Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Худеем вместе! Нет предела совершенству ))) 27
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ТатьянаWWWледи
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.01.12
В дневниках: 3
Карта № 013493
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2013 18:33     Ответить с цитатой

Джюся
Я так и делаю теперь , только вот как бы совсем отказаться ..было бы на много лучше...

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
В дневниках: 1456
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2013 18:34     Ответить с цитатой

Tanyulik
Мне с суш тааааааак плохо в плане отеков, что похоже разлюбила! :haha:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Tanyulik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2013 18:34     Ответить с цитатой

Xlinkas
Ну смотря какие есть)
Я вот люблю Филадельфию, в мексиканских лепешках роллы - они все с сыром. Ням-ням. Но правда жирнватые. Думаю, я не так быстро теряю вес по их вине :oops:
⮝ наверх ⮝

Джюся
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 1250
Карта № 022723
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2013 18:35     Ответить с цитатой

Xlinkas
Надо однако проверить, есть ли у меня отеки от суши :haha: В общем-то не склонна я к отекам :aga-aga:

Tanyulik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2013 18:36     Ответить с цитатой

ТатьянаWWWледи
Я перешла на мармеладки, не обсыпанные сахаром. Вечером с кофе когда сладкого охота бывает ем штуки 3. И пастила с зефиром - спасение наше - только углеводы, жира минимум.
⮝ наверх ⮝

Джюся

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 1250
Карта № 022723
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2013 18:37     Ответить с цитатой

Tanyulik
Углеводы вечером ни разу не хорошо :aga-aga: Тем более такие...из сладкого ;)

Tanyulik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2013 18:40     Ответить с цитатой

Xlinkas
Да не, я не отекаю. Только в районе пуза бывает :proba:

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

Джюся
Это понятно, но когда сильно охота - почму бы и нет. Если дневной калораж позволяет)
⮝ наверх ⮝

ТатьянаWWWледи

На сайте с 04.01.12
В дневниках: 3
Карта № 013493
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2013 18:42     Ответить с цитатой

Tanyulik
Мармелад кстати , вариант !!! А я про него забыла что то...

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2013 18:47     Ответить с цитатой

Tanyulik
Потому что углеводы вечером идут в жир прямиком
Надо не только норму калорийности держать, но ирспределение бжу делать по времени дня: утром максимум углеводов и снижаем к вечеру до 0, а белки наобопот - увеличиваем их долю к вечеру.
Простые углеводы лучше вообще не употреблять, но если никак - то утром.

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:

Tanyulik
Калорийность и жирность филадельфии знаете? Ну вот, можно посчитать, сколько ее позволительно съесть :)
Ну и лучше утром опять же, ибо белый рис.
А себе пояснить, что лучше полпорции скажем и через день или как там полусается по расчету? Чем в завязку и потом объедаться!

Tanyulik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2013 18:50     Ответить с цитатой

Xlinkas
Да, я это все знаю...Но пока отвесы идут, точу по вечерам вопреки теории)) У нас семейная традиция - по вечерам кофе пить. Пока отойти от нее не можем) А ем я их ну раз в три дня может по паре штук :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Xlinkas
Работники суш работабт против меня - в Харакири увеличили минимальный заказ до 450 рублей, а это как минимум две порции :haha:
⮝ наверх ⮝

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2013 18:51     Ответить с цитатой

Tanyulik
Магазины суши не?
Или делиться.

Tanyulik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2013 18:56     Ответить с цитатой

Xlinkas
Да, надо придумывать способы :-)
⮝ наверх ⮝

Люба Любченко
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2013 18:58     Ответить с цитатой

Xlinkas
Скрытый текст:
Эх, Алин, сильно тебе сочувствую..Ну что это,на фиг, за отдых :mad:
Надо терпеть, раз уж там, не срывайся на Илюху, ты в момент, когда хочется треснуть, вспоминай, что ты не воспитываешь, а только потакаешь своей слабости, делаешь легче себе, а не лучше ребенку. Мне очень помогает, прям успокаивает.
А вообще, в баню эти поездки... Приезжай не в сентябре, чтоб выезжать можно было, и только на ночёвку приезжать домой...

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2013 19:15     Ответить с цитатой

Люба Любченко
Скрытый текст:

Да фиг его знает, что ему лучше... :( вот правда, я теряюсь!!!! И уговаривала и объясняла и игнорила и обижалась и плакала... Это все малоэффективно. А по попе шлепок почему-то быстро мозги вправляет :( можно 2-3 часа говорить с ним мягко и спокойно и он будет выделываться и мотать нервы, а потом рявкнешь - и через 10 минут рева адекватный ребенок :( вот что ему надо?
Сентябрь-то специально выбираем, чтобы все разъехались отдыхающие, людей не было, врмя оставалось. Потому что июль или август - бестолку, пробовала. Маму виже тогда 10 мин утром и все. Весь день с ребенком, что мне тоже душевного равновесия не добавляет.
В этот раз еще холодная погода, конечно, сильно все попртила :(

Мила/я
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2013 19:34     Ответить с цитатой

переехала :aga-aga:

Eva Kondrat, муж уже привык к тому что я стала готовить иначе. Мясо вчера было :aga-aga: Ребенку готовлю отдельно только молочные каши и гарниры типа пюре, макарошки. Сама гарниры не ем, заменяю на овощи :-)

Добавлено спустя 9 минут 59 секунд:

Джюся
Сон помогает худеть- когда спишь, не жрешь :lol: Поэтому наготовила всего вечером и бегом в постель :lol:

Суши обожаю! Давно не ела :aga-aga:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 3 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: