Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ГОТОВИМ С ЧЕЧЕВИЦЕЙ">>>>
Детское отделение поликлиники №27
* Рельсовая, 4

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Светуська
Академик
Академик

На сайте с 09.09.07
В дневниках: 647
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 17, 2013 21:28     Ответить с цитатой

Кумир миллионов
если сходите, то напишите потом, как там с очередями. Я тоже, если наконец доеду, то отпишусь

Электромонтажные работы любой сложности, услуги сантехника 8-923-187-85-88
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Катель
Профессор
Профессор

На сайте с 16.12.10
В дневниках: 179
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 23, 2013 11:59     Ответить с цитатой

Девушки, мы прошли стоматолога за 100 (!) р в частной клинике на остановке Магазин.Посмотрели хорошо.Ребенок доволен :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кумир миллионов
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.10
В дневниках: 1446
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 23, 2013 15:20     Ответить с цитатой

Катель

Клиника на углу дома?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Олененок80
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 23, 2013 23:26     Ответить с цитатой

Мы полгода назад на Весенней были, зубов выросло на тот момент штук 8. Очереди не было с утра, к счастью, стоматолог можно сказать и не смотрела, чисто символически глянула на рот ревущего ребенка и выдала справку.
А что касается Юлии -массажиста из нашей Пк, то мы вообще в диком восторге от нее, прошли сеансы уже дважды за этот год. Редко встретишь людей, так хорошо находящих подход к ребенку. Дочка вообще чужих не подпускает, а с ней чуть ли не целуется, играют, песенки поют, мы как-то сразу нашли общий язык все трое. Улучшения существенные, учитывая, что проблемы у Алисы действительно серьезные. Юля дополнительно проводила нам массажи, 15 вместо 10, абсолютно бесплатно. И в прошлый заход и в этот остались очень довольны. До этого за деньги приходила на дом невролог Толкунова, все было совсем иначе...

Helena V
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 24, 2013 13:07     Ответить с цитатой

девочки!осмотр стоматолога можно пройти на кропоткина,120.стоимость всего 100 руб. и не надо ехать на весеннюю.Я
Присоединяюсь к положительным отзывам о массажисте Юлии.Нам она очень нравится.Доча сначала привыкала к ней,а потом хорошо сидела и смеялась.Улучшения после массажа на лицо.И как человек она очень хорошая.Мы также делали платно,но она нам нравится больше всех.
Еще в восторге от нашего педиатра-Ефремовой Г.К. и нашей медсестры.И конечно же,заведующая Марина Павловна-супер специалист.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Отрицательный отзыв -Иванова С.Таким людям нельзя работать с детьми!
⮝ наверх ⮝

Кумир миллионов
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 24, 2013 22:52     Ответить с цитатой

Helena V

Ефремова Г.К. в 214 принимает? Я как-то в Вс приходила к врачу по имени Галина, отчество не помню. Очень понравилась. Такая спокойная. Лет 50 где-то.

А Иванова вам чем не угодила? :-)

Последний раз редактировалось: Кумир миллионов (Ср Сен 25, 2013 16:32), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Светуська
Академик
Академик

На сайте с 09.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2013 2:10     Ответить с цитатой

Про Иванову тоже интересно. Мы у нее один раз были, когда наша врач болела. Мне не понравилось то, что она выписала лекарство, которое нам положено бесплатно, но никакой рецепт не дала. Я уже дома посмотрела перечень и узнала, что оно бесплатно детям до 3 лет положено.

⮝ наверх ⮝

Tani
Академик
Академик

На сайте с 22.08.04
В дневниках: 966
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2013 2:47     Ответить с цитатой

Светуська
Скрытый текст:
подскажите, пожалуйста, как называется этот Перечень лекарств! Хочу почитать.
⮝ наверх ⮝

Кумир миллионов
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2013 3:37     Ответить с цитатой

Светуська

Она не даёт бесплатных рецептов. :D У неё на двери кабинета написано об этом со ссылками на нормативно-правовые акты. Отказывает в бесплатных рецептах она спокойно и грамотно.

Можно обжаловать, конечно, если есть желание. Я не мониторила эту тему. Пока не припёрло. :-)
⮝ наверх ⮝

Helena V

На сайте с 06.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2013 7:06     Ответить с цитатой

Кумир миллионов
Да,вы описываете Галину Константиновну.Она принимает в 217 каб.А в 214 каб. видимо как дежурный врач сидела.
А Иванова С.В. грубая,детям слова ласкового не скажет,ничего не поясняет,на вызовы домой ходит как одолжение делает.Было несколько неприятных моментов с ней.Я со старшим ребенком еще начинала к ней ходить и с неудовольствием думала как не хочется в будущем с новорожденной дочкой ходить.В итоге произошел неприятный случай с прививкой,который все решил-мы перевелись в Ефремовой Г.К. и теперь ходим к педиатру с удовольствием.
⮝ наверх ⮝

Светуська
Академик
Академик

На сайте с 09.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2013 11:17     Ответить с цитатой

Tani
так и наберите: перечень лекарственных средств детям до 3 лет
Кумир миллионов
я не видела даже, это на двери какого кабинета? Я у нее начала спрашивать, почему не выписала бесплатно, но тут ребенок у меня начал кричать, я отвлеклась

⮝ наверх ⮝

Tani
Академик
Академик

На сайте с 22.08.04
В дневниках: 966
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2013 11:24     Ответить с цитатой

Helena V писал(а):
А Иванова С.В. грубая,детям слова ласкового не скажет,ничего не поясняет,на вызовы домой ходит как одолжение делает.

Соглашусь :aga-aga:

Helena V
А как вы решили вопрос с вызовами на дом? Ведь ваш новый педиатр к вам не может приходить, наверное?

Добавлено спустя 36 секунд:

Светуська
этот перечень один на все регионы?
⮝ наверх ⮝

Светуська
Академик
Академик

На сайте с 09.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2013 11:35     Ответить с цитатой

Tani
Вроде бы я читала, что перечень федеральный. Кстати, как-то я находила его здесь на сибмаме, но удалила, сейчас поищу

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

Вроде бы я здесь находила
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=41193494&highlight=%EF%E5%F0%E5%F7%E5%ED%FC+%EB%E5%EA%E0%F0%F1%F2%E2%E5%ED%ED%FB%E9+%F1%F0%E5%E4%

⮝ наверх ⮝

Helena V

На сайте с 06.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2013 11:37     Ответить с цитатой

Tani
Пока особо не сталкивались с вызовом врача на дом.Недавно правда пришлось вызвать(наша в отпуске была и так повезло,что Иванова тоже),к нам пришла Максимченко.О ней тоже могу только хорошее сказать;компетентна,внимательна,на все вопросы отвечает,с ребенком ласково говорит.А в другой раз еще больше повезло-в выходной дежурила М.П.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Кумир миллионов
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2013 16:49     Ответить с цитатой

Helena V

Да, это я обсчиталась. Точно, 217. :-)

По Ивановой я в принципе согласна. Она сдержанная, но не злюка-злюка. А на вызов к нам тоже приходила, не скажу, что ужас-ужас, но я тоже в восторг не пришла. :oops:
В общем, она не пытается искать подход к детям. Зато говорит чётко и по делу, не тратя время.

Светуська

Помониторила я тему по вашей ссылке... Что-то там чёрт ногу сломит. :eek: Есть федеральный правовой акт - Постановление Правительства РФ. Но в НСО принят свой правовой акт, согласно которому список лекарств другой и для других категорий. Они в противоречие вступают, что ли? :eek:
В принципе при отсутствии информации можно обратиться за разъяснениями в минздрав местный. Мне пока, тьфу-тьфу, неактуально. Но я за справедливость. :D

Сестра живёт в другом городе. Там ребёнку сразу оформляют СНИЛС, по нему получают лекарства и молочку. Не всё что нужно, конечно, но она была довольна. А моя знакомая, живущая без регистрации в Москве, умудряется до сих пор получать всю молочку (это и каши, и творожки, и смесь к/м) и бесплатно водить ребёнка в бассейн.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 13 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16  След.

Перейти: