Новости сайта и форума Sibmama 
[Планирование беременности]
Калькулятор ХГЧ онлайн — динамика роста и время удвоения
Создай песню с ИИ
Д/с №42
*Каинская, 16

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 55, 56, 57  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
мамашка-Ленка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.10.06
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2009 18:20     Ответить с цитатой

maksh_aну так отведите:))) в чем проблема - мы на улице частенько на территории садика гуляем - пусть привыкает:)
Так если вам уже 3.3 - конечно можно в среднюю:) нам-то еще 2.9. тем более, что вас туда охотно поместят, самая огромная группа - младшая:)

Amic@
Академик
Академик

На сайте с 04.12.08
В дневниках: 14671
Карта № 000741
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2009 19:08     Ответить с цитатой

maksh_a а мне зав как раз и говорила, что будет говорить с родителями и кто против не будет отдать в школу раньше ребенка определят в группу постарше..так что ваш вопрос ни проблема вообще!
и еще раз напишу-ВСЕХ ГРУПП ПО 2 будет, санаторная и общего развития, для каждого возраста!!!-это мне там в саду сказали вчера :-)

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

мы вчера из сада ушли со слезами на глазах..ни хотелось моей дитяте уходить оттуда :-) еле еле уговорами увела, мы и внутри все осмотрели, даже раздеться хотела и поиграть :lol: но я зная чем эт все закончится скорее ноги в руки :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

maksh_a
Студент
Студент

На сайте с 19.02.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2009 18:25     Ответить с цитатой

мамашка-Ленка
Нам до садика минут 20 пешком идти, да и гуляем мы в других местах обычно. Только решили в понедельник пойти и поговорить с заведующей, но не судьба, я заболела гриппом((.
Гузенок
В том то и дело, что два раза поднимала с ней разгозговор на эту тему, но пока ничего конкретного не ответили(.
Да, до конца марта еще и одеть малышку надо, а я даже и не знаю, что удобнее в детском саду носить. Купила кой-какие вещи - сестра смеется - ты ее в первый класс собираешь или в садик? Может на эту тему и отдельный топик, чтобы не флудить завести надо, но сколько пар сменки и тп нужно в садик?
⮝ наверх ⮝

ARKI
Студент
Студент

На сайте с 25.01.06
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2009 20:07     Ответить с цитатой

maksh_a
Вроде в сад никакой особой одежды не надо :aga-aga: Нам только понадобились чешки для музыкальных занятий, ну и для прогулок побольше штанов и перчаток.

А здесь вообще площадка для прогулок на крыше - там наверно чистенько будет!

А я радуюсь! - Путевку сегодня получила, так что завтра собираюсь к заведущей идти.

мамашка-Ленка Лена! давай уже пиши на первой страничке список-перекличку сибмам-из-42-сада (ну типа как у нас в топике) ;)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Amic@
Академик
Академик

На сайте с 04.12.08
Карта № 000741
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2009 20:30     Ответить с цитатой

ARKI
кто вам сказал что площадка на крыше :eek: она вокруг сада, мы там частенько гуляем :-)

по поводу одежды тож думаю..там тепло достаточно, боюсь что даже будет жарковато в группе, все равно хочется чтоб и практично и удобно,
вот переживаю верхняя одежда в единственном экземпляре на весну..ни сменки ничего, видно надо что то прикупать, ведь уделается когда гулять будут а хрюшкой до выходных ведь водить не будешь :aga-aga: эт когда один на один гуляешь и присматриваеь что не замаралась а там то я думаю где ж за ними и не уследят
а по поводу что в самой группе так лишь бы удобно было :-)

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:

ARKI а возраст какой у вашего ре? к нам или нет попадете? ;)
⮝ наверх ⮝

ARKI
Студент
Студент

На сайте с 25.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2009 21:12     Ответить с цитатой

Гузенок
Про площадку - строители сказали, я сама не была, не видела, но почему-то считала, что на крыше - так вроде и в документах сказано :eek:
Пойду завтра сама полюбуюсь, разузнаю :aga-aga:

Нам 3, но пойдем в группу с 2005-м годом, мы же уже 2 учебных года почти отходили. Не знаю, правда, что мы будем делать перед школой - когда все выпустятся, а нам в школу будет еще рано

Amic@
Академик
Академик

На сайте с 04.12.08
Карта № 000741
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2009 21:33     Ответить с цитатой

ARKI так у нас разница то в 3 недели :aga-aga: нам сказали что во вторую младшую, и вас видимо туда же :-)
потом в сентябре наверно опять группы по возрастам сортировать будут что ли..вообще как то непонятно, сами воспитатели говорят одно а вот заведующая другое.воспитатели говорят так: если вам на сентябрь месяц был 3 года знач вы 2 мадшая, если вам было 2 значит вы 1 младшая..короче путаница, нам было 2 и нас вдруг во 2 младшую...странно короче
⮝ наверх ⮝

ARKI
Студент
Студент

На сайте с 25.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 08, 2009 23:33     Ответить с цитатой

Гузенок

Давайте уже тогда все в одну группу записываться!

Я сходила в пятницу, отнесла путевку. заведующая рекомендует все-таки нам идти с детками нашего возраста, а не с 2005 годом, чтобы потом к школе не было перескока с другой группой. Я наверно, соглашусь. Просто мы сейчас привыкли со старшими ходить, вот я и сомневаюсь...

А сад - сказочный, такой весь интересный! на крыше, кстати, есть все-таки 2 площадки (для групп, которым на территории не хватит места)

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:

Заведующая такая приятная тетенька, мне понравилась. Еще хочу свою восптательницу забрать из старого садика, не знаю, получится ли...

Amic@
Академик
Академик

На сайте с 04.12.08
Карта № 000741
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2009 18:16     Ответить с цитатой

ARKI они вам хоть что нибудь сказали-когда все таки приглашать то нас начнут уже..ждем не дождемся ведь, у меня дите каждый день встает с мыслью что в сад надо собираться :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

maksh_a
Студент
Студент

На сайте с 19.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2009 19:44     Ответить с цитатой

А что известно про санаторные группы? Какая лучше простая или санаторная? Там же детки не заразные, а у кого-то аллергия или реакция не проявляется, один же вход будет-то в садик. Чет я задумалась может в санаторную пойти, там уход и питание интереснее, а то мы после операции, педиатр говорит, что санаторная намного лучше будет, так как детей поменьше и уход и контроль медицинский.

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

А по поводу одежды решили первые разы поводить, посмотреть как в группе, а потом докупать.
⮝ наверх ⮝

Amic@
Академик
Академик

На сайте с 04.12.08
Карта № 000741
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2009 23:32     Ответить с цитатой

maksh_a а в санаторную так просто не попадешь наверное, только по показаниям, обычно от фтизиатра вроде как..точно не скажу
по одежде тоже-будем решать проблемы по мере их поступления :-)
вы тож ничего не слышали нового о том когда же все же
⮝ наверх ⮝

maksh_a
Студент
Студент

На сайте с 19.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2009 11:30     Ответить с цитатой

Сейчас собираемся в сад пойти к заведующей, если что нового будет - напишу)).
⮝ наверх ⮝

Amic@
Академик
Академик

На сайте с 04.12.08
Карта № 000741
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2009 16:57     Ответить с цитатой

я сегодня дозвон до заведующей-она сказала сад еще не запустили, позвоните на след неделе, может отправлю вас анализы сдавать, бум надеяться :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

maksh_a
Студент
Студент

На сайте с 19.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2009 18:02     Ответить с цитатой

Ох, ну вот сходили, группу посмотрели. Мы во вторую младшую идем. Малышей во всех группах под 30. Заведующая очень занята, так что мы случайно столкнулись с воспитателем из 2ой младшей и она любезно согласилась показать и рассказать нам про группу)). Спальня - большая красивая просторная, а вот игровая комната достаточно маленькая (воспитатели говорят в старом садике планировка была намного лучше и просторнее, а так детям места маловато будет. А так все новое огромные игрушечные машины, куклы, еще не знают покупать родителям краски и пластилин или садик сам купит. Воспитатели здоровские, в возрасте, очень приятные!
Да, воспитатели в восторге от туалетов, говорят по уму сделали, что приятно.
На счет санаторной группы пока непонятно - сходим к врачу.
⮝ наверх ⮝

мамашка-Ленка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.10.06
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2009 19:15     Ответить с цитатой

Сегодня гуляли рядом с садиком... все пока без изменений... Мне кажется нас не запустят, пока площадки прогулочные не сдадут рядом с садиком... там под снегом то по-моему ужос:) По-крайней мере какие-то ямы и грязь даже сейчас видно... где гулять-то они будут, если еще площадки до конца не доделаны?...наверное, в апреле пойдем, когда все расстает...

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

ГузенокБыло приятно познакомиться!:)
телефон зав. в студию!!! Может его надо повесить на первой страничке? :oops:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 5 из 57 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 55, 56, 57  След.

Перейти: