Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
заготовки из огурцов
====== Parfums de Nicolai ======
доли розданы, тему в архив

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ФЛЮРА
Студент
Студент

На сайте с 17.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 22, 2013 22:07     Ответить с цитатой

mutabor Ань, ну для пробы добавь в эти :aga-aga: по 5 мил :
Le Temps d'une Fête и Number One Intense

mutabor
Парфюмерный знаток 2021
Парфюмерный знаток 2021

На сайте с 02.06.10
В дневниках: 489
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 22, 2013 22:49     Ответить с цитатой

KIRRAS
ФЛЮРА
девочки, записала :type: :give_heart:

elena870
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.05.12
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 23, 2013 8:42     Ответить с цитатой

mutabor
Аня, привет :give_heart: тоже попробую все по 5 мл:
Number One Intense
Sacrebleu Intense
Violette in Love.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

mutabor
Парфюмерный знаток 2021
Парфюмерный знаток 2021

На сайте с 02.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 23, 2013 9:53     Ответить с цитатой

elena870
Леночка, записала. ;)

Larca
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.02.13
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 23, 2013 10:11     Ответить с цитатой

mutabor

Аня,добрый день :-)
Запиши и мне по 5 мл. Sacrebleu Intense, Number One Intense и Vanille Intense
⮝ наверх ⮝

Канифоль
Академик
Академик

На сайте с 06.08.12
В дневниках: 493
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 23, 2013 10:21     Ответить с цитатой

mutabor
Аня, а Vie de Chateau не хотеите пить? я б взяла пол флакона :shuffle:
еще запиши мне Jardin Secret и Le Temps d'une Fête по 10 мл
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

mutabor
Парфюмерный знаток 2021
Парфюмерный знаток 2021

На сайте с 02.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 23, 2013 10:42     Ответить с цитатой

Канифоль
Оксан, да без проблем, откроем флакон! ;) поторопилась я, дорогая... нет его у Вуксы... :-(

Добавлено спустя 13 минут 8 секунд:

Девочки, что-то я не поняла... Изменилась цена на сайте у Вуксы на Сакреблю и Ваниль интенс. Была 127 евро с копейками, стала 152. :eek: Может, какой-то глюк? Но, похоже, что все цены на ароматы концентрации "интенс" теперь одинаковые... Я пошла исправлю цену в ПП. Понимаю, что разница существенная, если кто-то захочет выписатсья - выпишу... Ну а Вукса не перестает "радовать" блин... :mad:

lucky-lucky
Профессор
Профессор

На сайте с 22.10.12
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 23, 2013 11:01     Ответить с цитатой

mutabor
Ань, этот ? http://www.ausliebezumduft.de/patricia-de-nicolai-vie-de-chateau-intense-8880.html вроде есть в наличии :oops:
⮝ наверх ⮝

Канифоль
Академик
Академик

На сайте с 06.08.12
В дневниках: 493
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 23, 2013 11:15     Ответить с цитатой

mutabor
:secret: он вообще в мужских, ну нету так нету
⮝ наверх ⮝

bel
Профессор
Профессор

На сайте с 03.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 23, 2013 11:16     Ответить с цитатой

mutabor, возможно мне в атомы по 10-ке обе ванили?
⮝ наверх ⮝

mutabor
Парфюмерный знаток 2021
Парфюмерный знаток 2021

На сайте с 02.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 23, 2013 21:15     Ответить с цитатой

Канифоль
блин, он ведь не мужской совсем! У меня отливант! :haha: (в мужских не посмотрела, Оксан) :oops: Щас добавлю! :give_heart:

Добавлено спустя 49 минут 39 секунд:

Девочки, щас пойду еще раз править цены, ИБО... Новый сайт Вуксы не перестает "радовать" сюрпризами - теперь он вычитает ВАТ не при входе в аккуант (как это было раньше), а только когда товар в корзину положишь. НО (это важно!!!) по неизвестной причине ВАТ вычитается НЕ НА ВСЕ ароматы, а только на те, чья стоимость выше 100 евро. Я попробую написать сегодня менеджерам - выяснить, почему так? Но опыт общения с менеджерами подсказывает, что нифига нам не прояснят ситуацию... :eek: :eek: :eek:

Добавлено спустя 7 часов 51 минуту 21 секунду:

Получила ответ от менеджера, как и ожидалось, он ничего толком не прояснил. Цитирую дословно:
Dear Anna,
thanks for your enquiry.
Our technical support is working on this, sorry for this mistake.
But the prices which you see in your basket are relevant and without 19 % German VAT.
Kindest regards.
Sabine

Очень странное письмо, конечно, которое вкратце можно перевести так: "мы извиняемся за ошибку, наши техники работают над этим, но все что лежит в корзине - все с правильными ценами". :eek: Видимо, ВАТ должен отниматься на этапе входа в аккуант все-таки. Ну значит ориентируемся на цены в корзине, они указаны в ПП.

ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ, ДОРОГИЕ, У МЕНЯ ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ. Давайте все-таки сделаем 2 выкупа, ибо флаконов наоткрывали уже на приличную сумму, которая превышает таможенный лимит. Я думаю, что мы их допьем. Так что предлагаю часть флаконов (те, которые распиты или в которых хозяйкой являюсь я, выкупить на меня, а остально на кого-то из новосибирских девочек. Потому что я не хочу проблем с таможней, поймите меня правильно. :oops: Кто готов после распития флаконов собрать денежку и выкупить на свой адрес? :oops: Распределение получится примерно такое.
Я ВЫКУПАЮ:
Амбру из распива Истуаров
Жардинс Секрет (мой флакон)
Время Праздника (мой флакон)
Ваниль Тонка (флакон Терешковой)
Ваниль Тонка (мой флакон)
Сакреблю интенес
СУММА - 636 евро

ВЫКУП НА НОВОСИБИРСК:
Фиалка
Намбер Уан
Ви де Шато
Ваниль интенс
СУММА (пока что) 459 евро.
Но сюда добавится еще заказ для Тани Флер (она хотела у Вуксы брать) и, возможно, флакон Миллера Харриса (Нина bel планирует распив). В крайнем случае закрою флакон Пиона в Истуарах - выкупим при любом раскладе.

КТО ГОТОВ СТАТЬ МОИМ СООРГОМ? :love_sibmama:

ФЛЮРА
Студент
Студент

На сайте с 17.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 23, 2013 21:20     Ответить с цитатой

mutabor Анют, я свой флакон но ВАНИЛИ Танюши Gelli уступлю, можно? Я с ВАНИЛИ совсем выпишусь. :aga-aga: Уже купила отливантик.

Последний раз редактировалось: ФЛЮРА (Пн Сен 23, 2013 21:24), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

mutabor
Парфюмерный знаток 2021
Парфюмерный знаток 2021

На сайте с 02.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 23, 2013 21:24     Ответить с цитатой

ФЛЮРА
уступай, конечно. :ok:

bel
Профессор
Профессор

На сайте с 03.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 23, 2013 21:35     Ответить с цитатой

Ань, Харрис бедолага отодвинется на выкуп с третьего по шестой, видимо. :haha: Мне бы хоть Номер один закрыть.
⮝ наверх ⮝

mutabor
Парфюмерный знаток 2021
Парфюмерный знаток 2021

На сайте с 02.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 23, 2013 21:38     Ответить с цитатой

bel
Ну у нас на второй выкуп не хватает всего 141 евро. Почему-то я уверена, что прикроем. ;) Я просто реально не могу больше, чем на 1000 евро купить, не хочется пошлину платить. :aga-aga:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 3 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 16, 17, 18  След.

Перейти: