Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Ежегодный отпуск до декрета.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Надя2010
самый УЗнаваемый
самый УЗнаваемый

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 119
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 09, 2013 15:43     Ответить с цитатой

Lider54.ru
:aga-aga: ну точно, уволиться и ничего не получить?
А если там выплаты приличные?
Мое мнение,так лучше на больничный спокойно уйти :aga-aga:

Дарья89
Профессор
Профессор

На сайте с 05.08.09
В дневниках: 58
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 09, 2013 16:07     Ответить с цитатой

я с 20 недель на больничных сидела(тоже дурдом на работе),а с 26 нед взяла очередной оплачиваемый на 28 кал.дней - после него сразу в декрет(ура!!!)так что наотдыхаююююсь до родов...потом-то фиг выспишься))))

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лёличка***
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.09.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 23, 2013 10:50     Ответить с цитатой

Всем приветик!!! Девочки помогите посчитать сколько дней отпуска мне положено ещё? В этом году отгуляла отпуск за раб. период 19.02.12 по 19.02.13, в декретный отпуск планирую с 01.12.13. Хочу перед этим съездить отдохнуть))) На сколько раньше могу уйти???
⮝ наверх ⮝

Лено4к@

На сайте с 09.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 04, 2014 18:01     Ответить с цитатой

Нет настроя на работу. Там полный дурдом :o Хочется пойти на больничный, но останавливает сумма, которую потом получу. Дорого на больничный ходить :-( Вот и не знаю, решусь ли я устроить себе маленький отпуск от работы....
⮝ наверх ⮝

frau_marta
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.11
В дневниках: 214
Карта № 010839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 04, 2014 20:00     Ответить с цитатой

Лено4к@
У меня, как назло, в 2013г. много дней на больничном получилось (5 недель в общей сложности). Переживала по этому поводу, пока пособие себе не посчитала))) Дни больничного вычитаются из расчета, т.е., грубо говоря, заработок за 2 года будет делиться не на 730 дней, а на 700 (например). Поэтому отсутствие заработка в дни на больничном не скажется на размере пособия (или скажется незначительно).

Лелишна
Академик
Академик

На сайте с 21.04.08
В дневниках: 463
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 05, 2014 2:40     Ответить с цитатой

Лено4к@, вы уходите в декрет же в этом году, а в расчет все равно будут браться только 2 предыдущих календарных года, единственное что за получать конечно за время больничного не будете, но если на работе дурдом и можно на больничный уйти, то почему бы это не сделать?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лено4к@

На сайте с 09.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 05, 2014 11:49     Ответить с цитатой

Сейчас праздники закончатся и в феврале, наверное, сбегу на недельку :)
⮝ наверх ⮝

Лесенок

На сайте с 10.10.07
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 06, 2014 15:03     Ответить с цитатой

Девочки кто нибудь может подсказать могу ли я взять отпуск до декрета если официально трудоустроена на пол ставки, ходила на больничные, но никогда не предоставляла больничный так как работаю на частника и она их не оплачивает, отпуск был летом, правда она тоже решила что продажи плохие и его не оплачивала :eek: . Декретные вроде выплачивать будет, но по минимуму, может кто знает сколько этот минимум ? :oops:

Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 11373
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 06, 2014 16:51     Ответить с цитатой

Лесенок
не важно чего куда где было реально, важно чего есть официально: официально устроены? по трудовой? Если не проводили больничные - значит эти дни проводились словно вы были на работе. Зарплата официально какая?

Лесенок

На сайте с 10.10.07
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 07, 2014 12:29     Ответить с цитатой

если честно, то точно и не знаю, предполагаю что половина мрот, учитывая что он = 5205, то где то половина :oops:.

Девочка-напевочка

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 11373
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 07, 2014 12:36     Ответить с цитатой

Лесенок
не может быть такая зарплата :aga-aga: Уже давным-давно запретили зарплаты меньше прожиточного минимума, чтобы народ меньше обращался за господдержкой. И все предприятия, с которых приходили со справками о маленькой зарплате - вызывали бухгалтеров на ковер и дрючили... поэтому если официально и на полную ставку, то хотя бы 8 тыс. должна быть.
Если у Вас зарплата будет официально маленькая, то что-то думать вообще толку мало, все равно все выплаты будут не выше минималки.
Короче, идите перед декретов отпуск (по-настоящему!) и даже не парьтесь! :tiptop: :haha:

frau_marta
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.11
В дневниках: 214
Карта № 010839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 07, 2014 22:05     Ответить с цитатой

Лесенок писал(а):
Девочки кто нибудь может подсказать могу ли я взять отпуск до декрета если официально трудоустроена на пол ставки, ходила на больничные, но никогда не предоставляла больничный так как работаю на частника и она их не оплачивает, отпуск был летом, правда она тоже решила что продажи плохие и его не оплачивала :eek: . Декретные вроде выплачивать будет, но по минимуму, может кто знает сколько этот минимум ? :oops:

Не важно, на 0,5, 1 или 10 ставок вы работаете. Отпуск вы взять можете. хотя странная позиция у вашего работодателя - больничный оплачивается за счет ФСС, 2 дня только работодатель оплачивает :eek:

olyalya84
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 13, 2014 4:56     Ответить с цитатой

Я не знаю
⮝ наверх ⮝

НАТУСЬКА@
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 22, 2014 14:35     Ответить с цитатой

Цитата:
больничный оплачивается за счет ФСС, 2 дня только работодатель оплачивает

3 дня за счет организации
⮝ наверх ⮝

Кристя_Я
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 23:22     Ответить с цитатой

Перед декретом взяла полностью отпуск который полагается даже за 3 года которые буду находиться в декрете. Получилось прилично почти 1,5 мес перед декретом -гуляла отдыхала дышала свежим воздухом и набиралась сил. Ни сколько не жалею тк на работе одни нервотрепки. И кстати получила отпускные нормальной суммой что тоже является плюсом

Женщина уникальна! Только в ней могут биться 2 сердца!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 4 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: