Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Варенье. Кулинарный флешмоб
Автокредит?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Pushinka
Почетный модератор
Почетный модератор

На сайте с 20.12.03
В дневниках: 4013
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2006 23:18    Заголовок сообщения: как купить машину? Ответить с цитатой

очень-очень-очень хотим купить машину, долго ездила за рулём, очень привыкла и страдаю от отсутствия, так как угнали :( давно уже, 3 года прошло.
теперь вот никак не могу решиться опять купить, по деньгам сразу не потяну, а на кредит срашновато садиться. поддержите меня вы чтоли, пожалуйста :roll:
или советы дайте где и как реально можно купить нормальную машину в рассрочку не на драконовских условиях.
я созрела.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 16, 2006 10:37     Ответить с цитатой

В любом случае тогда кредит или старше год.
Какая сумма есть?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Наталёк
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.02.04
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 16, 2006 10:42     Ответить с цитатой

Взять кредит в сбербанке и сибакадембанке на длительный срок и покупать.
⮝ наверх ⮝

Pushinka
Почетный модератор
Почетный модератор

На сайте с 20.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 16, 2006 12:50     Ответить с цитатой

Наталёк писал(а):

боюс ) скажите что я смогу а :)
⮝ наверх ⮝

Гладиолус
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 16, 2006 13:52     Ответить с цитатой

[quote="Pushinka"]
Наталёк писал(а):

Сибакадембанк крайне не советую, там жуткие не компетентные сотрудники. Я связалась с ними, по поводу простейшей операции по переводу иностранной валюты. Это вылилось в нервы, хождения и скандалы. :evil:
Почитайте форумы, например авто форум на нгс, там еще есть форум по кредитам, можно вопросы задать.
⮝ наверх ⮝

Юлия82
Студент
Студент

На сайте с 26.10.05
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 16, 2006 15:27     Ответить с цитатой

Смотря какуюб машину Вы хотите?
Я за новую и даже в кредит!
Попробуйте обратиться в ПЕЖО!!!!!!

Кендра
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 16, 2006 15:39     Ответить с цитатой

Pushinka писал(а):
Наталёк писал(а):

боюс ) скажите что я смогу а :)

Сможешь!!! :wink: Действительно, бери кредит в нормальном банке (можно прям там, где зряплату получаете ) и определись, чего хочешь - по цене и какчеству... У нас в последнее время стало "модно" (читай выгодно и удобно :) ) покупать через автофирму прям на японских аукционах, с доставкой в Н-ск (сами собираемся, только - тсссс! никому!.. :lol: ), название фирмы сообщу лично - дабы не обвинили в рекламе.
Новую... я бы не стала пока, нашу новую уже не хочется, а импортную... деньги я не печатаю и фамилие мое не Рокфеллер...

Ola
ФинМама
ФинМама

На сайте с 09.07.02
В дневниках: 6651
Карта № 281172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 16, 2006 15:59     Ответить с цитатой

Кендра писал(а):
У нас в последнее время стало "модно" (читай выгодно и удобно :) ) покупать через автофирму прям на японских аукционах, с доставкой в Н-ск (сами собираемся, только - тсссс! никому!.. :lol: ), название фирмы сообщу лично - дабы не обвинили в рекламе.
Мы привезли себе в ноябре таким образом с аукциона в Токио машину - муж до сих пор не нарадуется. Причем я на этих аукционах пропадала когда выбирали на какой ставить. Очень удобно, сумма комиссионных приемлемая
Все вопросы - тоже в личку.
Насчет автокредитования - мне нравится программа в Уралсибе, подробности не узнавала по причине отсутствия небходимости, но обслуживание в этом банке мне очень нравится - сама открыла там личные счета. Если бы нужен был кредит на неотложные нужды - то скорей всего обратилась бы туда.

Spiro et ideo fruar, amo et ergo habito.

Последний раз редактировалось: Ola (Чт Мар 16, 2006 17:24), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Марта
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.08.03
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 16, 2006 16:24     Ответить с цитатой

Подруга в ноябре взяла кредит в Сбербанке "на неотложные нужды" кажется, около 150 тысяч, своих добавила малость и купила из хороших рук подержанную Корсу.
Брать новую машину - бред. Надо ввалить больше двадцати штук и при этом тачка при выезде за ворота автосалона дешевеет автоматически на треть. А юзаную японку продашь через пару лет почти за теже деньги (если не разобьешь).
⮝ наверх ⮝

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 16, 2006 16:54     Ответить с цитатой

Ну, а с другой стороны - на новую гарантии 2 года - как раз на кредит :) .
И с другой стороны, если брать на новую кредит - не проще ли взять старую япошку но за свои денежки.

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 16, 2006 17:37     Ответить с цитатой

Юлия82 писал(а):

Никогда ни при каких условиях (если фамилия не Абрам-ч), не покупайте пежо. И в лизинг не влезайте. Стоимость "лизинговой" машинки - в 2,5 раза выльется дороже. А если и полезете, учтите моментик: страховые случаи (в период лизинга) оплачивают страховщики напрямую лизинговым компаниям, они входят в лизинговые платежи. Так надо все грамотно оформлять, а то потом лизинговые компании не принимают к зачету эти страховые выплаты.

У большинства новых а/м надо обязательно что-то подкручивать-подвинчивать.

Сходите на avto.vl.ru...

Pushinka
Почетный модератор
Почетный модератор

На сайте с 20.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 16, 2006 18:26     Ответить с цитатой

Спасибо всем за ответы, пошла изучать рекомендованные ресурсы.
Кендрочка и Ola, напишите мне пожалуйста на push_inka@mail.ru где и как Вы покупали свои машинки.

А может быть мы еще здесь модели обсудим?
Есть же у всех своё мнение какая машина лучше.
У меня была Тойота Марк2, очень хорошая машина была, надежная, красивая, большая...
что брать я еще не решила, но точно будет японская, европейскую не хочу (вернее хочу, но вольво, но до нее я еще не доросла :))
обсудим?
⮝ наверх ⮝

Tata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.12.02
В дневниках: 215
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 16, 2006 18:34     Ответить с цитатой

Надья писал(а):
Юлия82 писал(а):

Никогда ни при каких условиях (если фамилия не Абрам-ч), не покупайте пежо. И в лизинг не влезайте. Стоимость "лизинговой" машинки - в 2,5 раза выльется дороже. А если и полезете, учтите моментик: страховые случаи (в период лизинга) оплачивают страховщики напрямую лизинговым компаниям, они входят в лизинговые платежи. Так надо все грамотно оформлять, а то потом лизинговые компании не принимают к зачету эти страховые выплаты.

У большинства новых а/м надо обязательно что-то подкручивать-подвинчивать.

Сходите на avto.vl.ru...

а у меня есть знакомые с другой фамилией, которые купили пежо 407 почти полностью в кредит уже года 1,5 назад - довольны сильно. Уже ремонтровали ее по гарантии - помята была чуть-чуть. Деньги выплатит даже без ГАИ, правда сумма чуть меньше была, но ГАИ в лес не сильно-то приезжает ))
При этом НИЧЕГО не подвинчивали и не подвинчивали - я вообще первый раз слышу про такую необходимость...
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=110724746#110724746
⮝ наверх ⮝

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 17, 2006 1:26     Ответить с цитатой

Pushinka писал(а):
У меня была Тойота Марк2, очень хорошая машина была, надежная, красивая, большая...

Тогда ищите с аналогичным объемом двигателя...
У нас Виста Ардео. Интересует?

Ola
ФинМама
ФинМама

На сайте с 09.07.02
В дневниках: 6651
Карта № 281172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 17, 2006 12:10     Ответить с цитатой

Pushinka, вы бы сначала определились с требованиями, модель кузова, объем двигателя, всякие прибамбасы нужны не нужны вам, полноприводная или нет, с маркой, год выпуска приемлемый, цвет машины, хотите вы с пробегом или б/п - сильно же ценник меняется. Ну и далее тогда просмотреть реальные варианты покупок - по знакомым, по объявлениям, на барахолку съездить, либо заказать б/п под заказ.
а то.. как то слишком общие у вас впечатления.

Spiro et ideo fruar, amo et ergo habito.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 1 из 7 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: