Новости сайта и форума Sibmama 
[Планирование беременности]
Калькулятор ХГЧ онлайн — динамика роста и время удвоения
Рейтинг роддомов
неРЕАЛЬНАЯ обувная болтушка-хвастушка
добро пожаловать!

На страницу : 1, 2, 3 ... 30, 31, 32  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Marusja
Академик
Академик

На сайте с 01.02.08
В дневниках: 1772
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 23, 2013 10:04    Заголовок сообщения: неРЕАЛЬНАЯ обувная болтушка-хвастушка Ответить с цитатой

ВСЕМ :privet:
поболтаем на любимые темы? ;)
темы любые, КРОМЕ МАГАЗИНОВ, ГДЕ КУПИТЬ?и ОБЪЯВЛЕНИЙ ПРИСТРОЯ

тут выложу реальные фотки пристроя:

Последний раз редактировалось: Marusja (Пн Окт 07, 2013 9:30), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Дынька
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.11
В дневниках: 222
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 24, 2013 22:16     Ответить с цитатой

буду первой :-)
хочу написать по размерности этой модели, в предзаказе лета 2014 она есть
заказывала похожие, разница только в цвете (балетки под рептилию были), так на мой 39й отлично сел 40р, меньше и не надо было

Tatyana Igorevna
Профессор
Профессор

На сайте с 28.10.10
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 24, 2013 22:53     Ответить с цитатой

Дынька
Согласна, два года беру балетки этой модели и они маломерят на размер. Да по большому счету, почти вся обувь без каблука маломерит, но очень хорошо разнашивается при носке.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Фарафонова Ольга
РеСПектабельная СибМама
РеСПектабельная СибМама

На сайте с 20.09.09
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2013 11:10     Ответить с цитатой

Tatyana Igorevna
Дынька
А я из своих балеток 37 размера, были такие замшевые зелёные с с цветком шёлковым вылетаю теперь, так что не вся обувь без каблука маломерит, и более того у меня даже есть ботиночки без каблука 36 размера, (а нога у меня 23,7 см скорее широкая)

Последний раз редактировалось: Фарафонова Ольга (Чт Сен 26, 2013 9:49), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Дынька
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2013 15:13     Ответить с цитатой

у подруги такие сапожки, только черные
говорит в размер, но летом в них жарко, носит в прохладную летнюю погоду и весной-осенью. подобные тоже хочу заказать, смотрятся на ножке классно!

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:

Фарафонова Ольга
вылетают может так как модель такая, не плотно в них нога зафиксирована... у меня растянулась немного кожа, так тоже бывает вылетаю :-) но мерила меньший размер (подруга заказала) - прям жмут

Tatyana Igorevna
Профессор
Профессор

На сайте с 28.10.10
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2013 16:29     Ответить с цитатой

Фарафонова Ольга
Если мы про одни и те же балетки, то мне они прям очень сильно жали, плюс они были жестковаты и чтобы из разносить мне лично даже бы растя житель не помог. Пришлось пристраивать. А остальные брала всегда 40 и растягивала из, теперь решила 41 брать. В этом году ботиночки без каблука взяла 41 размера, так они сейчас на мне немного болтаются, а если бы взяла 40, то пришлось растягивать. Как то так, здесь еще от полноты ноги зависит, у меня не взьемистая, нормальной полноты.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

nata1979
Профессор
Профессор

На сайте с 01.10.09
В дневниках: 494
Карта № 013738
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 26, 2013 22:01     Ответить с цитатой

Дынька писал(а):
буду первой :-)
хочу написать по размерности этой модели, в предзаказе лета 2014 она есть
заказывала похожие, разница только в цвете (балетки под рептилию были), так на мой 39й отлично сел 40р, меньше и не надо было

А я брала именно эту модель в прошлом году и оказалось, что они полноразмерные, может, даже чуть большемерят, в отличии от др. моделей балеток. Считаю, что эти балеточки надо брать в размер или склонится к меньшему, если носите промежуточный. Кожа на этой модели очень мягкая, смотрятся красиво.
⮝ наверх ⮝

ПУТЕШЕСТВЕННИЦА
Студент
Студент

На сайте с 04.04.06
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 07, 2013 9:22     Ответить с цитатой

Получила долгожданные ботильончики:

Очень симпатичные, идут в размер (ношу 38), ножка в них смотрится очень аккуратной :aga-aga:

Единственно смутила высота каблука (11,5 см), они на фото по другому смотрелись...

Теперь вот в раздумьях: ботильоны очень понравились, но каблук... сама-то я 178 см + 11,5 точно в них на всех сверху вниз смотреть буду :oops: :haha: :haha:
⮝ наверх ⮝

Дынька
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 10, 2013 14:29     Ответить с цитатой

ПУТЕШЕСТВЕННИЦА
красивые, я на такую модель все смотрю, только на рыженькие
А платформы скрытой нет? высоковат каблучок

ПУТЕШЕСТВЕННИЦА
Студент
Студент

На сайте с 04.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 13, 2013 15:19     Ответить с цитатой

Дынька писал(а):
ПУТЕШЕСТВЕННИЦА
красивые, я на такую модель все смотрю, только на рыженькие
А платформы скрытой нет? высоковат каблучок

Нет, скрытой платформы нет, но колодка удобная. Не сказала бы, что "беговые" из-за высоты каблучка, но носить их комфортно :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Gl@Murka
Профессор
Профессор

На сайте с 26.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 13, 2013 18:07     Ответить с цитатой

ПУТЕШЕСТВЕННИЦА
Я не согласна с вами, скрытая платформа есть. У меня такие были, только пристроила, маловаты оказались За счет платформы, каблук не чувствуется. Вообще, очень изящные, жалко что мне не подошли :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Marusja
Академик
Академик

На сайте с 01.02.08
В дневниках: 1772
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 22, 2013 15:29     Ответить с цитатой

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

шикарные теплые полусапожки

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

и эти тоже ищут золушку :lifchik:

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

а это просто для затравки :-) классные сапожки с подкладкой из вязаной шерсти

Добавлено спустя 46 секунд:

синенькие :-)

Последний раз редактировалось: Marusja (Сб Окт 26, 2013 14:46), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Okssana
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 2513
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 22, 2013 15:57     Ответить с цитатой

ооо у нас и болтушка своя будет :give_heart:
эх,не могу выложить хваст по летней обуви (балеткам) т.к износила их до дыр :haha:
есть у меня и зимние замшевые сапожки/ботфорты :in_love:
и осенние сапожки на платформе с каблучком,но к сожалению обула их один раз,отвыкли мои ноги от больших каблуков да и на платформе :-( пристроить надо.
всю обувь я брала в размер. :-)

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Дынька
Tatyana Igorevna
я брала балетки - в размер :aga-aga: но они другого плана были.

⮝ наверх ⮝

ТАБИЯ
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.05.10
В дневниках: 134
Откуда: Новосибирск, КП Березки "Элитный" ; ; ИМЕННАЯ КАРТА
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 03, 2013 23:12     Ответить с цитатой

Отзыв:
Зимние сапоги
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ! :dance_girl:
Приятной неожиданностью стали золотые полосочки ссади, очень стильно смотрятся :in_love: Качество, как всегда, на высоте :yes: По моим ощущениям в размер.
Нога 24,5 см (стандартный 38 размер), но на зиму всегда беру 39 размер, свободненько сели - очень комфортно. Стелька, к сожалению, не вытаскивается, померить не смогу. Каблук 9 см, совершенно не чувствуется :in_love:

Marusja В очередной раз ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо за закупку :give_heart: :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Okssana
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 2513
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 03, 2013 23:43     Ответить с цитатой

ТАБИЯ
в таких ножках любая обувь будет смотреться отлично! сапоги классные очень красивые! :in_love:

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 1 из 32 На страницу : 1, 2, 3 ... 30, 31, 32  След.

Перейти: