Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Создай песню с ИИ
Деринат
отзывы

На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
OKsiko
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 17, 2013 12:31    Заголовок сообщения: Деринат Ответить с цитатой

капаем ребенку деринат.хотелось бы услышать отзывы реально ли он защищает ре от вирусов?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ксюша11
Профессор
Профессор

На сайте с 13.11.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 19, 2013 19:11     Ответить с цитатой

OKsiko
я тоже своей в прошлом году с осени начала капать.....но болели 3 раза за зиму, один раз тяжело, в больнице лежали. Поэтому я считаю, что все эти деринаты-модуляторы имунитета (типа виферона и пр.) пустышка.
Ну или у нас так сложилось, но в этом году не буду точно. Только нос мучить.

На СМ редко, звоните 8-963-503-33-42
⮝ наверх ⮝

Ни Разу Ни Фея
Академик
Академик

На сайте с 07.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 20, 2013 10:53     Ответить с цитатой

OKsiko, в этот раз что-то не заметила эффекта..(((((

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ума Турман
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 20, 2013 21:09     Ответить с цитатой

OKsiko
Деринат хвалили и советовали несколько врачей. Капали его всю зиму, но болели. Сейчас вы напомнили...у меня еще остался.. начинаю капать :-)
А еще его можно применять в инголяциях, при орви.
⮝ наверх ⮝

АннаЛиАнна
Идущая к цели
Идущая к цели

На сайте с 10.09.10
В дневниках: 1720
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 20, 2013 23:27     Ответить с цитатой

фигня. что с ним, что без него.

Одежда для мальчика 98-134
Смотрите темы и объявления в профиле
⮝ наверх ⮝

OKsiko
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 21, 2013 11:32     Ответить с цитатой

спасибо,так вот и в интернете погуглила ,тоже отзывы разные кому нра,крму не нра.мы пока капаем.педиатр сказала капать ччерез 1-1,5 иначе эффекта не будет.так ещё плюсом к деринату иммуномодулятор пьём :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ума Турман
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 21, 2013 12:26     Ответить с цитатой

OKsiko
а имуномодулятор какой?
⮝ наверх ⮝

OKsiko
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 21, 2013 23:14     Ответить с цитатой

Ума Турман
полиаксидоний. вы тоже давали модуляторы?помогли?
⮝ наверх ⮝

Ira_33
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 29, 2013 4:16    Заголовок сообщения: Re: ДЕРИНАТ Ответить с цитатой

OKsiko писал(а):
капаем ребенку деринат.хотелось бы услышать отзывы реально ли он защищает ре от вирусов?

мы уже давно им практикуем капать, пока только позитивные отзывы. Я еще беременной его капала, врач прописал, теперь сыну помогает вроде как, так что неплохие капли)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Jerronimo
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 03.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 03, 2013 1:27    Заголовок сообщения: Деринат Ответить с цитатой

Капали деринат в целях профилактики гриппа. малыш не болел, да и я тоже. С побочными явлениями после приема не сталкнулись. Так, что мнение о деринате положительное.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Укумока
Студент
Студент

На сайте с 06.12.12
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 03, 2013 18:35     Ответить с цитатой

У меня тема не детская, самой пришлось столкнуться с деринатом. Я ставила уколы 10 шт, дорогой конечно слов нет :eek: Плюсом к нему еще пила изопринозин 3т* 3рд по схеме 2 недели через 2 и так три раза, девочки кто в свое время планировал Б наверное поймут меня :oops: таким образом мне пытались вылечить ВПЧ, вылечила нет не знаю контроль не сдавала, но "побочный" эффект остался не болела уже год при условии что раньше была в первых рядах и собирала все эпидемии ОРВИ и гриппа, а после этого перенесла дважды мужа с соплями и больных коллег, были очень опасные переохлаждения которые могла закончиться простудой но ттт обошлось, вот недавно опять вс болели у меня ве одним днем недомогания обошлось, у меня все причины думать что именно эти препараты дали такой эффект, хотя утверждать ничегоне берусь :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

АннаЛиАнна
Идущая к цели
Идущая к цели

На сайте с 10.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 03, 2013 19:53     Ответить с цитатой

Укумока
ВПЧ не "лечится" препаратами :aga-aga: он либо остается на всю жизнь, либо проходит.

⮝ наверх ⮝

Укумока
Студент
Студент

На сайте с 06.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 03, 2013 19:58     Ответить с цитатой

АннаЛиАнна
Да я в курсе :aga-aga: Там смысл то всего лечения в том чтобы иммунитет поднять если иммунитет сильный то он подавляет вирус, иммунитет снижается вирус вылазит, и он просто так никуда не проходит бесследно если вирус есть он будет.

Добавлено спустя 36 секунд:

Тема то про деринат а не про то что лечится а что нет :-)
⮝ наверх ⮝

АннаЛиАнна
Идущая к цели
Идущая к цели

На сайте с 10.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 07, 2013 1:08     Ответить с цитатой

Укумока
да дело то в том, что иммунитет можно "доукреплять" до такой степени, что он на собственные клетки реагировать начнет неадекватно :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Укумока
Студент
Студент

На сайте с 06.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 07, 2013 9:15     Ответить с цитатой

АннаЛиАнна
Вы врач?
Я не вижу в чем проблема то? Я оставила отзыв о последствиях приема препарата с комментариями для чего и сколько его принимала, Вы же в свою очередь пытаетесь разоблачить меня в полной некомпетенции. Если Вы врач иммунолог или вирусолог я с удовольствием бы получила бесплатную консультацию, но если нет тогда вся наша дискуссия не больше чем оффтоп.
Я привыкла доверять людям своих профессий тем более компетенцию врача очень сложно проверить если пациент сам не является доктором, а например... швеей, и если мне врач выписывает какие то препараты и говорит механизм их действия у меня нет другого варианта кроме как принять его слова за истину. Бежать сломя голову и перепроверять правильность лечения у других врачей нет ни времени ни денег да и не этично это если ты выбрал своего доктора и ходишь к нему значит ты ему доверяешь, сидеть часами в интернете в поисках опровергающей информации тоже думаю не вариант, потому сто у гугла на все один диагноз.
Так что у Вас свое мнение у меня свое мнение, мериться познаниями в медицине думаю крайне бессмысленно, но опять же если Вы не врач.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: