Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
выбор д/с на Шевченковском ж/м (Октябрьский район)
На страницу : 1, 2, 3 ... 57, 58, 59  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MaRRy
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 16, 2006 19:37    Заголовок сообщения: выбор д/с на Шевченковском ж/м (Октябрьский район) Ответить с цитатой

Всем привет! Как и большинство родителей озабочены выбором садика. В частности, интересует садик на Шевченковском ж/м (Октябрьский район). Наслышана много хорошего об этом садике, но интересует мнение родителей которые водят туда детей, есть ли там ясли? Говорят, вроде там бассейн, изостудия и много разных кружков. А как на самом деле? :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Я-Маха
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.04.05
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 11, 2006 18:01    Заголовок сообщения: Re: Садик на Шевченковском ж/м (Октябрьский район) Ответить с цитатой

MaRRy писал(а):
Всем привет! Как и большинство родителей озабочены выбором садика. В частности, интересует садик на Шевченковском ж/м (Октябрьский район). Наслышана много хорошего об этом садике, но интересует мнение родителей которые водят туда детей, есть ли там ясли? Говорят, вроде там бассейн, изостудия и много разных кружков. А как на самом деле? :)

Здравствуйте,MaRRy! Садик на массиве самый обычный, не хуже других. Все зависит от воспитателей в конкретных группах. Средняя дочь у меня ходила в санаторную группу из-за положительной реакции Манту. Я была довольна: группа небольшая, разновозрастная, никаких больных (я боялась за контингент, все-таки сан.гр.). Питание бюджетное, без изысков. Занятия стандартные, как во всех муниц.садах (рисование, музыка, танцы). В бассейн ходили с ноября по май регулярно, но плавать дочь так и не научилась. Английский предлагали, кажется, Инотекст. Но мы занимались индивидуально дома, поэтому ничего не скажу по этому поводу. Ясельная группа есть, там прекрасные воспитатель и няня, но попасть в нее сложно. И из ясельной группы переходят в группу обычно с более квалифиц. воспитателями. А кто приходит в 3 года, группа формируется, как придется. Но это субъективное мнение, сложенное исходя из общения с воспитателями, родителями.
С младшим я встала на очередь месяцев в 6. В ясли он не попал, да я и не стремилась. Спросила на всякий случай, есть ли путевки. Ответили, что нет, и я спокойно пошла домой досиживать еще год.
В сентябре, надеюсь, очередь подойдет. Посмотрю, кого дадут на группу. Если не понравятся воспитатели(у меня есть знакомые среди воспитателей, можно узнать о коллегах), буду искать частный сад. Хотя не хотелось бы возить. Этот сад возле дома, сестры идут в школу и в институт, всегда есть кому завести. А так вставай в любую погоду, вези.Ужас!
Преимущества: близость к дому, есть в штате хорошие воспитатели, бассейн, анг.яз.(доп.плата), нет автомагистралей рядом.
Недостатки: занятия примитивные (как в нашем детстве). Я брала доп. педагога 2 раза в неделю. Она забирала дочь из сада по-раньше (в 16-00), они гуляли, потом занимались. И не уставшая к концу дня, и к школе подготовленная. Празники проходили без особого креатива, стандартно, по-совдеповски.
Хотя вспоминаю по ходу пьесы, что в последние 2 года перед школой с детьми занимались неплохо и по математике, и по чтению. Просто дочь была уже подготовлена, и я как-то забыла про это.
⮝ наверх ⮝

MaRRy

На сайте с 26.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 22, 2006 18:45     Ответить с цитатой

Спасибо большое за подробный ответ, попасть в ясельную группу мы все же попытаемся, правда, в администрации Октябрьского района нам сказали на очередь вставать только в год, а нам сейчас 10 месяцев, получается, что если группы формируются только в сентябре и ясельная с 1,5 лет, то попадем мы туда не раньше 2,2 :(
⮝ наверх ⮝

Многоточие
Академик
Академик

На сайте с 14.07.06
В дневниках: 28374
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 14, 2006 16:24     Ответить с цитатой

А знает кто нибудь в этом садике про воспитателей, которые будут вести подготовительную группу в 2006/2007 г.
Очень сильно хотим поменять садик, вернее не садик, а воспитателя! (Садик Чипполино на Красном проспекте 60).
Раньше ходили "по месту работы", т.к. квартиру снимали. Теперь купили - можно ходить по месту проживания!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Джу
Академик
Академик

На сайте с 14.11.03
В дневниках: 3887
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 05, 2006 14:12     Ответить с цитатой

Хочу поднять тему.К
то водит детей туда-как дела,как впечатление?

Многоточие
Академик
Академик

На сайте с 14.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 13, 2006 12:02     Ответить с цитатой

Наверное никто не водит!
А нам наконец то дали путевку в этот детсад!
И теперь мучает вопрос в какую группу отдать ребенка в ортопедическую или логопедическую!
У нас звук Р неправильный и ассимитричность осанки!
Наваерное в ортопедическую! Полагаю что в логопедической группе дети с гораздо бОльшими проблемами!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Suwolga
Всяко грамотная тетя!
Всяко грамотная тетя!

На сайте с 09.07.05
В дневниках: 20894
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 13, 2006 12:10     Ответить с цитатой

Мы водим дочь в ясельную группу. Садик как садик. Неплохой ремонт, игрушек много, кормят вроде хорошо.
Нам сказали, что в ортопедическую, логопедическую или обычную группу попадет ребенок - решается комиссией.
Звук Р грамотным логопедом в вашем возрасте ставится за несколько занятий, у нас во всяком случае так и было. Поэтому я бы на Вашем месте попросилась в ортопедическую группу.
⮝ наверх ⮝

Многоточие
Академик
Академик

На сайте с 14.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 13, 2006 15:35     Ответить с цитатой

А в этом садике логопед занимается с детьми из обычной и ортопедической группы?
⮝ наверх ⮝

Suwolga
Всяко грамотная тетя!
Всяко грамотная тетя!

На сайте с 09.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 13, 2006 16:15     Ответить с цитатой

Не знаю пока, мы ж только в ясли ходим :). А заведующая что говорит?
⮝ наверх ⮝

Многоточие
Академик
Академик

На сайте с 14.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 13, 2006 17:24     Ответить с цитатой

Мы когда с ней говорили, она лишь спрашивала какую нам группу надо.
Папа сказал Логопедическую, а я ортопедическую. Вот и пойми нас.
⮝ наверх ⮝

Ника 2007
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 13, 2006 19:04     Ответить с цитатой

Это садик №504?

Джу
Академик
Академик

На сайте с 14.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 16, 2006 15:22     Ответить с цитатой

Да 504. А сколько вы платите?

Многоточие
Академик
Академик

На сайте с 14.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 16, 2006 15:56     Ответить с цитатой

Я, кстати, тоже еще не узнавала сколько нам платить придется!
⮝ наверх ⮝

Suwolga
Всяко грамотная тетя!
Всяко грамотная тетя!

На сайте с 09.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 16, 2006 16:02     Ответить с цитатой

Мы платим 2000, но это не верхний предел :).
⮝ наверх ⮝

Джу
Академик
Академик

На сайте с 14.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 25, 2006 15:46     Ответить с цитатой

Ну да не верхний,я плачу 2500.
Вот интересно вам 2000 ставила заведующая,или вы сами?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 1 из 59 На страницу : 1, 2, 3 ... 57, 58, 59  След.

Перейти: