Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
очки от солнца

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации детского офтальмолога клиники микрохирургии глаза ВИЖУ
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мармаладка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.03.13
В дневниках: 101
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 04, 2013 8:35    Заголовок сообщения: очки от солнца Ответить с цитатой

Здравствуйте.
у меня такая проблема, не могу подобрать очки солнцезащитные, во всех даже самых супер-пупер кружится голова и вогнутое изображение, глаза проверяю переодически со зрением все ОК вижу самую нижюю строчку на аппарате смотрели (не знаю на каком, вроде глазное дно) тож все ок
в чем проблема не пойму
вопрос: что это? найду ли я защиту для глаз? (езжю оч много за рулем)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Доктор ВИЖУ
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 09, 2013 18:50    Заголовок сообщения: Re: очки от солнца Ответить с цитатой

Мармаладка писал(а):
Здравствуйте.
у меня такая проблема, не могу подобрать очки солнцезащитные, во всех даже самых супер-пупер кружится голова и вогнутое изображение, глаза проверяю переодически со зрением все ОК вижу самую нижюю строчку на аппарате смотрели (не знаю на каком, вроде глазное дно) тож все ок
в чем проблема не пойму
вопрос: что это? найду ли я защиту для глаз? (езжю оч много за рулем)

Здравствуйте.
МММ даже не знаю, что Вам ответить. :aga-aga:
Видимо это Ваша особенность.
Либо нужно рассмотреть вариант очков не с пластиковыми линзами в очках, а стекла.
Такие можно сделать под заказ в оптике, прийти в оптику и заказать себе очки со стеклами без диоптрий, пусть они Вам их затонируют.
Может у Вас просто на пластик такая реакция.
С уважением, Валентина Александровна.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мармаладка

На сайте с 10.03.13
В дневниках: 101
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 09, 2013 23:12     Ответить с цитатой

Доктор ВИЖУ
пасибо :-)
:-) стекла пробывала, но не на заказ...
у мамы и у мужа такая же особенность :aga-aga: думаю это все же что то не нормальное
попробую обратиться в оптику :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Доктор ВИЖУ
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 11, 2013 19:05     Ответить с цитатой

Мармаладка
Почему Вы решили, что не нормально :-)
Просто это ваша такая особенность, вот и все :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

ikiryanova
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 17, 2013 18:25     Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Нужны ли детям очки от солнца в жарких странах в очень солнечную погоду? С какого возраста?
И для взрослой безопасны ли очки с поляризацией?
⮝ наверх ⮝

Доктор ВИЖУ
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 23, 2013 16:12     Ответить с цитатой

ikiryanova
Здравствуйте.
Мое мнение, что очки солнцезащитные нужны детям не только в жарких странах, но и у нас тоже. Возраст, тут как Вы сами захотите, ну с двух лет уже можно.
Очки в первую очередь должны быть лицензированные и качественные, а с какими эффектами Вы их выберете, решать только Вам :-)
С уважением, Валентина Александровна.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации детского офтальмолога клиники микрохирургии глаза ВИЖУ
Страница 1 из 1  

Перейти: