Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Возвращайте потраченные деньги, зарабатывайте на своих покупках.
И все это из дома!
За подробностями в ЛС
На сайте с 08.09.09 Сообщения: 1819 В дневниках: 41 Откуда: Кольцово, Квартал-12
Добавлено: Чт Сен 19, 2013 15:44
Я вчера тоже на собрании была, только в детском саду. Самый животрепещущий вопрос - воспитатели и нянечки! В саду открыто 8 вакансий, половина воспитателей уехали вслед за мужьями-военными, половина ушло в декрет. Наша воспитательница тоже только до декабря с нами работает, потом в декрет уходит, нянечки постоянной нет, приходящая. Вчера пытали заведующую, она бедная только руками разводит, ну где я вам персонал возьму, не рожу ведь Все конечно понятно, но блин, неизвестность пугает...
В этом году в садике ни на канцелярию, ни на быт.химию не сдаем, все есть в садике, только на питьевую воду в бутылках аж по 10 р. в месяц Да на кроватки и постели сдали по 3000 р., т.к неизвестно, заменят нам их в следующем году или нет, решили уж подстраховаться, лучше пусть дети спят на нормальных кроватях и белье, чем старьем дышать тридцатилетней давности
На сайте с 01.09.08 Сообщения: 10002 В дневниках: 1316 Откуда: Бердск
Добавлено: Чт Сен 19, 2013 17:23
Нюта_A
Хороший паровоз. И именинница красотка. Где праздновали?
То рт удался
_________________ Хочешь изменить мир к лучшему? Начни с себя.
Куплю юбилейные монеты.
Если вы засыпаете под Линдси Стирлинг со скипкой в обнимку, то вы Ярослав.