Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Не хочу своего мужа, почему?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Психологи Александр и Катерина Коломиец. Консультации по широкому кругу вопросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alekol
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 09.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 19, 2013 17:29     Ответить с цитатой

Цитата:
Как ожившая женщина.

Так вот, где Ваша спящая красавица спряталась! В позволении себе без зазрения совести бросить ответственность за мужа, перестать быть ему мамкой.
И все. И проснетесь :).
А муж? Страшно? Дак Вы ж его не знаете :). Он себя, впрочем, тоже, но скучно не будет - это точно. Когда мамка подростков отлучает от юбки, они быстро взрослеть начинают, глядишь - и Мужчина проявляться начнет, а то еще и может симпатичный... Кто знает, чем закончится? Может, и сердечко екнет. :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

likelake
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 20, 2013 15:28     Ответить с цитатой

Alekol писал(а):
Цитата:
Как ожившая женщина.

Так вот, где Ваша спящая красавица спряталась! В позволении себе без зазрения совести бросить ответственность за мужа, перестать быть ему мамкой.
И все. И проснетесь :).
А муж? Страшно? Дак Вы ж его не знаете :). Он себя, впрочем, тоже, но скучно не будет - это точно. Когда мамка подростков отлучает от юбки, они быстро взрослеть начинают, глядишь - и Мужчина проявляться начнет, а то еще и может симпатичный... Кто знает, чем закончится? Может, и сердечко екнет. :)

:haha: Может, и правда))) Напишу потом)) :tiptop:

пы сы Учеба таки не брошена :super:
⮝ наверх ⮝

Alekol
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 09.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 20, 2013 20:36     Ответить с цитатой

7 футов под килем :)
⮝ наверх ⮝

likelake
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 08, 2013 13:55     Ответить с цитатой

Alekol
спасибо Вам за поддержку! :give_heart:
Я скоро месяц, как без лекарств, чувствую себя ттт отлично :-) (хотя процесс отвыкания - то еще испытание :eek: )
Эстес вот не успеваю читать - но это, может, и к лучшему - всему свое время :) (с монитора читать устаю, как-нибудь обзаведусь бумажным вариантом и буду потихоньку осмысливать... непросто она мне даётся :aga-aga: )
С мужем в общении стало проще - мы легче находим общий язык, и даже попытки ссор обычно заканчиваются шутливыми подколками. Пофигизма (теперь уже здорового) во мне стало больше, и это явно на пользу всем.
Ёкнуть пока не ёкнуло... Ну, какие наши годы)))
Ваша поддержка мне пока все равно нужна :-)
⮝ наверх ⮝

Alekol
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 09.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 08, 2013 18:55     Ответить с цитатой

Цитата:
спасибо Вам за поддержку!

На здоровье и всегда пожалуйста :)
Цитата:
Я скоро месяц, как без лекарств, чувствую себя ттт отлично

Рад за Вас!
Цитата:
процесс отвыкания - то еще испытание

Да, это так, но сколько Жизни обнаруживается во всех тех чувствах, которые доводится испытать! Главное не соскальзывать в страдание, а ПРОживать-ПРОживать-ПРОживать и наполняться всем, что проживаешь. Тогда оно и тело и душу расправляет изнутри, как воздушный шарик.
Эстес в бумажном варианте действительно удобнее читать, также как и любую стоящую книгу :) Читайте, впитывайте, проникайтесь, доверяйтесь :)
Цитата:
С мужем в общении стало проще

Хороший признак. Если еще и легче, так совсем хорошо.
Цитата:
даже попытки ссор обычно заканчиваются шутливыми подколками

Иной раз хорошо рявкнуть, а то и поцапаться куда приятнее и нужнее, чем отползти в сторону :)
⮝ наверх ⮝

likelake
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 10, 2013 19:30     Ответить с цитатой

Alekol
Цитата:
Да, это так, но сколько Жизни обнаруживается во всех тех чувствах, которые доводится испытать! Главное не соскальзывать в страдание, а ПРОживать-ПРОживать-ПРОживать и наполняться всем, что проживаешь. Тогда оно и тело и душу расправляет изнутри, как воздушный шарик.

Точно. Я сейчас впитываю каждый момент жизни, как ребенок. Я всё искала шарики извне, а сейчас нашла их в самой себе - хоть и знала раньше, что так и должно быть, была не в состоянии справиться с гнетущим настроением. Если начинаю чувствовать то самое соскальзывание, сама себя останавливаю и встряхиваю. Еще помогают уравновеситься свои же хобби, давно заброшенные... Не было для них не сил, ни желания.

Что-то я от темы совсем ушла)))
⮝ наверх ⮝

Alekol
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 09.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 10, 2013 19:54     Ответить с цитатой

ЖрдщзЖ :yes:
⮝ наверх ⮝

severyanka82
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 22, 2013 23:36     Ответить с цитатой

Добрый день! Очень нужен ваш совет... Проблема аналогичная, что описана выше. Не хочу секса с мужем и даже целоваться не хочу. Вместе всего два года, уже на протяжении года я с периодичностью ему отказываю и у нас возникают ссоры, которые заканчиваются скандалом. С первым мужем развелась из-за того, что он мне не верил, считал что я ему изменяю, а я была в это время беременной и конечно не всегда могла его потребности удовлетворить. Он меня оскорблял говорил, что постоянно и во всем ему вру...ну вобщем обвинял меня в не порядочности. Я мужу не изменяла ни когда. Когда познакомились с настоящим мужем, я говорила ему что терпть не могу ревность и когда мне не верят. Это на самом деле меня доводило до истерики. Для меня вопрос -ПОЧЕМУ это меня так бесит? Мой нынешний муж говорит в мой адрес все то же самое что и первый, что я ему изменяю, не верит мне, проверят и контролирует. А меня это поросто выводит из себя. Такое ощущение, что обиды нанесенные мне первым мужем сохранились и сейчас я обижена на нынешнего в двойне. Что делать, как научиться прощать. Не могу спать с мужиком, который меня обижает. При чем мы можем помириться, но потом когда стоит ему меня обидеть, у меня все прежние обиды всплыают и мне становиться так плохо, внутренее "я" мне говорит- где твоя гордость?, почему ты позволяешь ему воообще до тебя притрагиваться после всего этого? Чувствую к нему отвращение, а к себе жалось в перемешку с призрением, за то что я ему опять и опять все отпускаю... Часто возникают мысли расстаться вообще. Но боюсь, что проблема во мне, и не факт что с другим мужчиной все не повторится. Сейчас мы не разговариваем уже неделю, спит от меня отдельно. А мне все равно, я даже думаю о том, что бы он ушел. Мне очень обидно, что я такая порядочная, а меня чернят в делах, на которые я бы не пошла ни когда. Началось все с маленьких обид, которые я накопила в своей памяти и не могу отпустить. Как мне быть?
⮝ наверх ⮝

Alekol
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 09.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 24, 2013 15:08     Ответить с цитатой

Добрый! Несмотря на внешнее сходство, Вашу тему я бы озаглавил "ПОЧЕМУ это меня так бесит?" и даже выделил бы в отдельную, если Вы не возражаете.
Итак, почему Вас бесит, когда Вам не доверяют, хоть Вы честны, при этом недоверие преследует Вас и не дает покоя. До чего оно хочет достучаться в Вас, как Вы полагаете? Где у Вас слабое место, которое вздрагивает от боли, когда по нему бьют недоверием? Вот Вы описываете:
Цитата:
внутренее "я" мне говорит- где твоя гордость?, почему ты позволяешь ему воообще до тебя притрагиваться после всего этого? Чувствую к нему отвращение, а к себе жалось в перемешку с призрением, за то что я ему опять и опять все отпускаю...
Чего по-Вашему не хватает, чтобы чувствовать к себе не презрение, а гордость, быть себе приятной?
Когда будете искать ответы на вопросы, обращайтесь не столько к голове, сколько к своему сердцу, к чувствам. Обратитесь с вопросом в свое тело прямо в область сердца и пригласите его вести Вас к ответу ощущениями, чувствами, доверьтесь ему. Например, представьте, проиграйте со своим участием нужную сцену (с видом от первого лица) так, чтобы в итоге чувствовать себя иначе.
⮝ наверх ⮝

likelake
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 10, 2013 10:37     Ответить с цитатой

Alekol
добрый день! И снова я возвращаюсь к тому, что вроде перестало беспокоить. Ужасно не хочу обратно к колесам.
Я вроде отпустила ситуацию - будь, что будет... а недавно внезапно достаточно близко на глаза попалась целующаяся пара, может даже семейная :haha: они так сладко целовались, прикрыв глаза, обнявшись... я даже не помню, когда с мужем так целовалась - не хочу... не могу... запах (собенно после того, как курить бросила несколько лет назад), манера целоваться... его прикосновения ((((
И стало тааак горько и обидно... время идет, а я терплю... И плАчу... Как идиотка...

Ну и впридачу огромные проблемы со сном - пытаясь заснуть, чувствую напряжение во всем теле, даже мышцы лица напряжены. Уснуть в таком состоянии могу только в полной тишине, муж храпит, я все время вздрагиваю.
⮝ наверх ⮝

Alekol
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 09.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 10, 2013 12:48     Ответить с цитатой

Ага, добрый.
Цитата:
И стало тааак горько и обидно... время идет, а я терплю... И плАчу... Как идиотка...

В смысле, занимаетесь сексом с мужем "через не хочу", сквозь слезы и терпение? Или я не так понял?
⮝ наверх ⮝

likelake
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 10, 2013 14:39     Ответить с цитатой

Alekol писал(а):
Ага, добрый.

Как-то зловеще :haha:

Alekol писал(а):

В смысле, занимаетесь сексом с мужем "через не хочу", сквозь слезы и терпение? Или я не так понял?

Слезы вне процесса, просто по поводу. Все остальное верно. :-(
⮝ наверх ⮝

Alekol
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 09.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 11, 2013 13:41     Ответить с цитатой

Милая likelake, а за что же Вы так с собой?
Конечно, если подвергать себя насилию, то и до колес недалеко.
Ну, не нравится Вам, не нужно до отвращения то, с чем приближается к Вам муж.
Бывает сексуальность живая, от заинтересованности партнером, а бывает мертвая - как привычный способ сбрасывать накопившиеся напряжения. В первом варианте в центре внимания оказывается сам партнер, его проявления, глубоко затрагивающая чувственность, любовь, во втором - собственные фантазии и их реализация, возбуждение, необходимое для обеспечения разрядки, похоть.
Во втором случае, когда партнер ведом компенсаторной сексуальностью, он фактически использует Вас для разрядки собственных напряжений и, можно сказать, не входит с Вами в близость. Не образуется при сближении гудящая возбуждением пара мужчина-женщина. В этом случае, если Вы относитесь к себе лучше, чем к мастурбатору и Ваши сексуальные запросы выше и глубже, чем предоставить партнеру возможность качественно сбросить напряжение и быть "хорошей женой" и т.п. - Вам будет противно. Даже находиться рядом в постели - мышцы каменеют от нежелания проникновений. (Кстати, раздельно спать не легче, не пробовали?)
И это НОРМАЛЬНО. Нормальнее, чем если бы Вас все устраивало. Потребность в физической близости с Мужчиной (в качестве Женщины - подчеркнем) есть, и накопившаяся, и по реакции на сцену со сладким поцелуем мы это видим, а вот принять покорнейше роль мастурбатора -
Цитата:
тааак горько и обидно... время идет, а я терплю... И плАчу... Как идиотка...

Вспомните, где Ваши шарики? Что с ними происходит, когда Вы покорны требованиям мужа? А что происходит, когда позволяете себя НЕ ДЕЛАТЬ того, что не хотите и ДЕЛАТЬ то, что душа просит?
⮝ наверх ⮝

Рустика
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.11.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 12, 2013 0:19     Ответить с цитатой

likelake
.... Прочитала темку от корки до корки...

Грустно...

Даже не задумывалась, что у кого-то могут быть настолько похожие на мою собственную ситуации....

Когда читала ваш первый пост - как в зеркало гляделась...Да и дальше тоже.... К сожалению...

Пока не готова писать, на какой стадии нахожусь в данный момент, но одно скажу- все те, что вы прошли и проходите, мною уже пройдены...

....Из мыслей, чем хочется поделиться, и не из тех, чтоб можно было навредить Вам или навести на какой-то неправедный путь:
Тоже пыталась сублимироваться... долго и нудно... это помогает, но ненадолго... ну мне, по крайней мере... Помогает только одно - повышение самооценки, своей значимости в своих же глазах, попаданием в обстоятельства, когда ты понимаешь, что к тебе какие-то люди, возможно чужие, возможно мужчины, могут относиться к Вам по-другому, а не так как Ваш муж, типа рвать свои же шаблоны... Но с этим тоже - как повезет.

Это конечно тоже все только сказать легко... НО ПРОБОВАТЬ НАДО. Не зря ведь народная мудрость говорит, тот кто ищет, тот всегда найдет. Тут главное, не потерять веру и надежду.

Понимаю, что не легче от осознания того, что Вы не одна такая. Но меня например, иногда уже наводит на мысли о том, что может быть, это особенность современного мира, социума или чего там еще, имею ввиду то, что стали возникать такие межличностные конфликты, о которых раньше и не думал никто, или, может, считали их настолько незначимыми. Вот Вы говорите о том, что все живут, родители жили, и т.д. Пусть кто-то жил. Это их дело. Но может быть, наступило время, когда грубо говоря, в силу духовной эволюции, некоторые Женщины не могут этого вынести.
Может, это как дети индиго. Раньше не было, а вот сейчас появились. Оно и мне от этого не легче... Но правда, должно же быть какое-то объяснение, почему, например, мы с Вами оказались в столь похожих ситуациях, и чувствуем тоже одинаково. Или это парный случай в медицине, как говорит один знакомый доктор, правда, он травматолог...

Alekol
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 09.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 12, 2013 12:20     Ответить с цитатой

Спасибо за комментарий, Рустика, за то, что поделились своим опытом. Очень в тему.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Психологи Александр и Катерина Коломиец. Консультации по широкому кругу вопросов
Страница 2 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: