Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Постоянно просит сладкого
На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
YAMAGATO INDUSTRIS
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 18, 2013 18:08    Заголовок сообщения: Постоянно просит сладкого Ответить с цитатой

Дочка постоянно просит сладкого, и если я не даю или его нет, то устраивает настоящую истерику. Постоянно заглядывает в холодильник в надежде что там что-то сладкое, ищет по кухонным шкафам. Это вообще нормально?
Я тоже люблю сладкое, но истерик не устраиваю, если его нет. А бывает его нет неделю.
Что это за такая ненормальная тяга к сладкому? Ей каждый день подавай , орет постоянно, может не есть ни чего из нормальной еды, требует сладкого (не даю, и нету).

kremlevajuliya
Студент
Студент

На сайте с 31.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 18, 2013 18:29     Ответить с цитатой

Это нормально. Особенно в вашем возрасте. У меня тоже в 4 так вела, да и сейчас ей надо сладкое. Я читала, что им необходима глюкоза. Без нее , если ребенок очень активный может повысится ацетон в моче. Поэтому они побегали, истощили запас и надо сладкогоя, что бы его пополнить. Другой вопрос, что вы ему даете. Я стараюсь с минимальными добавками
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

YAMAGATO INDUSTRIS
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 18, 2013 18:33     Ответить с цитатой

Даем конфеты , печенье. А про добавки ни чего не знаю, какие-такие без добавок?
Я уже думаю , вдруг сахарный диабет какой-нибудь :eek: А бывает что поест сладкого, так весь день не будут есть горячего, наелась она :aga-aga:

Дарья-М
Студент
Студент

На сайте с 03.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 18, 2013 18:33     Ответить с цитатой

Может это временная потребность организма в сахаре? Не знаю насколько это нормально в 4 года, но лично я в 10 лет ела сахар прямо ложкой из сахарницы, был такой период, и родители не запрещали. Потом как-то само собой прошло.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

YAMAGATO INDUSTRIS
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 18, 2013 18:35     Ответить с цитатой

Да кстати, когда нет ничего сладкого, она идет и есть ложкой сахар из сахарницы, или просит хлеб с маслом и посыпать сахаром.

Дарья-М
Студент
Студент

На сайте с 03.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 18, 2013 18:52     Ответить с цитатой

У моей сестры дочке еще 3-х лет нет, но насколько я знаю, в сладком, по-немногу, ребенку не отказывают, хотя и придерживаются здорового питания. Сестра разрешает ей съесть 3-4 конфетки в день. Ребенок очень активный, наверно действительно не хватает глюкозы.
Одно НО. Ребенку объясняют - сначала каша (или суп), а потом уже конфетка.
⮝ наверх ⮝

kremlevajuliya
Студент
Студент

На сайте с 31.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 18, 2013 21:12     Ответить с цитатой

YAMAGATO INDUSTRIS
есть просто конфеты ,например, шоколадные, а есть всякая фигня детская, типа конфеты с игрушкой или чупсы. такие не даю. ребенок растет . ему же нужна энергия
⮝ наверх ⮝

Лонг Айленд
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 19, 2013 2:18     Ответить с цитатой

Цитата:
Я уже думаю , вдруг сахарный диабет какой-нибудь

Вы, конечно, можете сдать кровь на анализ для успокоения, но при диабете скорее хочется пить, чем сладкого. Не паникуйте.

Петровна Татьяна
Студент
Студент

На сайте с 18.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 20, 2013 0:00     Ответить с цитатой

да у нас тоже когда сладкого не давали, ела сахар ложкой :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Олеся82
Академик
Академик

На сайте с 05.10.08
В дневниках: 8300
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 20, 2013 8:05     Ответить с цитатой

Мой сын вообще без сладкого не может (сахар ложкой не ест, т.к. дома сахара не бывает) ходит и выпрашивает шоколадку, чокопай...... я грешу еще на лямблии, т.к. обычно они "сладкое просят" :-(

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 20, 2013 10:07     Ответить с цитатой

Форумные диагносты меня всегда радуют, ребенок конфетку попросил, а у него уже и лямблий нашли и диабет поставили :haha: Есть люди сладкоешки, им просто нравится вкус сладкого ;)
п.с. всегда можно найти вариант сладкого и полезного, например, тот же творог со сметаной и сахаром. И ребенок доволен и мама :-)

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝

Малиновый джем
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.04.10
Карта № 011535
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 20, 2013 14:40     Ответить с цитатой

YAMAGATO INDUSTRIS
Сделайте дома конфеты сами. Из сухофруктов и печенья. Вкусно и полезно. Сухофруктф разные, лимон, ложка меда, немного печенья, все через мясорубку (попробуйте, чего не хатит - добавьте (лимон, или мед для баланса вкуса или плохо если лепится, то немного еще печенья перекрутите), придайте форму (мы раскатывали тролстый пласт, а потом рюмкой выдавливали, но из рюмки можно не достать правда, потом. Обваляйте в растертом печенье или в кунжуте, или в кокосовой стружке. Вкусно, сладко и полезно :give_heart:

Лапотуля
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 20, 2013 14:40     Ответить с цитатой

У меня старший ребенок ест просто все,что сладко.Младший ребенок не любитель.Все индивидуально.Один любитель сладостей,второй нет

⮝ наверх ⮝

Олеся82
Академик
Академик

На сайте с 05.10.08
В дневниках: 8300
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 20, 2013 17:15     Ответить с цитатой

sensorik
Про лямблий я написала строго про своего ребенка, т.к. Точно знаю, что есть они у него и что они "питаются" сладостями. :aga-aga:

kremlevajuliya
Студент
Студент

На сайте с 31.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 20, 2013 23:30     Ответить с цитатой

Все в меру. У меня зарабатывает конфеты.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: