Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Отношение родственников к вашей семье (многодетной)
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 54, 55, 56, 57  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
82kfkf
Профессор
Профессор

На сайте с 08.02.13
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 16, 2013 9:29     Ответить с цитатой

Моя родня со мной вообще не общается с тех пор как я вышла за муж не за "того человека", а вот родня мужа, вторую мою беременность еле пережила, а мы хотим третьего ))))). Но нам все равно что они думают, мы ни финансова, и вообще ни как от них не зависим.

ДочьВилки
Академик
Академик

На сайте с 05.03.12
В дневниках: 2748
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 21, 2013 21:25     Ответить с цитатой

Podarochek
На самом деле все бывает и необходимость доучиться именно сейчас. :aga-aga:
Бандитка
Часто думаю так же про свекровь, живем сами по себе и никто нас не трогает.
Мой отец бывает у нас и то редко, и понял, что все равно по своему сделаю. Если спрошу посоветует, иногда и мнение выскажет, но не настаивает.
Единственное бабушка по отцу бывает настойчива в своих мнениях, но ей простительно и я стараюсь не принимать близко к сердцу, насколько это получается.
82kfkf
Простите за нескромность, а первый ребенок тоже от "не того человека"?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Woda
Бисерный гербарий
Бисерный гербарий

На сайте с 31.03.05
В дневниках: 10522
Карта № 000971
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 22, 2013 9:52     Ответить с цитатой

ДочьВилки писал(а):
Podarochek

Бывает.
Но очень редко две острых необходимости сходятся в одной точке времени и пространства: прямо сейчас доучиться и в это же самое время прямо счейчас размножиться. В подавляющем большинстве случаев что-либо одно из этого вполне можно отложить до того момента, когда оно станет безболезненно совместимо со второй необходимостью. ;)
Имхо.

Nastya2407
Студент
Студент

На сайте с 29.10.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 22, 2013 19:47     Ответить с цитатой

Woda писал(а):
ДочьВилки писал(а):
Podarochek

Бывает.
Но очень редко две острых необходимости сходятся в одной точке времени и пространства: прямо сейчас доучиться и в это же самое время прямо счейчас размножиться. В подавляющем большинстве случаев что-либо одно из этого вполне можно отложить до того момента, когда оно станет безболезненно совместимо со второй необходимостью. ;)
Имхо.

+10000

82kfkf
Профессор
Профессор

На сайте с 08.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 22, 2013 23:44     Ответить с цитатой

82kfkf
Простите за нескромность, а первый ребенок тоже от "не того человека"?[/quote]

Оба ребенка от одного человека, и с мужем вместе уже 9 лет. Вот все это время мои родители со мной и не общаются.

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 23, 2013 10:08     Ответить с цитатой

82kfkf
Какой-то каменный век :eek: Настолько не такой человек? Сидел, что ли?
Не знаю, что бы меня заставило не общаться с дочерью - инцест, разве что :eek:

Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 11373
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 23, 2013 10:10     Ответить с цитатой

juditt
ой, я тя умоляю! Очень распространенное положение: нашей прЫнцессе, да этот...(название добавить по желанию). Равно как и наоборот...

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 8180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 23, 2013 11:50     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка, +1. :aga-aga:
У моей подруги прекрасный муж. Семья замечательная, тишь да гладь. 15 лет в браке уже. А её родители до сих пор фыркают иногда: мол, не за того вышла, лучше бы искала кого-нибудь эдакого, да лучше бы вообще карьеру делала. Мол, с её-то данными могла бы и иностранца побогаче найти и замуж выйти за границу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Nastya2407
Студент
Студент

На сайте с 29.10.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 23, 2013 11:51     Ответить с цитатой

Ёлочка писал(а):
Девочка-напевочка, +1. :aga-aga:
У моей подруги прекрасный муж. Семья замечательная, тишь да гладь. 15 лет в браке уже. А её родители до сих пор фыркают иногда: мол, не за того вышла, лучше бы искала кого-нибудь эдакого, да лучше бы вообще карьеру делала. Мол, с её-то данными могла бы и иностранца побогаче найти и замуж выйти за границу.

Ой как знакомоооо....

LLena249
Профессор
Профессор

На сайте с 05.11.09
В дневниках: 3504
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 23, 2013 12:50     Ответить с цитатой

Ёлочка
Моя сестра уже больше 30 лет замужем за таким :censored: по мнению ее мамы...

82kfkf
Профессор
Профессор

На сайте с 08.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 24, 2013 9:40     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
82kfkf
Какой-то каменный век :eek: Настолько не такой человек? Сидел, что ли?
Не знаю, что бы меня заставило не общаться с дочерью - инцест, разве что :eek:

Да, у него была судимость, уже давно погашена, в 17 лет с друзьями пытался угнать машину. Но причина на самом деле не в этом, здесь просто задетое самолюбие, мне сказали НЕТ, а я начала спорить и доказывать свое, впервые за свои 22 года. Вот и не могут простить, даже звучали фразы лучше бы был у тебя любой бомж только не ОН.
А мой муж лучший семьянин, детей любит до безумия, мне во всем помогает по дому, еще и деньги зарабатывает не жалея себя, что бы нас всех прокормить.
Но родители непреклонны, даже моих детей видеть не хотят, Дословно мамина фраза : что на них смотреть, они что звери в зоопарке?. Больше после этого я им не звоню.

Марина80
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 24, 2013 9:49     Ответить с цитатой

82kfkf
хорошо, что видеть не хотят детей. а то ещё детям будут на мозги капать, какой папа плохой.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Валерьевна
Профессор
Профессор

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 68
Откуда: с Лежена (ст. м. Золотая Нива) - п. Садовый (Станционный сельсовет)
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 24, 2013 9:55     Ответить с цитатой

Марина80, + 1 :aga-aga:

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 24, 2013 15:50     Ответить с цитатой

82kfkf
Кошмар. Ну Бог им судья! Вы постарайтесь не злиться на них.
А братья-сестры есть у вас?

82kfkf
Профессор
Профессор

На сайте с 08.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 24, 2013 18:39     Ответить с цитатой

сестра есть но она также думает как и родители, когда я уходила из дома именно она забралау меня ключи от дом, что бы я не возвращалась. Самое обидное они моего мужа ни разу даже вглаза не видели, не захотели с ним знакомиться, сделали вывод не зная человека.
И я на них совсем не сержус, мне очень обидно и больно, но несмотря на все на это, я очень счастлива, что рядом со мной замечательный мужчина и мои девченки, и планируем третьего.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 55 из 57 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 54, 55, 56, 57  След.

Перейти: