Новости сайта и форума Sibmama 
[Готовим с Сибмамой]
Джем, варенье, повидло. Традиционные и необычные рецепты 
Создай песню с ИИ со своими словами
крупный ребенок - ЕР или КС? поделитесь опытом/советом
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Еленка-мама
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.01.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2009 12:31     Ответить с цитатой

У меня тоже боготырь - 4380гр и 54 см ростом. На последнем УЗИ в 35 нед Воронков пообещал что не меньше 4 кг будет, так и получилось) Родила сама, правда с внутренними разрывами и внешними разрезами, думаю что в этом и врачи немного виноваты - выдавливали из меня ребенка. Так что своего первенца- богатыря родила потуги за 3.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

unsam
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.07.07
В дневниках: 325
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2009 20:50     Ответить с цитатой

Мой "малыш" родился 4300, 58 см. Родила сама, даже без всякого обезболивания, потужной период был всего 30 мин. А , ну и два маленьких разрывчика остались, их аккуратненько зашили и все быстро зажило.
Будущие мамочки, ничего не бойтесь! Всем легких родов!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

RinaCat
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.11.08
В дневниках: 118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2009 0:24     Ответить с цитатой

Мне по УЗИ ставили вес 4400. О кесарево речи не шло - я сама не маленькая, врачи думали, что рожу сама. Я и пыталась - на столе уже сидела-лежала, схватки были каждую минуту, открытие полное - а головка не пошла. После 15 часов попыток пошли на кесарево - и еще через полчаса я увидела свою дочу - невредимую и здоровенькую - ребетенок оказался крупнее, чем на УЗИ вес - 4800, окружность головки 37 см. - по Апгару 8 баллов. Сейчас растем и радуемся.
На мой взгляд - пытаться родить самой стоит. Но если начинаются проблемы - лучше соглашаться на кесарево. После него конечно сложнее восстановиться, но если встает вопрос о здоровье ребенка - однозначно надо решаться.

Мед со своей пасеки (Алтайский край). Вкусно, полезно, качественно!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

zaec
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 9305
Карта № 000606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2009 10:47     Ответить с цитатой

верить-не верить, получается, дело каждого. в палете со мной девушке стаили мелкого, родила девчушку больше 3х кг. мне по размерам живота врач в роддоме когда ложилась в патологию сказала что "живот разве что на лоб не лезет" но КС сказала только по показаниям в родах. а я и радая :)
не готовилась специально, роды сами начались, но пузырь прокололи и капельницу поставили. после этого я попросила сделать эпидуралку, но мне отказали. тужилась я неправильно. эпизио сделали. а когда зашивать стали сделали круглые глаза. шейка расслоилась, пришлось её заново формировать. восстанавливалась я тяжело, но это первые сутки. потом, дома швы болезненные были недели две. а ребёнок-солнышко с пуповиной на шее был, но без последствий. первый месяц восстанавливался, теперь развивается нормально. при рождении сыночка весил 4кг 156 гр, ростиком 55 см, по Апгар 8/8
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кулысь
Студент
Студент

На сайте с 24.02.09
В дневниках: 24
Карта № 000309
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 08, 2009 0:49     Ответить с цитатой

по узи ставили 4200, родила 4050 сама, о КС даже вопроса не стояло...
⮝ наверх ⮝

Tatty
Академик
Академик

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 1269
Карта № 002870
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 2:15     Ответить с цитатой

А у меня родился 5390, КС.
По узи такой вес конечно не предположили, там аппараты вроде как (по словам узиста) более или менее точно считают вес до 4 кг, а свыше - ошибаются, и часто в сторону уменьшения, то есть недосчитывают. Но КС мне назначили не из-за крупного плода, а из-за высокой близорукости, хоть я и сопротивлялась до последнего. А когда разрезали, достали и взвесили - я поняла что Бог есть и ангел мой не дремлет. Ну что было бы с сыночкой если б я сдуру все-таки настояла на подвиге и попыталась бы родить сама? Даже сейчас страшно предположить...

Весна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.04.07
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2009 13:33     Ответить с цитатой

у меня кесарево было только из за большого веса. Родила 4830, 56 см. Сначала врачи говорили типа сама рожать будешь, не было никакиз показаний для кесарева. А в роддоме, когда УЗи стали делать, уже выяснилось, что ребеночек то большой. правда врачи самине ожидали такого большого веса, думали,ч то меньше будет. но сама я бы не родила, после операци сказали, хорошо, что не стали пробовать, не разродилась бы я сама.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Kukuska
Академик
Академик

На сайте с 19.12.08
В дневниках: 14817
Карта № 110309
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2009 13:47     Ответить с цитатой

У меня 4060 гр 54 см :oops: Вопроса о КС вообще не стояло. Всё сама. Порвалась только внутри :aga-aga: И не разрезали :oops:

Алена-мама
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2009 14:14     Ответить с цитатой

Девочки, если помните циферки, то скажите, какой вес Вам ставили по УЗИ на 22-24 недели и в 32 недели и в ИТОГЕ, с каким весом дите родилось? Ооочень девочки вы бы помогли, если бы написали... molba Была недавно на УЗИ и крупненький ребеночек у Вас, сказали мне, я конечно рада, но неочень хочется кесарево, :cry: вот хочу узнать, что меня ждет??? :idontno:
⮝ наверх ⮝

Весна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.04.07
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2009 14:20     Ответить с цитатой

Мне в 32 недели говорили 2300 по моему. надо мной многие шутили -раскормила. Хотя я думаю, если уж захочет, то вырастет большим.Но в этот раз я планирую есть намного меньше, посмотрим, как в этот раз будет. Не хочу много набирать. Мне на 9-м месяце очень уж тяжело ходить было, живот до крови порвался.
⮝ наверх ⮝

fantaZerka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.12.08
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2009 22:54     Ответить с цитатой

Алена-мама
мне в 38 нед. сказали, что малыш очень маленький
цитирую: "может до 3 кг. дотянете и то хорошо"
в итоге в 41 нед и 4 дня 4570 кг.-54 см. вот так :aga-aga:

Светличная
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.08
В дневниках: 1089
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 2:18     Ответить с цитатой

Мне ставили крупный плод приблизительно 4500г
в итоге 3600 :eek: , средний вес :aga-aga: ,

как они эти размеры ставят , непонятно... :-(

Kukuska
Академик
Академик

На сайте с 19.12.08
В дневниках: 14817
Карта № 110309
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 19:36     Ответить с цитатой

Мне в 34 недели ставили 2630, в 37 был уже 4000(причем в один и тот же день в разных больницах сказали 4000 и 3400). В 39 писали 3900 - 4300. В итоге 4060.

СемЛена
Академик
Академик

На сайте с 09.04.09
В дневниках: 1575
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2009 13:33     Ответить с цитатой

Мы родились 4000 гр., 53 см. Мне все точно сказали, в 32 недели мне вес не говорили, но сказали, что сынулька оч. сильно подрос, а вот в 36-37 нед. сказали, что около 3800 гр., а за день до родов на УЗИ врач сказала, что около 4000 гр.
Так что Алена-мама, не расстаривайся, ребеночек вес набирает до 35- 36 нед., а перед родами вообще скидывает, и большой вес ребенка это не показания к кесареву.
⮝ наверх ⮝

anneta
Студент
Студент

На сайте с 29.11.07
В дневниках: 10
Карта № 014213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2009 11:36     Ответить с цитатой

Я самостоятельно родила девочку 5 250 :eek: УЗИ показывало приблизительно 4 200... Ошиблись на кг, так что и такое бывает....

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

многое зависит от врача. Моя врач была за естественные роды не смотря на такую крупность плода, очень меня поддерживала и, в свою очередь, настраивала...) Поэтому, наверное, всё прошло прекрасно)))
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 7 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 14, 15, 16  След.

Перейти: