Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.12.05 Сообщения: 4878 В дневниках: 259 Откуда: Кольцово
Добавлено: Вс Сен 01, 2013 18:03
kimgata
Ух ты, класс!!!!!! Молодцы!!!!!!!
А титулы расшифруешь? Я только ЛЮ и ЛПП поняла
А мы 7.09 на выставку записались Таки хочется для малявки лучшего бэбика заполучить, а мальчишка в юниорский возраст вошел, надо закрывать помаленьку
_________________ Семейные классы в Кольцово. КОТ Учёный. 89137960024.
На сайте с 26.11.09 Сообщения: 2758 В дневниках: 61 Откуда: академ Карта № 009048
Добавлено: Пн Сен 02, 2013 14:43
Шерри, ксавьера, спасибо!
ксавьера, расшифровываю:
Скрытый текст:
отл-1 - оценка, место в классе
CW - победитель класса
JCAC - титул
ЛЮ - лучший юниор
ЛПП - лучший представитель породы
JBIS-2 - best in show junior (лучший юниор среди всех юниоров выставки), 2-е место
BIG-1 - best in group (лучшая собака в группе, у нас 5-я группа)
BIS-2 - best in show (лучшая собака выставки среди выигравших свою группу), 2-е место
На сайте с 11.12.05 Сообщения: 4878 В дневниках: 259 Откуда: Кольцово
Добавлено: Сб Сен 07, 2013 7:47
Dgenny
кто бы еще всю эту теорию в руки-ноги вложил Они не слушаются
С Туманом еще нормально, он флегматик, все делает хорошо. А Витка мне просто на голову лезет и жрет меня
Так что... пока что хендлер - наше все!
_________________ Семейные классы в Кольцово. КОТ Учёный. 89137960024.
На сайте с 30.09.09 Сообщения: 1240 В дневниках: 4 Откуда: Горный Алтай
Добавлено: Пн Сен 16, 2013 20:27
Всем привет!
А мы переехали, теперь жители горного алтая
это мы гуляем возле дома
Метелька решила половить рыбку
В субботу были в Чемале, в местной ветеринарке лечат в основном домашний рогатый копытный скот, с собаками как то там не очень, решили в случае чего ездить в Горно-Алтайск. Нас реально атаковали туристы))) все просили сфотографироваться с щенками, приняли за продавцов фото я не ожидала такого внимания, наверно, стоит подумать о подобном дополнительном заработке расспрашивали про породу, были такие которые утверждали, что это волки, породистые лайки (что под этим подразумевали не знаю))), хаски, спрашивали почему не с голубыми глазами))
Вот это природа! Мне бы тоже хотелось, чтоб возле дома такие пейзажи.... По доброму Вам завидую и радуюсь за Вас и ваших собак.. Ну и с новосельем Вас!
На сайте с 27.05.06 Сообщения: 629 В дневниках: 8 Откуда: НСО
Добавлено: Вт Сен 17, 2013 15:42
Всем привет Может кто подскажет где в Бердске можно купить сено/соломы не много, хочу будку для собаки утеплить, а где купить не знаю ,а погодка то уже прохладная
На сайте с 20.08.10 Сообщения: 619 Откуда: Родники Карта № 015008
Добавлено: Пн Сен 23, 2013 16:47
kimgata
Спасибо! Обязательно выложу фото, чуть позже, как глазки откроют А вообще такие милахи, 4 девахи и мальчишка... 1 девочка бежево-белая, 1 девочка серо-белая, а остальные мамкины черно-белые, со светлым подшерстком...
На сайте с 20.08.10 Сообщения: 619 Откуда: Родники Карта № 015008
Добавлено: Вт Сен 24, 2013 14:22
Наши малыши, наелись и повернулись к мамке попками!
Среди девченок - один мальчишка, в "рубашке" родился Чуть его не потеряли, оч. сложно рождался: последний и задними лапками шел мы с дочей его реанимировали и вот такой бутуз получился
Девченки тоже очаровашки