Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Куда поехать на Новый год?
самые разные варианты встречи Нового года - где, как, сколько стоит

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Odaliska
Студент
Студент

На сайте с 14.02.07
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 14:45     Ответить с цитатой

Тоже рекомендовала бы Турцию на Новый год.
Например дней 10 в Стамбуле (о, там есть что посмотреть и где погулять даже с совсем маленькими детьми), а из Стамбула уже в Анталью дня на 4-5, покупаться в бассейне, подышать свежим морским воздухом, ну и поесть :-) в олле инклюзиве.
Билеты Новосиб- Стамбул через Москву от 18 000 (если брать в августе-сентябре), сейчас купила за 22000.
Проживание в Стамбуле 10 дней - от 500 евро - это 2 местный номер с завтраком в районе Султанахмет; я беру апартаменты - с ребенком удобнее - это уже около 1000 евро за 10 дней...
Можно найти и дешевле, но мне место нравится. А если ехать не в новогодние каникулы, то цену за проживание можно делить на 2.
Далее билеты Стамбул-Анталья- Стамбул. В этот раз купила за 2000 руб - туда и обратно ))
И проживание в отеле в Анталии. Например Риксос Премиум Белек с его оллом обойдется в 500 евро за 2 взрослых (ребенок бесплатно).
Не бюджетно конечно, но если сравнивать с ценами на Пхукет в Новогодние каникулы, то очень даже ничего :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Лисица)))
Профессор
Профессор

На сайте с 16.03.10
В дневниках: 169
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 16:35     Ответить с цитатой

Odaliska
мне кажется, в Турции (как и в Египте) прохладно зимой.

Odaliska
Студент
Студент

На сайте с 14.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 17:27     Ответить с цитатой

Анфиска
В Турции однозначно прохладно и в море не покупаешься, но там есть чем заняться и помимо купания в море.
Если вам нужен пляжный отдых, то вам в другое место.
⮝ наверх ⮝

Yulka
Академик
Академик

На сайте с 13.01.03
В дневниках: 78
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 9:31     Ответить с цитатой

Odaliska
Ну столько перелетов, особенно если дети маленькие не так просто. До Москвы, потом до Стамбула, потом еще Анталия и обратно. Мне кажется больше устанешь.
А с детьми постарше вполне возможно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Odaliska
Студент
Студент

На сайте с 14.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 10:54     Ответить с цитатой

Yulka
Не нормуль, мы с 6 мес детем так ездили, а потом и с 1,5 годовалым :aga-aga: Главное стыковки подобрать хорошие :-)
⮝ наверх ⮝

Земляничка
Кулинарная книга 2021
Кулинарная книга 2021

На сайте с 29.11.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 3:49     Ответить с цитатой

Столько телодвижений до Турции- стоит ли ? С малыми детками ни за что не рискнула бы. Это моё мнение! Мы к Деду Морозу запланировали с детьми 5 и 8 лет и то волнуюсь :eek:

Odaliska
Студент
Студент

На сайте с 14.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 10:02     Ответить с цитатой

Земляничка
Так Вы и не рискуйте. Просто делюсь информацией для тех, кто не считает путешествия с детьми риском :-)
А уж по РФ я бы точно с детьми маленькими не рискнула... Хотя ваши уже большие. Наверняка все пройдет отлично.
⮝ наверх ⮝

GAO-Travel
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.09.13
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 7:59     Ответить с цитатой

Вчера по ТВ показывали передачу про Лапландию. Вот куда следует ехать на НГ. Атмосфера праздника, Санта-Клаус, снег! Очень понравилось! Мечтаем слетать.

А для детишек вообще фантастическое путешествие получится. Можно сказать, в сказке побывают.

Полезное о Праге и путешествиях в моем инстаграм: prague_traveler
⮝ наверх ⮝

Sunnyel
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.07.06
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 18, 2013 14:03     Ответить с цитатой

Девочки, а новый год то уже скоро! :haha: Поделитесь кто-куда планирует? Я вот пока склоняюсь к Стамбулу
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

*Мята*
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 2477
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 19, 2013 16:20     Ответить с цитатой

Sunnyel
А расскажите что там делать на нг? :oops: и какие примерно цены? Смотрели уже или нет?
⮝ наверх ⮝

Sunnyel
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 19, 2013 17:12     Ответить с цитатой

*Мята*, авиабилеты самые дешевые можно сейчас купить в районе 17тыс (это через Украину), гостиницу я так же выбрала самую дешевую - в районе 10тыс за 12дней получилось. А делать....пока занимаюсь культурной программой на ближайший отпуск, а уже как вернусь буду составлять на новый год, но в принципе с Стамбуле вроде много всего интересного для тех кто любит экскурсионный отдых :yes:
⮝ наверх ⮝

Tasha75
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.02.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 20, 2013 16:09     Ответить с цитатой

читала-читала, но так и не могу найти про отдых в НСО :oops:
поделитесь, где можно провести новогодние каникулы 5-7 дней (не обязательно новогоднюю ночь) для смены обстановки, прогулок на свежем воздухе, чтобы тепло в номерах, обычная еда, соседи с детками.
отдых с детками, так что нужны не бани-сауны-бильярды, а скорее игровая-горки-лошадки.
реально без изысков просто для отдыха от части домашних дел мне и мужу, и новых впечатлений деткам и нам :aga-aga:
и не далеко, не люблю трассы по межгороду зимой, чтобы 8-10 часов ехать...
⮝ наверх ⮝

KotikaCC
Академик
Академик

На сайте с 31.08.09
В дневниках: 1316
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 22, 2013 14:59     Ответить с цитатой

Tasha75
Сосновка :aga-aga:
Sunnyel
А как Вы через Украину билеты берете? Разные перелеты или трансфер?
Sunnyel
Мы второй год улетаем встречать НГ и на весь январь в Таиланд. Хотим лето хоть 1 месяц в году почувствовать. А вот Европа - это летний отдых для меня.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

krolik2009
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 22, 2013 16:12     Ответить с цитатой

Tasha75
в НСО на НГ может только база Экстрим фитнес...думаю на остальных базах подвыпившие веселящиеся соседи не дадут покоя...
Сами думаем где бы с ребенком отдохнуть на НГ...были в том году на Танае :o шум гам
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sunnyel
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 22, 2013 17:04     Ответить с цитатой

KotikaCC, я в основном через Озон билеты смотрю. Самый дешевый вариант несколько дней назад был украинскими авиалиниями через Киев, т.е. в Киеве пересадка с одного рейса на другой
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 10 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.

Перейти: