Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Crocs (кроксы)
удобная и практичная обувь

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Резиденция
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.05
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2009 23:00    Заголовок сообщения: Crocs (кроксы) Ответить с цитатой

НЕ смогла не поддаться соблазну ... заказала кроксы (со штатовского сайта)

Кроксы (crocs) – культовая обувь бекпекеров. Это очень удобные закрытые шлепанцы из мягкого и легкого каучука особой запатентованной формы, антибактериальный материал. И они - совсем не пахнут резиной. Нога хорошо защищается от грязи и не потеет, так как в тапочках много отверстий.

клепки - продаются отдельно, выбор - огромный, в дырочки вставляются... баловство - но прикольно! Детям понра!

Знаменитости...

вот кайман

эта модель мамонт

Изобрели в Колорадо - США

Crocs были первоначально разработаны для владельцев лодок. Но уже в 2003 году стала явлением, феноменом, обувью комфорта и моды. Уникальный материал Croslite делает обувь необычайно легкой, влагостойкой, воздухопроницаемой, не маркой, уменьшает риск скольжения, имеет антибактериальное покрытие, комфортное строение колодки.
Детские модели имеют дополнительные ремни и максимально мягкую подошву

Цель - думаю на даче на Алтае нам в них будет сам -то! Плюс - обычный житейский интерес - хочу попробовать!
заказала дочке такие - мэри джейн

давайте - делитесь опытом - кто носил?
подделок вроде щас много стало, меня интересует оригинал..., т.к. заказала ребенку. ( ну и себе).
ОТзывов читала в инете много.. но то "все там....", а мне б местных услышать..

И еще - там моделек дофига - долго выбирала...

Последний раз редактировалось: Резиденция (Ср Фев 25, 2009 23:09), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

VipAnna
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.04.07
В дневниках: 87
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2009 23:09     Ответить с цитатой

В Тае их увидела впервые 3 года назад - все бекеперы поголовно там в них гоняют, но и стоят они там копейки. Мне почему-то калошами показались - удивлялась почему они такой популярностью пользуются
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Фахитос
Академик
Академик

На сайте с 14.08.08
В дневниках: 10130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2009 23:15     Ответить с цитатой

подруга из Финки привезла летом - спрошу!!!!
⮝ наверх ⮝

Резиденция
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2009 23:31     Ответить с цитатой

VipAnna писал(а):
В Тае их увидела впервые 3 года назад - все бекеперы поголовно там в них гоняют, но и стоят они там копейки.

У меня родители в прошлом году в Индии впервые увидели... там тоже копейки стоят.. но я думаю что у них фэйк (копии).
Мама у меня к ним с интересом отнеслась, но сказала что в жизни выглядят отвратительно..., однако в теплых странах они популярны!

Кста - цена на родном сайте от 20-40 баксов

Последний раз редактировалось: Резиденция (Ср Фев 25, 2009 23:39), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Valencia
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.07
В дневниках: 1974
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2009 23:32     Ответить с цитатой

Мне не нра, но, наверное, придется брать- МОДА!!! :lol:

Резиденция
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2009 23:35     Ответить с цитатой

Valencia писал(а):
Мне не нра, но, наверное, придется брать- МОДА!!! :lol:

а мне уже немного нра!!!
бум брать...модничать на просторах сибири - токо в горах Алтая, в Нске не решусь..
и пускай нас закидают помидорами :lol:

Последний раз редактировалось: Резиденция (Ср Фев 25, 2009 23:37), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Фахитос
Академик
Академик

На сайте с 14.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2009 23:36     Ответить с цитатой

а мне как раз очень нра, и если в них будут все, то придется пожертвовать и не покупать...(((
⮝ наверх ⮝

Valencia
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.07
В дневниках: 1974
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2009 23:37     Ответить с цитатой

Резиденция
готовь банки, будем ловить и солить! :lol:

Loving Lotus
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.01.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2009 23:39     Ответить с цитатой

Видела в Европе кучу кроксов, но у меня менталитет видно еще советский, я их ассоциирую с человеком вскапывающем огород :oops:
Хотя те, что заказанны для дочи - более изящны, не такие грубые и отличаются от обычно/привычных плюс цвет у них приятный (для меня вобще цвет обуви играет важную роль, тк допустим серый уже бы не смотрелся так на той же модели)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Резиденция
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2009 23:46     Ответить с цитатой

ну для меня тоже цвет один из решающих моментов, просто я тут фото когдавставляла, сильно в цветах не выбирала.., надеюсь простит меня девушка, если вдруг увидит тут фото своего ребенка - у малышки кайманы желтые

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

а вот розовые ..тоже прошу прощение у автора фото...
⮝ наверх ⮝

Baga
Открытие года 2010
Открытие года 2010

На сайте с 27.05.07
В дневниках: 5752
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2009 0:00     Ответить с цитатой

я еще по осени решила, что возьму.. буду заказывать однозначно. себе и Дато

Трудоголик, мечтающий быть лентяем

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Маша :)
Академик
Академик

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 9130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2009 0:08     Ответить с цитатой

Тоже хочу. Домой вместо тапок :lol:

Фахитос
Академик
Академик

На сайте с 14.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2009 0:10     Ответить с цитатой

тема каблуков нераскрыта)))
⮝ наверх ⮝

Sheleg
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2009 0:24     Ответить с цитатой

Фахитос писал(а):
тема каблуков нераскрыта)))

+1 :lol:

Мне лично кроксы почему-то не очень...на дачу, на море взяла бы, а по городу гонять-нет
⮝ наверх ⮝

Академик
Академик

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 9130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2009 1:47     Ответить с цитатой

Фахитос
Нууу, если бы кроксы с каблуками были, я бы призадумалась :lol:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 1 из 7 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: