Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Спектакли тетра "Глобус"
На страницу : 1, 2, 3 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 60290
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 21, 2013 9:56    Заголовок сообщения: Спектакли тетра "Глобус" Ответить с цитатой

Увы мне, я редко бываю в театре. А в "Глобусе" была в дочкины три года. Смотрели спектакль про Буратино. Сейчас дочери 16. Она бредит "Глобусом", она там волонтером подвизается. И решила окультурить мамашу. Заставила меня еще летом, заранее, купить билет на спектакль "Братишки". Ходили 12 сентября.

Впечатления? Я получила мощный заряд позхитива. Очень понравился спектакль, игра актеров.

Дочь на гребне успеха купила мне билет на "Девочек из календаря". Вчера ходили. Впечатлений у меня еще больше. Я шла на комедию. Но половину первого действия проплакала. Я была не одинока, кстати. Дамы вокруг и впереди меня тоже активно утирали слёзы. Ну, а потом да - было и смешно, и грустно, и радостно. Масса чувств.

Теперь я хочу пересмотреть много-много спектаклей "Глобуса". В ноябре идем на "Графство Осейдж".

А какие спектакли "Глобуса" впечатлили ВАС? На что бы вы порекомендовали сходить?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 21, 2013 12:49     Ответить с цитатой

Мираж, я не люблю драматические спектакли (ну то есть без музыки-пения), поэтому глобусовский репертуар для меня - тёмная лошадка. Но если бы я выбирала, обязательно пошла бы на "Скупого". И сама пьеса мне нравится, и актёр там в главной роли отличный.

Последний раз редактировалось: Dio (Сб Сен 21, 2013 16:14), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ЮляЛЯЛЯ
Профессор
Профессор

На сайте с 30.03.09
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 21, 2013 13:28     Ответить с цитатой

с детства люблю все постановки в Глобусе, в свое время не пропускала ни одного:) Яркое воспоминание до сих пор от спектакля "Маугли", хотя ходили с детьми лет 12 назад. Недавно с сыном ходили на "Братишки", конечно, очень понравилось. Хочу вырваться на спектакль "Алые паруса", отзывы у всех, кто был, восторженные.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Джу
Академик
Академик

На сайте с 14.11.03
В дневниках: 3887
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 21, 2013 18:01     Ответить с цитатой

Мираж мне очень понравился спектакль "Чума на оба ваших дома". :yes:

А вот "Скупой" не произвел большого впечатления,хотя Л.Сорокина люблю нежной любовье ещё с Красного факела.

Очень хвалят "Лес".

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 21, 2013 18:11     Ответить с цитатой

Dio
Я как раз драматические без музыки-пения люблю :-) С музыкой-пением далеко не всё люблю. Только с хорошей музыкой (для меня, конечно, на мой вкус) и хорошими вокалистами. Не терплю, когда лажают.

ЮляЛЯЛЯ

Да, "Алые паруса" очень хвалят. Мне впечатление от "Братишек" сначала подпортило то, что дочь мне еще год назад обрисовала сюжет:-) А потом втянулась:-)))

Джу
Спасибо! Хочу сходить на "Чуму". Дочь тоже хвалила.
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 21, 2013 18:31     Ответить с цитатой

Мираж, ну если ты не терпишь, когда лажают, то лучше не иди на Паруса. :aga-aga:
Глобус всё-таки не музыкальный театр, хотя некоторые актёры поют прилично. А вот актрисы - увы.
А вообще я приверженец классики, поэтому и начала бы с пьес классиков.
Но чёт не складывается у меня с драмой в последнее время. :idontno: А жаль - я люблю трагические сюжеты, которыми наш музыкальный театр не балует.

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 21, 2013 19:06     Ответить с цитатой

Dio

Дочь сказала, что в Парусах лажать почти перестали :haha: Даже девочка :) Но я почему-то не хочу на Паруса. Очень люблю старый фильм. И не хочу портить свою сказку-воспоминание о нем:-)
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 21, 2013 19:30     Ответить с цитатой

Мираж, не верю. Про "почти перестали". Ну потому что некому там петь и нечем. Разве что про девочку - допускаю.
Хотя если в принципе тебе понравилось - выбирай день, а не спектакль. На что попадёшь - на то и попадёшь.
В Контакте у них есть группа, кстати. Можно там просто рейтинг спектаклей посмотреть. Ну это я так... Варианты выбора советую.
А вообще лучше пиши тут отзывы про спектакли - развёрнутые. Люблю читать чужие впечатления.

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 21, 2013 19:42     Ответить с цитатой

Dio
Ладно, в следующий раз развернутый напишу :-) Не писала развернутый, чтобы не выложить по ходу сюжет.

Кстати, что интересно. Я слышала о спектакле "Братишки" исключительно противоположные мнения: "очень понравилось" и "ужас какой-то" :-) Второе мнение слышала от людей пенсионного возраста. Когда своей маме обрисовала буквально в двух словах сюжетную линию, она таааак громко начала возмущаться, что это "ужас, УЖААААААС", что я поняла: с мамой буду делиться исключительно кратко: "понравилось", "не понравилось", "очень понравилось" :haha:
⮝ наверх ⮝

Полынь_
Справедливый модератор 2015

На сайте с 01.11.08
В дневниках: 790
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 21, 2013 19:54     Ответить с цитатой

Мираж
Спасибо за тему! Сама все собиралась, люблю Глобус с каждым спектаклем все больше :-)
Рекомендовать не буду ничего, вкусы у всех разные, просто напишу, что мне понравилось.
Лес, Скупой, Чума, Девочки - очень, очень люблю, еще Женитьба, жаль, редко идет. Крейцерову сонату посмотрела-такое чудо, Сорокин моя любовь навеки :give_heart: я из-за него и в Глобус пошла, кстати. Art очень понравился, Саня, Ваня, с ними Римас, Русское варенье-я уже много чего посмотрела, оказывается. Не понравилась категорически Гроза, Бабьи сплетни, но эти спектакли уже сняли, Коварство и любовь-вроде все ничего, но не мое, как и Братишки, неинтересно просто было. Алые паруса замечательный спектакль, красивый, но поют действительно, слабовато, и это, Ира, если любишь фильм, не ходи - Ассоль в публичном доме тяжеловато воспринимается, да :-)
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 21, 2013 20:02     Ответить с цитатой

Бзик
Cпасибо за впечатления!:-) На Art тоже хочу сходить. И на "Крейцерову сонату". Да я уже пости на всё хочу :-)
А! Вспомнила!
В мае дочь была в театре. Приходит. Звонит. Я открываю дверь. Дочь протягивает мне красивый букет и говорит: "Мама, прости меня, пожалуйста, за все плохое, что я сделала..." И... рыдает. Я чуть не скончалась. Думала, что-то случилось. Оказывается, дочь была под впечатлением от спектакля "Мамочки"...
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 21, 2013 20:31     Ответить с цитатой

Мираж, про "Мамочки" я тоже немного знаю, но с другой стороны - постановщик этого спектакля каким-то образом связан с театром Коляды из Ебурга, а мой хороший знакомый большой поклонник этого театра и всего, что к нему так или иначе относится.
Такой вот мир круглый. :haha:

Полынь_

На сайте с 01.11.08
В дневниках: 790
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 21, 2013 20:43     Ответить с цитатой

Мираж
Так мило, умница дочка :give_heart: Здорово, когда разумное, доброе, вечное на подготовленную почву попадает, а это уже ваша заслуга, мамочка :-)

Я тоже почти на все хочу, по второму-третьему кругу :-)

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

А, еще Дни Турбиных забыла, тоже очень люблю :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 21, 2013 20:48     Ответить с цитатой

Бзик
:give_heart:

Dio
А сходить на "Мамочки" не хочешь?
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 21, 2013 21:25     Ответить с цитатой

Мираж, даже и не знаю. Наверное, пока Игорь принудительно не поведёт - не соберусь. Проблема в том, что он вообще-то живёт в Подмосковье, а тут бывает раз-другой в год проездом. И не всегда в день нужного спектакля. :haha:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 1 из 17 На страницу : 1, 2, 3 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: