Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 20483 В дневниках: 24265 Откуда: Академ
Добавлено: Сб Сен 21, 2013 14:39
eleno4kaa С днём рождения!
Добавлено спустя 10 минут 31 секунду:
Цитата:
- Вчера написала на грязной машине соседа: «Помой меня!»- И что?- Сегодня иду и вижу, что машина такая же грязная, а ниже моей надписи дописано: «Приходи, помою».
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
На сайте с 24.06.11 Сообщения: 10827 В дневниках: 272 Карта № 009164
Добавлено: Сб Сен 21, 2013 14:49
Кохтик
Спасибо Муж на неделе должен поехать за контрактным, примерно по такой же цене. Но если что сорвется чиркни телефончик.
A_LL_A Спасибочки
pooha
Спасибо Сосед оригинал
Мы на дачу смотались шашлыки пожарили, дубак такой, хоть и оделись тепло, но замерзли как ужасно, да еще кот зараза вечно терялся.
На сайте с 27.03.07 Сообщения: 11227 В дневниках: 388 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район Карта № 001095
Добавлено: Сб Сен 21, 2013 21:25
eleno4kaa
С Днем Рождения!!!
Всем добрый вечер!
А я сегодня чуть с трассы не улетела, ехали на дачу, впереди жигулешка четверка, я ее спокойно обгоняю, нахожусь от жигулешуи слева, готовлюсь перестраиваться, т.к. впереди встречка, и тут слева от меня вылетает какая-то иномарка и подрезает меня Я слегка торможу, руль немного вправо, т.к. в лобовое на скорости 90 км/ч мне совсем не хочется... Благополучно в миллиметрах расходимся со всеми машинками... Лично у меня до сих пор поджилки трясутся, пошла за вином - отмечать благополучное возвращение домой.
_________________ Все невыспавшиеся в этой жизни люди в следующей жизни обязательно станут котами
На сайте с 05.02.13 Сообщения: 11082 В дневниках: 21 Откуда: там нет счета рекам и морям
Добавлено: Сб Сен 21, 2013 22:13
Журавлёва Оксана
Кошмар Я вообще не уверена, что смогу правильно среагировать в такой ситуации
Девочки, а кто знает, почему сегодня Сибиряков-Гвардейцев возле Сан-Сити и ГУМа перекрывали? Мы на Маркса сунулись и, в общем, у мужа я виновата, что улица перекрыла оказалась По моей же просьбе поехали
_________________ My heart is like an open highway
Like Frankie said I did it my way
На сайте с 08.02.11 Сообщения: 1425 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Сен 21, 2013 22:40
Snegnaya писал(а):
..... а кто знает, почему сегодня Сибиряков-Гвардейцев возле Сан-Сити и ГУМа перекрывали? Мы на Маркса сунулись и, в общем, у мужа я виновата, что улица перекрыла оказалась По моей же просьбе поехали
Продовольственная ярмарка там была.
_________________ Качественно обучу навыкам безопасного управления автомобилем по городу,с любого начального уровня. Подготовлю к экзаменам в ГИБДД. Обучение навыкам парковки на Вашем автомобиле. Занятия проходят в спокойной и доброжелательной обстановке. https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=726116
На сайте с 27.03.07 Сообщения: 11227 В дневниках: 388 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район Карта № 001095
Добавлено: Сб Сен 21, 2013 22:49
Дамы, действовала исключительно на инстинктах, и сильно удивляюсь, что не снесла жигулешку, т.к. прижалась к ней практически вплотную... КАК все закончилось благополучно - я, честно сказать, не поняла... Даже испугаться не успела... Страх пришел потом... Через пару километров...
Сеергей
А у Вас тоже День Варенья? Тогда поздравляю!!!!!!!
_________________ Все невыспавшиеся в этой жизни люди в следующей жизни обязательно станут котами