Новости сайта и форума Sibmama 
[Беременность]
Суточный диурез при беременности: норма и как считать
Новосибирская муниципальная ДКБ скорой помощи №3
* Красный Проспект, 3

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 62, 63, 64  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Elena54
Фея зимнего очага 2021
Фея зимнего очага 2021

На сайте с 26.05.11
В дневниках: 172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 22, 2013 11:18     Ответить с цитатой

Simfonia
Вы это делаете в более резкой форме :aga-aga:
Так если там дурдом.....есть же платные центры....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 22, 2013 12:21     Ответить с цитатой

Elena54, потому что о этой больнице могу говорить только с крайним негативом! Мне не понять, почему в приемном покое медсестры позволяют себе материться при посетителях, а там дети. Или почему в приемном такие огроменные очереди, почему больничный выдается 15 минут в день. И меня предупреждают другие мамочки, что не дай бог заглянешь к ней с вопросом, будет орать. Так и было. Мой больничный забыли сделать и я получила порцию ора. Я, заметьте, ни с кем не ругалась там и претензий не предъявляла, но выписались оттуда на срыве.

Да, пользуемся платными центрами, но скорая все равно повезла туда, так как глав.врач так им сказал, что только туда и никуда больше, такая была у нас ситуация. В итоге то все равно в платном центре оказались, почему писала выше.

Почитайте тему про инфекционную больницу в Мочище. Там еще какие жалобы, но они пошли ведь на контакт, отвечают на претензии.

Я ведь подробно описала как с нами поступили до и после операции. Хотите сказать, что это норма?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Наталi
Студент
Студент

На сайте с 22.04.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 22, 2013 12:26     Ответить с цитатой

Simfonia
думаю что у каждого своя правда и нет смысла продолжать дискуссию, у меня не было никаких проблем ни с медсестрами, ни с врачами, были только проблемы с непослушными пациентами более старшего возраста...
у каждого есть выбор :-(
⮝ наверх ⮝

Нюрочек
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.01.09
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2013 13:22     Ответить с цитатой

Тяжело разговаривать с людьми, которые не слышат и не хотят слышать. Мне "посчастливилось" с такой мамой лежать в одной палате в плановой. Ее ребенку удалили гемангиому, так она неделю мне мозг выносила вплоть до того "почему ее ребенка в реанимацию не отправили" :shock: . А я еще неделю с ребенком в палате ждали полостную операцию. И так, извините, тошно на душе, так еще и такая соседка попалась. Не выдержала и сказала ей пару ласковых, после чего она убежала в платную палату и поливала меня грязью девчонкам из нашей палаты, пока доча в реанимации была. Только когда я пришла они были в шоке что с ними лежит совсем другой человек, не такое г.... как было сказано той дамой, да и медсестры меня все спрашивали как я с ней целую неделю выдержала. Но такие люди не любят критику слушать и считают что им все что-то должны. Сперва научитесь уважать других людей, их чувства, их работу, а только потом уже критикуйте. И не будем забывать что больница не курорт и все вопросы по оснащению больниц не к медперсоналу, а к чиновникам. И кони 10-18 лет на самом деле туго понимают когда их просят. Самой пришлось как-то гаркнуть на таких из соседней палаты, только тогда и услышали (и пофиг что один в гипсе, другой на костылях, третий со швом берут и кидаются в друг друга чем попало и орут как ошалелые). И я искренне уважаю тех людей кто их попросит и они услышат. Меня стали слушать после того раза.

Наталi
Студент
Студент

На сайте с 22.04.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2013 13:28     Ответить с цитатой

Нюрочек
А там что появились платные палаты? В какой это отделении?
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2013 14:37     Ответить с цитатой

Уважать надо, если работу делают. И не надо обобщать. Есть такие люди и прочее. Мы много где полежали, а запомнилась только эта. Особенно сыну, когда второй раз туда привезли, он сразу в коридоре плакать начал, вспомнил, что это за место.
Вы дамы, по одному разу были госпитализированы и с одним ребенком? Можете выводы какие-то делать о больницах? Расскажите о других.
Пускай персонал с себя начинает. Врач, который ни разу не посмотрел, анестезиолог, который не посмотрел и ни о чем не спросил перед операцией, медсестра, которая оставила раздетого ребенка лежать в коридоре несколько часов после операции, потому что руки не доходили оформить в палату и остальные, которые орут и матерятся при детях и на детей.
Нюрочек, и чем ваш случай показателен? Мы не знаем, как вы умеете общаться с людьми, мало ли, ваша оппонентка ничего не пишет. Со мной лежала такая же вот мозговыносительница. Это к больнице никакого отношения не имеет.
⮝ наверх ⮝

Juli_juli
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.03.07
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2013 15:49     Ответить с цитатой

Странный спор какой-то!
У каждого своя правда!
Нас врач смотрел, приходила на обходе и еще в течении дня заглядывала, медперсонал не матерился на детей, кричали, но матов не было, дети в коридоре раздетые после операций не лежали, точней лежали пока их оформляли в палаты, но все были укутаны в простыни.
Возможно те люди которые себе позволяли маты и прочее уволены уже давно.
Вот зато мамаш неадекватных там полно, со мной одна лежала, все ходила ругаться, что ее ребенку ЭКГ не делают, и неправильно лечение назначают, еще были экземпляры которые кроме воды и печенья носили детям фрукты и соки, а дети их потом блевали в туалетах... вот таких там полно
⮝ наверх ⮝

fanna1998
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2013 16:16     Ответить с цитатой

Я лежала в плановой хирургии. Мне удаляли родинку под местным наркозом. Врачи все хорошие, а особенно Чумак Егор Евгеньевич. Замечательный, добрый врач. Очень любит детей.
⮝ наверх ⮝

AlinaG
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 26, 2013 9:20     Ответить с цитатой

ЦЕНИТЕ!
Если не дай бог, ваш ребенок СЕРЬЕЗНО заболеет в субб-воскрес, да еще вечером, когда будет неясен диагноз, отсутствие анализов и нужна ФЛГ, то вы отзоветесь об этой больнице, как о самой лучшей в городе!!! Это единственное место (и никакие платные даже рядом не стояли), где ночью и в выходные всё работает, а врачи педиатр-лаборанты-ренгенолог-реаниматолог сделаю всё необходимое для вас.
И менее чем через 1 час, они выяснили, что с нашим ребенком (которого до этого "по скорой" смотрели в 3 больницах).

Мы еще доедем и отблагодарим их лично. Но теперь мне спокойнее, теперь я знаю, что есть такое место, где все и всё работает круглосуточно. Они умеют оценить серьезность ситуации и действовать очень быстро!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Juli_juli
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.03.07
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 26, 2013 10:21     Ответить с цитатой

AlinaG
вот и у нас была подобная ситуация, нас из инфекционки с мигалками везли в хирургию.
Моментально был поставлен диагноз и через полчаса ребенок был в операционной и СПАСИБО еще раз Вадиму РОоертовичу и Егору Евгеньевичу которые дежурили и спасли моего малыша, После этого все на второй план отходит и розетки в коридоре и выдача больничных 15 минут в день
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 26, 2013 12:44     Ответить с цитатой

Уже две темы точно заводили сами врачи третьей больницы, после увольнения. Крик души, т.с. Ничего хорошего не писали. Рыба гниет с головы. Что там с руководством...
⮝ наверх ⮝

Elena54
Фея зимнего очага 2021
Фея зимнего очага 2021

На сайте с 26.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 26, 2013 13:08     Ответить с цитатой

Simfonia
..им больше делать не чего ....как сидеть на сибмаме.....ага :eek:
Они эте тему даже не читают......тк лечат наших детей....

Последний раз редактировалось: Elena54 (Сб Окт 12, 2013 22:10), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

AlinaG

На сайте с 14.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 26, 2013 15:26     Ответить с цитатой

Juli_juli
да, меня сейчас спроси, что и как там.....да я даже и не заметила ничего! Даже фамилий и имен не запомнила.
Только врачей видела и очередь из малышей в 12 ночи с разбитыми головами, лицами... И их родители, наверно, потом будут говорить, что больница плохая, в очереди сидели и т.д.
в то время как врачи спасают одних-зашивают других....
Страшное дело! Мне с виду казалось, педиатра, которая нас принимала, скоро тоже надо будет "откачивать", так они устали!!! Вокруг неадекватные родители (мы были не исключение), которые из-за стресса плохо соображают и во всем сомневаются...
И что им не до сибмамы, как говорит Elena54 - это факт. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Elena54
Фея зимнего очага 2021
Фея зимнего очага 2021

На сайте с 26.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 26, 2013 15:56     Ответить с цитатой

AlinaG
Juli_juli
Нюрочек

Девочки....желаю Вашим деткам огромного здоровья.....не болейте :give_heart:

Последний раз редактировалось: Elena54 (Сб Окт 12, 2013 22:11), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 26, 2013 17:07     Ответить с цитатой

Elena54, вы внимательно мой пост прочитали? Перечитайте.
Я лично эти темы читала. Я не в том возрасте, чтобы выдумать. Вы про брата уже раз сто написали. Какое он отношение имеет к моему случаю?
Интересно. Как инфекционку хаять, так все, а тут правду написала и рот заткнуть пытаются.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 49 из 64 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 62, 63, 64  След.

Перейти: