Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Украшение тортов - 5
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 27, 28, 29  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Brusnica
Кондитер 2009
Кондитер 2009

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2009 21:47     Ответить с цитатой

Девочки спасибо! :)

Медведя делать просто..сейчас покажу на нескольких фото. К сожалению мои фото на другом компе, который временно скончался.
Ставлю фото кондитера ТаниК. Она давала их на разных сайтах, надеюсь она не будет против.

Вот так выглядят коржи, диаметр 18-20 см. Количество 35-40 шт.

Обрезаем. Утончаем шею, и делаем нос.

Обмазываем кремом масло+сгущенка, и накладываем остальные детали.

Далее разукрашиваем. :)

Меня зовут Татьяна.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Zevs
беСПроблемный УЗ
беСПроблемный УЗ

На сайте с 29.03.08
В дневниках: 70
Карта № 004344
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2009 21:51     Ответить с цитатой

Мама дорогая :o этож сколько их выпекать то ??? :eek: Сколько электроэнергии.. вай..
Сколько трудов :o
⮝ наверх ⮝

Юдита
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.07.08
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2009 22:04     Ответить с цитатой

Brusnica
Таня спасибо, а что это две за палочки торчат :oops: Прости, если что то не то спрашиваю

⮝ наверх ⮝

Brusnica
Кондитер 2009
Кондитер 2009

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2009 22:13     Ответить с цитатой

Zevs писал(а):
Мама дорогая :o этож сколько их выпекать то ??? :eek: Сколько электроэнергии.. вай..
Сколько трудов :o

Они быстро пекутся. :) У меня как то было два заказа на одну дату. Винни-пух, и Мишка Тедди, я пекла 80 коржей. :)

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

Юдита писал(а):
Brusnica
Таня спасибо, а что это две за палочки торчат :oops: Прости, если что то не то спрашиваю

Спрашивай конечно. :)
Это деревянные шпажки, или шампурики, их так еще называют. Они продаются по 50, или 100 шт. в упаковке. На них еще можно деткам делать фруктовые шашлычки.
Вот их и втыкаю, перед тем, как начать разукрашивание, палочки обрезаю, вровень с головой.
Заказчика предупреждаю, перед разрезанием торта-их вынимают. :)

Меня зовут Татьяна.
⮝ наверх ⮝

Зайчиша
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2009 9:13     Ответить с цитатой

Brusnica
Таня спасибо! Только вот еще вопрос: а уши и лапы, получается, с других коржей делаем?

Юдита
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2009 9:20     Ответить с цитатой

Brusnica
:give_heart:
Зайчиша
Можно я отвечу, уши и лапы делают из обрезков, которые остаются после придачи столбику формы медведя :-)

⮝ наверх ⮝

nadine_ngs
Профессор
Профессор

На сайте с 09.11.07
В дневниках: 37
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2009 14:09     Ответить с цитатой

Brusnica
нет слов!Потрясающе! :4U: :love!:
Можно я вас попугаю? :oops: Мой первый опыт с мармышковой мастикой (с лимонным соком)Задачей было обтянуть,а все остальное делалось очень быстро,т.к. сынуля не дал времени :aga-aga: Ну и красителей тоже не было,поэтому розовый тортик на 23 февраля :haha:
ну и протереть не успела,глянец не придала :aga-aga:

Последний раз редактировалось: nadine_ngs (Чт Фев 26, 2009 15:32), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Зайчиша
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2009 12:57     Ответить с цитатой

Юдита
тогда еще кто-нибудь мне еще на один тупой вопрос ответьте пожалуйста: почему когда я пытаюсь сливками торт украсить, они как бы "отлипают" с боков?

Mach
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2009 15:14     Ответить с цитатой

Brusnica, паровоз - просто шикарный!!!!
Веселый, яркий - детский!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Юдита
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2009 16:09     Ответить с цитатой

nadine_ngs
Не испугались :-) Очень даже не плохо :-) А следующий будет ещё лучше!!!
Зайчиша
Чем могу помогу :-) Я думаю сливки перебила, нужно послушать что скажут наши профи :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

МОТО
Академик
Академик

На сайте с 08.04.06
В дневниках: 16756
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2009 23:20     Ответить с цитатой

Brusnica просто слов нет, какие красивые торты! Собственно меня попробовать самой что-то сделать в этом плане сподвигла именно ваша тема - Торты на заказ. Живу далеко от Ельцовки, и вдобавок каждый раз не успеваю записаться, а торт красивый на праздник хочется :haha:

Добавлено спустя 12 минут 1 секунду:

А это мой сегодняшнее творение. Кривовато конечно :aga-aga: , но плетёнка получше чем на прошлом )) Крем заварной, я ещё в него шоколадку расплавила. А в оставшийся для розочек крем ещё треть шоколадки намешала. В итоге крем для розочек получился жидковат и пришлось после каждой розочки класть мешок в морозилку, чтобы чуть плотнее стал, а то стекал прямо по карандашу.
⮝ наверх ⮝

Инспектор
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2009 0:47     Ответить с цитатой

на ваш суд мой первый тортец
сынуле на др
пьяная вишня
украшения из мармыш мастики и звезды марципан, самодельный, все не так как я планировала :o . Но гости все равно были приятно удивлены :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Натаход
Кондитер 2009
Кондитер 2009

На сайте с 28.11.06
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2009 2:21     Ответить с цитатой

eloga СПАСИБО! Это действительно был первый украшенный торт, впервые сделанная мастика и украшения из марципана. До этого все мои торты были украшены тертым шоколадом и дроблёными орехами :aga-aga:

Brusnica Таня, спасибо за поздравления! Я тоже тебя поздравляю! хоть и запоздало ;) (правда я думала, что ты уже года 3 как украшаешь тортики :aga-aga: )
Цитата:
Мячики это уже твоя визитка. Компьютер хорошо сделала, а периметр торта торопилась?

Ой, не говори :haha: Уже на футбольную сборную хватит - для каждого по мячу :haha: А с периметром не торопилась, а никак у меня картинка в голове не складывалась, как его кремом оформить, т.к. заказчица ни в какую не хотела мастичный торт, кое как уговорила верх марципановый сделать, а вот с боками накосячила :aga-aga:

Ну что сказать после просмотра твоих тортов?
Торт с охотниками - отвал башки!!! Всё передала: и мимику, и жесты, и позы - БРАВО!!!
Про кассовый аппарат вообще речи быть не может - ты уже видела, какие у меня были глаза :haha:
паровозики оба чудные - столько фрагментов! Супер!

За медведя отдельное

Зайчиша
Цитата:
тогда еще кто-нибудь мне еще на один тупой вопрос ответьте пожалуйста: почему когда я пытаюсь сливками торт украсить, они как бы "отлипают" с боков?

Честно говоря, я не поняла как это отлипают?

nadine_ngs зато от всей души!

МОТО

Инспектор МОЛОДЕЦ!

Я тоже ещё покажу парочку
Торт шоколадно-бананово-клубничный со сметанно-сливочным кремом, около 4кг, покрытие маслянно-сгущеночный крем + карамельный топпинг (супер вкусно!), по бокам взбитые сливки, бант - цветочная паста. Поставлю два фото: на первом лучше видно как бант блестел, но всё равно искры кандурина не видны :-( , а на втором реальный цвет.

Тойота Лэнд Крузер, примерно 4,5кг, шоколадный и апельсиновый бисквит, крем черносливный с орехами, покрытие мастика маршмелоу.
С формой, конечно, накосячила - ну да ладно ;)

Зайчиша
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2009 10:02     Ответить с цитатой

МОТО
Плетенка и впрямь лучше :aga-aga: я вот, например, даже пробовать ее делать боюсь :haha:
Инспектор
Ну раз первый тортец, значит точно не последний, тут во вкус ыстро входят, а когда тут еще и учителя такие!!! Судя по возрасту сынули, розочки лепила ночью :haha: С Днем Рождения его!!! :4U:
Натаход
Наташ, ну Ваши торты вне кнкуренции :lol: Вот только крузер больше на рав 4 похож :-P А бантик просто так отсвечивает, или он чем-то покрыт для блеска? (на первой фотке)
А по поводу крема, так он у меня к краям торта не "приклеивается", отпадает от краев :haha: Я не знаю, как еще выразиться... :eek:

Юдита
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2009 12:19     Ответить с цитатой

МОТО
Молодечик ЖрдщзЖ , плетёнка хорошая, а под плетенкой какой крем? Мне кажеться если бы был тоже заварной было бы вообще идеально!!!!! :-)
Инспектор
Классный торт!!! Главное родственников удивить :-) У меня тоже всегда получается не то что я задумываю :lol: Я уже привыкла и не переживаю :lol:
Натаход
Машина супер, как всегда, форма может и не совсем похожа, зато хороша!!!! Наташа мне торт с бантом нравиться :give_heart: , как сделать такое ровное покрытие :obstenu: Даже не отправляй меня читать где ты рассказывала как выравнять :-) , я это уже наизусть выучила, но выровнять так всё равно пока не получается

Я вам титички несу :cook:
Внутри сникерс, украшение мармышковая мастика

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Страница 2 из 29 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 27, 28, 29  След.

Перейти: