Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Внимание -мошенники!
будьте бдительны.

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 178, 179, 180  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 60288
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 19, 2013 9:42     Ответить с цитатой

sensorik
Да не говори! Отлуплю паразита, как из тюряги выйдет :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

may-lyudmila
Академик
Академик

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 10651
Карта № 005729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 19, 2013 9:55     Ответить с цитатой

Мираж писал(а):
may-lyudmila
Согласна. Так же, как "развод" с липовыми гаишниками. Мне ж вот звонили натему "мой сын попал в аварию". Прям пожалела, что не развлекалсь и полицию не подключила. От неожиданности сразу стала ехидничать. Они трубку и бросили.

Кто-то даже обыграл этот прикол с смс "Поздравляю, ты стал матерью!" :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

tatlim
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.11
В дневниках: 706
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 19, 2013 9:56     Ответить с цитатой

Мираж
Цитата:
Мне ж вот звонили натему "мой сын попал в аварию". Прям пожалела, что не развлекалсь и полицию не подключила. От неожиданности сразу стала ехидничать. Они трубку и бросили.
Моей коллеге ночью позвонили с таким же текстом. Она ответила:"Идиот! Мои дети дома спят!" (дети детсадовского возраста). :lol:

Журавлёва Оксана
Академик
Академик

На сайте с 27.03.07
В дневниках: 391
Карта № 001095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 19, 2013 10:14     Ответить с цитатой

Мне на одну из симок тоже СМС с таким текстом приходила, что примечательно - детей у меня на тот момент вообще не было... Так и хотелось в ответ написать, что внебрачные - это удел мужчин, или что-то в этом роде... :oops:
Если мне позвонили бы с сообщением о том, что есть фото мужа с любовницей, я бы, скорее всего, посмеялась, т.к. от посторонних такую информацию достоверной не считаю. А вот мужу если бы насчет меня позвонили... Затрудняюсь сказать, что было бы, он человек сильно эмоциональный, и ревнивый...

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 19, 2013 10:20     Ответить с цитатой

Журавлёва Оксана

Надо его на всякий случай просветить по этому поводу ;)
⮝ наверх ⮝

magic woman
Вселяющая надежду
Вселяющая надежду

На сайте с 25.09.09
В дневниках: 1516
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 19, 2013 10:20     Ответить с цитатой

У меня мужу приходила СМСка- мама, срочно положи 300 рублей на этот номер.
Он только и ответил- хорошо доча. :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 19, 2013 10:27     Ответить с цитатой

magic woman
Мы все были осчастливлены подобным сообщением :haha: Мамой стала не только я, но и муж, и дочь-подросток :haha:
⮝ наверх ⮝

magic woman
Вселяющая надежду
Вселяющая надежду

На сайте с 25.09.09
В дневниках: 1516
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 19, 2013 10:29     Ответить с цитатой

Мираж
Во повезло :lol: :lol: :lol:
Прям индийский фильм :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 19, 2013 10:31     Ответить с цитатой

magic woman
Семья извращенцев! :lol:
⮝ наверх ⮝

Зайчишка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.07.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 19, 2013 11:27     Ответить с цитатой

magic woman писал(а):
У меня мужу приходила СМСка- мама, срочно положи 300 рублей на этот номер.
Он только и ответил- хорошо доча. :lol: :lol: :lol:

Супер :haha: ржали до слез, а мне смс приходила с предложением прикупить наркотики :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

А.В.Т.В.
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 19, 2013 12:52     Ответить с цитатой

Мне тоже как-то пришла СМС.Ответила,что позже положу.Неделю закидывали-когда? Потом я позвонила-абонент не доступен.Вышел на связь около 3-х ночи,спросил когда?,не хватает заплатить за штраф стоянку.После разговора рассказал,что находится в колонии в Горном,сроку 12 лет. Позванивает сейчас иногда.

Happy-mary
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.10
В дневниках: 53
Карта № 016734
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 19, 2013 14:09     Ответить с цитатой

А.В.Т.В.
Цитата:
После разговора рассказал,что находится в колонии в Горном,сроку 12 лет. Позванивает сейчас иногда.

:shock: слушайте, а оно вам надо? или заморочек не хватает?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

AnutaInika

На сайте с 06.04.12
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 19, 2013 14:31     Ответить с цитатой

Девочки, а у нас на днях мужу пришла смс, что ему на счет поступил платеж 200рэ, но с незнакомого номера и следом еще смс с того же номера, что вроде извините, я ошибся номером, переведите мне деньги назад. Мы с мужем поржали и в ответ им тоже смс написали: вам отправлен платеж 200 рэ :lol:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Dew
Академик
Академик

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 4318
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 19, 2013 14:40     Ответить с цитатой

вот так мне пришли 140р на телефон, я 2 дня ждала подвоха, пока мама не обмолвилась, что она какую-то сачу на мой номер положила :haha:
⮝ наверх ⮝

Невеста ветра

На сайте с 09.04.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 19, 2013 14:49     Ответить с цитатой

AnutaInika писал(а):
Девочки, а у нас на днях мужу пришла смс, что ему на счет поступил платеж 200рэ, но с незнакомого номера и следом еще смс с того же номера, что вроде извините, я ошибся номером, переведите мне деньги назад. Мы с мужем поржали и в ответ им тоже смс написали: вам отправлен платеж 200 рэ :lol:

мужу такие же смс приходили. первая с Qiwi, вторая с незнакомого номера типа от девушки "упс, ошиблась, положите деньги на этот номер. спасибки". он сразу сказал, что это развод. а мне если бы пришло, то засомневалась бы... наивнаааая :oops: :haha: :haha: :haha:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 4 из 180 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 178, 179, 180  След.

Перейти: