Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.02.08 Сообщения: 3965 В дневниках: 133 Откуда: Новосибирск Родники Карта № 272007
Добавлено: Ср Фев 25, 2009 0:35
Вот и мы сегодня сходили в садик. Тоже узнали что уже открываются.
Я как заведующей сказала, что нас послали до марта так она в удивление впала.
А звонила я в отдел образования. До специалиста не дозвонилась, разговаривала с секретаршей. Еще раз убедилась что там тупни сидят
Завтра идем анализы здавать и галопом всё
На сайте с 05.02.08 Сообщения: 1162 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Чт Фев 26, 2009 16:19
Наш папа сегодня ходил узнавать что и как, так там уже дети были .Девочки, кто уже водил детей, как по-вашему там тепло? А то не могу определиться, что покупать: шорты или штанишки.
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 4925 В дневниках: 3074 Откуда: Новосибирск, Плющихинский
Добавлено: Чт Фев 26, 2009 20:59
ovmar, думаю и то и то пригодится. сейчас может и тепло, а как отопление отключат через пару месяцев, наверное будет прохладненько.
и мы тоже идем в садик только комиссию теперь надо пройти у кого как надолго растянулось?
_________________ Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно огромное и идет маленькими шажками)))
На сайте с 16.08.08 Сообщения: 72742 В дневниках: 6324 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Фев 26, 2009 21:24
Ленусик% аватарочка супер , сегодня погода прям как раз весенняя! Знаешь, я сегодня брала эту карту, в регистратуре запись к узким специалистам идет-гинеколог на 16.03(ну это только для ), лор на 6.03, к другим запись на след.неделе. К невропатологу ваще нету записи.
На сайте с 16.08.08 Сообщения: 72742 В дневниках: 6324 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Фев 26, 2009 21:52
Ленусик% Если ты сильно торопишься, невропатолог платно в Миле принимает (Жаркова). Если только невропатолог останется, можно обнаглеть и без записи по-человечески попроситься. Сегодня некоторые так делали-и прошли
На сайте с 07.02.08 Сообщения: 3965 В дневниках: 133 Откуда: Новосибирск Родники Карта № 272007
Добавлено: Пт Фев 27, 2009 13:56
Всем привет!!Мы в садике еще не были. Проходили эту кАмиссию Блин столько нервов потратила. У ребенка не оказалось Манту так нам и ставить не хотели из-за того что в середине февраля ребенок температурил 2 дня . Еще и меня крайней хотели выставить, что за полгода Манту не поставили . В общем, сейчас ждем реакции Манту и в сад
ЗЫ: А специалистов к которым не было записи мы так заходили, в порядке живой очереди
Добавлено: Пт Фев 27, 2009 17:36
Ленусик% Ее раз в год ставят. Вот только
у нас год был в конце лета. У них вакцины не было. Я до ноября исправно ходила справлялась о ней - не было. Когда она появилась мы болели ну и затянулось это дело. А теперь выясняется что вакцина была и типа я сама виновата, что не поставили вовремя