ну и.... отбивная из говядины (правда, с салатом зеленым, не с картохой), 2 кусочка цветаевского яблочного пирога! И просто немерено яблок :eek: . Жутики. Завтра буду отрабатывать съеденное... Вообще-то как бы и немного, не обожралась - кроме этого, ничего и не ела весь день. Но диете капец, конечно....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 23, 2009 1:06     Ответить с цитатой

А я апельсинок на ночь налопалась :oops: Блее того,еще хочу :aga-aga:

Дочь луны
Профессор
Профессор

На сайте с 05.07.07
В дневниках: 295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 23, 2009 23:23     Ответить с цитатой

а я в честь 23 февраля напеклы мужу блинов (соответственно не удержалась) а на ужин делала шашлык из индейки и тоже не удержалась :mad:
⮝ наверх ⮝

Pamella
Студент
Студент

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2009 15:29     Ответить с цитатой

Я ездила к бабушке в деревню. Обьелась там деревенских огромных котлет и пельмений. Закусила тортом. Потом у родителей грудку гуся из духовки умяли.... А до этого не ела совсем неделю разгружалась.... За день все вернула обратно. Я прям удивляюсь как у меня щеки становятся большими за день-два обжираловок....
⮝ наверх ⮝

Olunya
Академик
Академик

На сайте с 14.09.07
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2009 15:34     Ответить с цитатой

за праздники в общей сложности слопала 4 шоколадки, не менее 10 блинов с медом и вареньем и все это елось совсем не до 12, а очень даже после :oops:
⮝ наверх ⮝

Эскада
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 1783
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2009 18:47     Ответить с цитатой

Я за праздники в запрещенное время съела кусок торта :oops:

Нужности для деток и мам по привлекательным ценам ТЕРМОКОВРИКИ https://vk.com/public138928852
⮝ наверх ⮝

Фиалка Монмартра
Академик
Академик

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 6791
Карта № 882288
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2009 22:29     Ответить с цитатой

Девочки, сегодня грешна, каюсь molba
взяла на работу халву (кунжутная фитнес), думала буду грызть в приступы обострения...(без сладкого совсем ж..па), на неделю хватит... и что вы думаете? Схомячила сегодня в два присеста :aga-aga: правда до 13-00....Она оказалась безумно вкусная, свеженькая, вся в кунжутных семечках, мммм, божественно....(и это пишу я, которая халву вообще не ела раньше) :lol: Кто теперь меня за руку будет держать в супермаркетах.....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2009 0:03     Ответить с цитатой

Yinusa, такая халва очень полезна, это продукт-лидер по содержаению кальция! Я часто ела такую.... .сейчас халва мне приелась, предпочитаю козинаки кунжутные на фруктозе.
⮝ наверх ⮝

Фиалка Монмартра
Академик
Академик

На сайте с 18.07.07
Карта № 882288
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2009 11:41     Ответить с цитатой

Шипа спасибо, успокоила :give_heart: была в супермаркете набрала всяких батончиков-мюсли на фруктозе, на козинаки рука не поднялась, т.к. он как халва будет съеден за один раз :lol:
⮝ наверх ⮝

Paris Hilton
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.09.08
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2009 21:48     Ответить с цитатой

Слопала пол коробки шоколадных конфет плюсом к нормальному ужину :(
Что-то меня последние 2 дня несет, ем шоколад и конфеты, уже прыщик вылез.
Девочки, поругайте меня!!! Надо взять себя в руки!
⮝ наверх ⮝

Фиалка Монмартра
Академик
Академик

На сайте с 18.07.07
Карта № 882288
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2009 23:00     Ответить с цитатой

Paris Hilton ругаю... как можно так относится к своему здоровью, ай-яй-яй.... грожу пальцем. Чтобы больше такого не повторилось :umnik:
⮝ наверх ⮝

Анета
Академик
Академик

На сайте с 16.11.07
В дневниках: 230
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2009 23:10     Ответить с цитатой

Шипа
Yinusa
Цитата:
взяла на работу халву (кунжутная фитнес), думала буду грызть в приступы обострения

Цитата:
Я часто ела такую.... .сейчас халва мне приелась, предпочитаю козинаки кунжутные на фруктозе.

Цитата:
была в супермаркете набрала всяких батончиков-мюсли на фруктозе

Вот это все можно кушать... в умеренных количествах :oops: ? На вес не влияет?
⮝ наверх ⮝

Фиалка Монмартра
Академик
Академик

На сайте с 18.07.07
Карта № 882288
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2009 23:27     Ответить с цитатой

Анета
я думаю, можно. Самое главное без фанатизма ;)
⮝ наверх ⮝

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 01, 2009 1:49     Ответить с цитатой

Анета
я, если сижу на диете, такого не ем. А если не сижу, и хочется сладкого, беру именно это - и вкусно, и полезно.

Добавлено спустя 1 день 25 минут 45 секунд:

Пекла блины. Съела 3 штуки - пробовала, типа :obstenu: :obstenu: :obstenu: Вот дура! сильно расттроилась. пришел муж, утешил бокалом сухого с пармезаном :mad:
Ну все......... :eek:
Вот оно, мое будущее
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 9 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 18, 19, 20  След.

Перейти: