Деринат
отзывы
На страницу 1, 2, 3 След.
Сейчас эту тему просматривают: Нет
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
OKsiko
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.10.09 Сообщения: 4218 В дневниках: 24 Откуда: Барнаул,лазурный-2
|
 Добавлено: Вт Сен 17, 2013 12:31 Заголовок сообщения: Деринат |
|
|
|
капаем ребенку деринат.хотелось бы услышать отзывы реально ли он защищает ре от вирусов? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ксюша11
Профессор

На сайте с 13.11.10 Сообщения: 4759 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ни Разу Ни Фея
Академик

На сайте с 07.08.09 Сообщения: 11082 В дневниках: 24
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ума Турман
Профессор

На сайте с 13.10.10 Сообщения: 6274 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул, Южный
|
 Добавлено: Пт Сен 20, 2013 21:09 |
|
|
OKsiko
Деринат хвалили и советовали несколько врачей. Капали его всю зиму, но болели. Сейчас вы напомнили...у меня еще остался.. начинаю капать
А еще его можно применять в инголяциях, при орви. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
АннаЛиАнна
Идущая к цели

На сайте с 10.09.10 Сообщения: 6714 В дневниках: 1720 Откуда: Барнаул, Урожайный
|
 Добавлено: Пт Сен 20, 2013 23:27 |
|
|
фигня. что с ним, что без него._________________
Одежда для мальчика 98-134
Смотрите темы и объявления в профиле |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
OKsiko
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Сб Сен 21, 2013 11:32 |
|
|
спасибо,так вот и в интернете погуглила ,тоже отзывы разные кому нра,крму не нра.мы пока капаем.педиатр сказала капать ччерез 1-1,5 иначе эффекта не будет.так ещё плюсом к деринату иммуномодулятор пьём  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ума Турман
Профессор

На сайте с 13.10.10 Сообщения: 6274 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул, Южный
|
 Добавлено: Сб Сен 21, 2013 12:26 |
|
|
OKsiko
а имуномодулятор какой? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
OKsiko
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Сб Сен 21, 2013 23:14 |
|
|
Ума Турман
полиаксидоний. вы тоже давали модуляторы?помогли? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ira_33
Ясельки

На сайте с 24.02.13 Сообщения: 15
|
 Добавлено: Вс Сен 29, 2013 4:16 Заголовок сообщения: Re: ДЕРИНАТ |
|
|
| OKsiko писал(а): | | капаем ребенку деринат.хотелось бы услышать отзывы реально ли он защищает ре от вирусов? |
мы уже давно им практикуем капать, пока только позитивные отзывы. Я еще беременной его капала, врач прописал, теперь сыну помогает вроде как, так что неплохие капли) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Jerronimo
застенчивый папа

На сайте с 03.12.13 Сообщения: 1
|
 Добавлено: Вт Дек 03, 2013 1:27 Заголовок сообщения: Деринат |
|
|
|
Капали деринат в целях профилактики гриппа. малыш не болел, да и я тоже. С побочными явлениями после приема не сталкнулись. Так, что мнение о деринате положительное. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Укумока
Студент

На сайте с 06.12.12 Сообщения: 2488 В дневниках: 48 Откуда: Алтай-Урал
|
 Добавлено: Вт Дек 03, 2013 18:35 |
|
|
У меня тема не детская, самой пришлось столкнуться с деринатом. Я ставила уколы 10 шт, дорогой конечно слов нет Плюсом к нему еще пила изопринозин 3т* 3рд по схеме 2 недели через 2 и так три раза, девочки кто в свое время планировал Б наверное поймут меня таким образом мне пытались вылечить ВПЧ, вылечила нет не знаю контроль не сдавала, но "побочный" эффект остался не болела уже год при условии что раньше была в первых рядах и собирала все эпидемии ОРВИ и гриппа, а после этого перенесла дважды мужа с соплями и больных коллег, были очень опасные переохлаждения которые могла закончиться простудой но ттт обошлось, вот недавно опять вс болели у меня ве одним днем недомогания обошлось, у меня все причины думать что именно эти препараты дали такой эффект, хотя утверждать ничегоне берусь  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
АннаЛиАнна
Идущая к цели

На сайте с 10.09.10 Сообщения: 6714 В дневниках: 1720 Откуда: Барнаул, Урожайный
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Укумока
Студент

|
 Добавлено: Вт Дек 03, 2013 19:58 |
|
|
АннаЛиАнна
Да я в курсе Там смысл то всего лечения в том чтобы иммунитет поднять если иммунитет сильный то он подавляет вирус, иммунитет снижается вирус вылазит, и он просто так никуда не проходит бесследно если вирус есть он будет.
Добавлено спустя 36 секунд:
Тема то про деринат а не про то что лечится а что нет  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
АннаЛиАнна
Идущая к цели

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Укумока
Студент

|
 Добавлено: Сб Дек 07, 2013 9:15 |
|
|
АннаЛиАнна
Вы врач?
Я не вижу в чем проблема то? Я оставила отзыв о последствиях приема препарата с комментариями для чего и сколько его принимала, Вы же в свою очередь пытаетесь разоблачить меня в полной некомпетенции. Если Вы врач иммунолог или вирусолог я с удовольствием бы получила бесплатную консультацию, но если нет тогда вся наша дискуссия не больше чем оффтоп.
Я привыкла доверять людям своих профессий тем более компетенцию врача очень сложно проверить если пациент сам не является доктором, а например... швеей, и если мне врач выписывает какие то препараты и говорит механизм их действия у меня нет другого варианта кроме как принять его слова за истину. Бежать сломя голову и перепроверять правильность лечения у других врачей нет ни времени ни денег да и не этично это если ты выбрал своего доктора и ходишь к нему значит ты ему доверяешь, сидеть часами в интернете в поисках опровергающей информации тоже думаю не вариант, потому сто у гугла на все один диагноз.
Так что у Вас свое мнение у меня свое мнение, мериться познаниями в медицине думаю крайне бессмысленно, но опять же если Вы не врач. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|