Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.09.09 Сообщения: 32042 В дневниках: 263 Откуда: Краснообск
Добавлено: Чт Сен 19, 2013 18:30
Девочки,я тут,тот том дочитала. Этот ещё нет. Долетели замечательно,думала совсем страшно будет. Страшно было только взлетать немного садиться. Здесь замечательно,жара,море.
На сайте с 02.07.09 Сообщения: 7452 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск Северо-Чемской ж/м
Добавлено: Пт Сен 20, 2013 8:55
Валентина109
я в пробке после работы проторчала в садик очень поздно пришла,на тренировку опоздали, а ехать на полчаса смысла не было(((кашля нет у нас,сопли немного.Сегодня тоже не поедем,т.к. собрание в саду, а мне его оставить не с кем,все на работе((
Янча
Удачного вам отдыха!!
Сегодня воспитатель сказала,что отполение в саду ещё вчера обещали,стали младшую школу подключать и что-то сломалось,аврия,поэтому непонятно когда отопление в саду дадут и в домах...у нас как всегда всё через ж.. Россия блин...дома невыносимо,жутко холодно((
На сайте с 28.09.09 Сообщения: 32042 В дневниках: 263 Откуда: Краснообск
Добавлено: Пт Сен 20, 2013 11:58
Мы улетали когда многие были в майках,шортах и сланцах,типо,чтобы не переодеваться. Мы в кофтах,куртках.
Влада укачало в автобусе,когда ехали от аэропорта,уделали весь автобус.
Вчера в хамам ходили,90 минут нас шоркали,мыли,массажировали. И влад с нами ходил. Его сначала намазали шоколадом,потом пеной,потом массаж с маслами и в конце маску на лицо из шоколада.