Новости сайта и форума Sibmama 
Песня в подарок за 5 минут
Расскажите нейросети про мамy, папу или любимого человека — получите готовую песню с музыкой и голосом.
Создай песню с ИИ со своими словами
Обмен денег. Для ОРГов - обмен опытом - 8
Банки, ТК, поставщики, УЗы. Обсуждаем, делимся опытом. Обмен суммами АЛЬФА и СБ

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 34, 35, 36  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nadina1
Академик
Академик

На сайте с 24.11.09
В дневниках: 345
Откуда: Новосибирск. Сад Дзержинского. В теме преимущественно вечером и/или ночью, как уложу детей
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 18, 2013 19:13     Ответить с цитатой

Сладкая Соне4ка
есть у них карта альфы. Но я не знаю - можно ли на карту по правилам СП?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Nadina1
Академик
Академик

На сайте с 24.11.09
Откуда: Новосибирск. Сад Дзержинского. В теме преимущественно вечером и/или ночью, как уложу детей
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 19, 2013 0:15     Ответить с цитатой

Сладкая Соне4ка
спасибо за помощь! :give_heart:
Девочки, подскажите, вы на карту поставщику платите? Или по реквизитам? А как модераторам доказать?

Кизимочка
Академик
Академик

На сайте с 01.10.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 19, 2013 11:14     Ответить с цитатой

Nadina1
с альфы плачу на реквизиты из счета ( не на карту)
платежку можно распечатать( я скан сразу поставщику отсылаю)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мошка777
Снегурочка 2017
Снегурочка 2017

На сайте с 30.01.11
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 23, 2013 2:09     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите сколько идет платеж отправлен именно через кассира в сбербанке? А то уз еще 21-го оплатил, денег нет. Может ли так долго идти? А то уже год наверно или через карту или через терминал платят, не могу сориентироваться по кассе.
⮝ наверх ⮝

NataI
Академик
Академик

На сайте с 30.04.08
В дневниках: 247
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 23, 2013 11:46     Ответить с цитатой

Мошка777
да запростяк. Если из другого отделения, то могут на межфилиалках подвиснуть, сегодня зачислят завтра по выписке - увидите.
⮝ наверх ⮝

Мошка777
Снегурочка 2017
Снегурочка 2017

На сайте с 30.01.11
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 23, 2013 17:52     Ответить с цитатой

NataI
ValenTina
Поняла-спасибо :give_heart:
Давно через оператора не платили. Так еще и не пришли правда. Плохо еще, что выписка с опозданием в 3 дня идет и если сумм много одинаковых не поймешь где чья :eek:
⮝ наверх ⮝

Lyuba L.
Академик
Академик

На сайте с 02.10.09
В дневниках: 181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 26, 2013 20:56     Ответить с цитатой

Сладкая Соне4ка
давай
Скрытый текст:
4276440012388101
Леонова Любовь Николаевна
Назначение платежа: пополнение счета, больше ничего пожалуйста не пишем, а то платеж может повиснуть на неопознанных !!!
⮝ наверх ⮝

Nadina1
Академик
Академик

На сайте с 24.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 30, 2013 12:59     Ответить с цитатой

Здравствуйте! В "прямой связи" спрашивала, пока не ответили, спрошу здесь)
В закупке есть дозаказы, но его не принимает поставщик.
Есть пристрой из основного заказа.
Какое правило по пристрою вернее:
Отдать пристрой тем, кто первый в теме попросил
Либо тем, кто в дозаказ не вошел?

Lady night
Академик
Академик

На сайте с 21.04.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 30, 2013 14:10     Ответить с цитатой

Nadina1
ИМХО: я бы отдала преимущество тем УЗ, кто вперед оформил заказ по АСУЗ.
Чей заказ был оформлен раньше (не важно, пристрой просили или дозаказ), значит "того и тапки" :D
⮝ наверх ⮝

Nadina1
Академик
Академик

На сайте с 24.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2013 21:17     Ответить с цитатой

Здравствуйте! У меня вопрос снова к вам :give_heart:
Едет ко мне груз. И получается, что ориентировочно прибудет 21.10 (в понедельник). Но по опыту знаю, что может приехать и в пятницу-субботу.
Как мне быть с раздачей. Ждать до середины пятницы - прибыл или нет, - и тогда ставить раздачу. Или уж железно назначить на след. субботу, 26.10 раздачу?
В будни после понедельника неудобно многим. Но как быть с обязаловкой по правилам СП - раздача д.б. в течение 2-3 дней после прибытия груза?

Сладкая Соне4ка
СПлошной ОПТимизм
СПлошной ОПТимизм

На сайте с 03.06.10
В дневниках: 83
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2013 21:37     Ответить с цитатой

Nadina1 писал(а):
Здравствуйте! У меня вопрос снова к вам :give_heart:
Едет ко мне груз. И получается, что ориентировочно прибудет 21.10 (в понедельник). Но по опыту знаю, что может приехать и в пятницу-субботу.
Как мне быть с раздачей. Ждать до середины пятницы - прибыл или нет, - и тогда ставить раздачу. Или уж железно назначить на след. субботу, 26.10 раздачу?
В будни после понедельника неудобно многим. Но как быть с обязаловкой по правилам СП - раздача д.б. в течение 2-3 дней после прибытия груза?

а где Вы прочли что в течении 2-3 дней?

Добавлено спустя 40 секунд:

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=287723

Цитата:
3.5.3 организовать раздачи в срок не более 7 дней с момента получения товара.
Стоп по СП_14.09***ПРИСТРОЙ минус 30% https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=124362462#124362462
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Марисабель
Академик
Академик

На сайте с 25.05.10
В дневниках: 470
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 17, 2013 14:28     Ответить с цитатой

Помогите советом...
как у нового поставщика запросить полное наименование, чтоб не зародить в нём много вопросов ненужных?

Baby Hai
Академик
Академик

На сайте с 24.03.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 19, 2013 16:22     Ответить с цитатой

Марисабель писал(а):
Помогите советом...
как у нового поставщика запросить полное наименование, чтоб не зародить в нём много вопросов ненужных?
как вариант - попросить договор для ознакомления с условиями. Мне всегда высылают, проблем не было.;)

Последний раз редактировалось: Baby Hai (Вт Окт 22, 2013 11:49), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Ленуся75
Академик
Академик

На сайте с 27.08.06
В дневниках: 2943
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 25, 2013 13:02     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите к кому обратиться. Нужно ИП для открытия закупки. Поставщик работает только с юрлицами. Спасибо!
⮝ наверх ⮝

Lady night
Академик
Академик

На сайте с 21.04.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 14, 2013 23:00     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, сколько максимум дней идут деньги через оператора сбера на карту сбера? (знаю, что этот вопрос уже обсуждался не раз, но как-то оплаты долго не задерживались, поэтому не запомнила сей нюанс...) :oops:
(УЗ оплатил 13.11, уже больше суток прошло, деньги еще не поступили, хотя от др. УЗ, оплативших днем через оператора - деньги приходили в тот же вечер)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 7 из 36 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 34, 35, 36  След.

Перейти: