Новости сайта и форума Sibmama 
Песня в подарок за 5 минут
Расскажите нейросети про мамy, папу или любимого человека — получите готовую песню с музыкой и голосом.
Создай песню с ИИ
Девочки, спасибо всем за поддержку
удалите тему

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Любим@чка
Студент
Студент

На сайте с 03.05.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2013 22:16     Ответить с цитатой

Анна Бедарева
Вы остаетесь совсем даже не одна, а с двумя детьми. Здорово, что они у вас есть, все здоровы, никто не умер, а муж оказался временным явлением.
Очень высокая степень вероятности, что он вернётся (только не так: "прости и прими назад", а начнёт делать "заходы", в т.ч. и через детей). Конечно, сейчас он так не думает, но после эйфории "воссоединения с любимой" начнётся тоска по дому, по детям, по Вам (10 лет привычки жить вместе даром не пройдут).
Только вот есть одно но, если он и вернётся (вы все простите), но не забудете. Червячок сомнений и недоверия будет вас подъедать и в какой-то момент Вы сможете пожалеть о том, что приняли его назад, так сказать "смалодушничали".
Но лучше не думать о этом, а стоить планы на новую лучшую жизнь без него.
Господь посылает нам только те испытания, которые мы можем вынести.
Держитесь!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

innik
Студент
Студент

На сайте с 04.12.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 26, 2013 1:10     Ответить с цитатой

Вам ЛС

Добавлено спустя 56 минут 51 секунду:

Любим@чка писал(а):
Анна Бедарева
Вы остаетесь совсем даже не одна, а с двумя детьми. Здорово, что они у вас есть, все здоровы, никто не умер, а муж оказался временным явлением.
Очень высокая степень вероятности, что он вернётся (только не так: "прости и прими назад", а начнёт делать "заходы", в т.ч. и через детей). Конечно, сейчас он так не думает, но после эйфории "воссоединения с любимой" начнётся тоска по дому, по детям, по Вам (10 лет привычки жить вместе даром не пройдут).
Только вот есть одно но, если он и вернётся (вы все простите), но не забудете. Червячок сомнений и недоверия будет вас подъедать и в какой-то момент Вы сможете пожалеть о том, что приняли его назад, так сказать "смалодушничали".
Но лучше не думать о этом, а стоить планы на новую лучшую жизнь без него.
Господь посылает нам только те испытания, которые мы можем вынести.
Держитесь!

+100000000. Где-то читала умную мысль ,что мужу через столько лет брака родной диван дороже, и сможет ли он терпеть отсутствие своих детей,если действительно их сильно любит......Пусть поживет с чужим ребенком,не факт,что он его воспримет положительно.
Терпения Вам и вашим деткам.

Анна Бедарева
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 26, 2013 8:04     Ответить с цитатой

Девочки, спасибо за поддержку. Посоветуйте как мне отвлечься от всего, может на какие-нибудь курсы записаться? Очень нужно найти какое-то занятие, сама не могу определиться, в голове полный сумбур. Каждый день встаю с мыслью, что еще не много и он уйдет, не будет его ни по утрам дома, ни по вечерам. Сегодня опять утром проснулась, смотрю на него и думаю, что вот он рядом мой родной человек лежит и другого мне просто не надо, что не могу я его отпустить :cry: .
⮝ наверх ⮝

Салтая
Студент
Студент

На сайте с 02.11.09
Карта № 024544
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 26, 2013 8:06     Ответить с цитатой

Анна Бедарева
запишитесь в спорт зал или секцию,где много мужчин. пообщаетесь-отвлечетесь

главное себя не распускать-задайтесь целью стать красивее,привлекательнее. это может помочь
⮝ наверх ⮝

Анна Бедарева
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 26, 2013 8:13     Ответить с цитатой

Колючк@
я стараюсь следить за собой, меняю довольно часто прически, покупаю платья, а он этого не видит, сейчас я по весу почти такая же какая была когда мы познакомились. Не привлекаю я его.
⮝ наверх ⮝

Салтая
Студент
Студент

На сайте с 02.11.09
Карта № 024544
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 26, 2013 8:17     Ответить с цитатой

Анна Бедарева
да перестаньте. просто ваш муж пока не понял,от какой жизни уходит. вам сейчас просто цель нужна другая,чтобы отвлечься. это как один из примеров. вам нужно каждый свой день наполнить делами,чтобы не было времени на грусть и переживания. детей по секциям,маму по каким-нить кружкам,на работу. чтобы у вас расширился круг общения,новые заботы,вы так и не заметите,как пройдет время и больно не будет
⮝ наверх ⮝

Санта Лючия
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 26, 2013 9:59     Ответить с цитатой

Анна Бедарева
Не удержалась всё таки... не могу не написать.
Скажите, Вы зачем этим мазохизмом занимаетесь?! То есть он Вам сказал - я от тебя ухожу, жить с тобой не хочу и не буду, а сам при это живет дома, спит с вами рядом и наверное еще ужин вы ему делаете и кормите?!
Зачем Вы это делаете?! :eek:
Нет, я всё понимаю, я тоже все это переживала, я знаю, что это такое терять любимого, пусть и предателя. Вот поэтому и говорю Вам - зачем Вы себя мучаете? Все равно, что хвост по частям обрубать каждый день по чуть-чуть.... Пусть собирает вещи и уходит, вы еще ему помогите, чтоб побыстрей. Да, больно, но поверьте, это первый звоночек в его голову - как так, за меня тут никто не цепляется, не держит, а как так, а почему.... Мужчины другие, но предсказуемые. Чем быстрее уйдет - быстрее вернется, но испытав этот опыт ВЫ уже будете решать - принять его или нет.
Я Вас очень понимаю. Держитесь. Всё будет хорошо!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (6)  

Berirana
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 26, 2013 10:40     Ответить с цитатой

Давать советы дело неблагодарное. Напишу как стараюсь жить сама.
Делай, что должен и будь, что будет - это то правило которое помогает мне выживать.
Вы все делаете правильно.
Если грустно, можно позволить себе и погрустить, и пожалеть себя немного. И постараться успокоится, в панике никакие умные мысли и действия в голову не придут. Может быть и пустырника, валерьянки попить. Когда успокоитесь придут и другие желания и мысли чем можно заняться. Жизнь на мужчине не заканчивается, вокруг много всего - дети, работа, друзья. Могли бы вы отказаться от всего того, что вас окружает.
И, главное, чтобы все были здоровы, включая вашего "ирода" ( с него же алименты придется выбивать :-) )
Попробуйте с мужем поговорить детально и спокойно без обвинительного тона, что может быть после развода. Чего он ждет от нового брака и могут ли оправдаться его надежды на ожидания. Предположите, что у его ребенка может появиться "новый" папа, и этого папы будут свои правила воспитания его ребенка. И ребенок может полюбить и сблизится с ним больше чем с родным, ведь он будет всегда рядом. И в материальном плане на мужа( при условии, что он порядочный человек) нагрузка увеличиться.
Не торопите жизнь, просто живите. Если это ваш человек он с вами и останется, если нет, может быть, освобождается место для более близкого.
Здоровья и удачи! :-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (3)  

ElenaB&S
Студент
Студент

На сайте с 18.04.12
Карта № 316316
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 26, 2013 10:50     Ответить с цитатой

Анна Бедарева
Не могу пройти мимо, так как тоже пережила такую ситуацию.
Мне помог звонок в службу доверия, где мне посоветовали все тоже самое что сейчас вам пишут девочки - отпустить ситуацию, ему не звонить и не умолять вернуться, заняться собой и ребенком. Было трудно. На время их общения с ребенком старалась находить себе занятия и уходила от них, делала вид ужасно занятой деУшки.
Скажу сразу - домой он вернулся. Самое трудное потом было сдерживать обиду и не скатится до банальных упреков. Спустя какое-то время узнала, что его очень сильно задело мое равнодушие и легкость с которой я его отпустила, после чего он представил что налаженный быт нужно менять и начинать все заново. Взвесив все за и против, выбор пал на семью.
Сейчас у вашего мужа конфетно-букетные отношения, но рано или поздно начнется банальный быт, в котором нужно будет платить алименты на 2-х своих детей, налаживать отношения совершенно с чужим для него ребенком и т.д и т.п., а вот тогда его взаимопонимание с "любимой" может дать серьезную трещину.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 26, 2013 11:00     Ответить с цитатой

Анна Бедарева
ну вообще, на мой взгляд, клин клином лучше вышибать. то есть лучший способ забыть одного мужчину - это другой мужчина. пусть не серьезные отношения, это было бы глупо, но флирт, свидания и тд - очень помогает. сейчас конечно рановато. во-первых он еще не ушел (как так-то? выгоняйте его! у меня проблематичнее было, я сама съезжала с ребенком. а вы дома остаетесь, гоните его к чертям!), во-вторых первое время на вас заплаканую и несчастную никто не посмотрит. так что нужно этот период скорби сократить! с подругами по ресторанам. потихоньку, потихоньку, и отойдет боль на второй план. а там глядишь и этот любимец женщин и богов нагуляется, поймет что "свобода" уже не та, да и домой хочется...

Последний раз редактировалось: чеloveчик (Чт Сен 26, 2013 11:40), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Анна Бедарева
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 26, 2013 11:08     Ответить с цитатой

чеloveчик
я решила выйти на работу, сегодня буду разговаривать со свекровкой чтобы с детьми помогла, посмотрим, что она скажет. Правильно Санта Лючия написала: каждый день обрубаю себе хвост по чуть-чуть. На работе некогда будет обо всем этом думать. да и вечером некогда, надо будет с детьми возиться, уроки делать, и время на себя находить. Сейчас вроде в голове проясниваться начало, лишь бы меня это не отпустило, чтобы опять в яму не ухнуть, надо как-то учиться жить. Но как справиться с обидой я не знаю...сейчас никаких планов, никакой мечты, ничего нет, все в один момент взял и разрушил ради себя любимого, 3 жизни искалечил. Девочки, как же это невыносимо....
⮝ наверх ⮝

Санта Лючия
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 26, 2013 11:29     Ответить с цитатой

Анна Бедарева
Цитата:
сейчас никаких планов, никакой мечты, ничего нет, все в один момент взял и разрушил

ууу, а вот это плохо! Вы свое Я совсем растеряли. Ваша жизнь и жизнь Ваших детей без него - это значит ничего нет?! Без него уже и не мечтать и не планировать теперь? Нет, так нельзя.
Вот Вам план на ближайшие 2 дня: обязательно скачайте и прочтите книгу Робин Норвуд "Женщины, которые любят слишком сильно". Если вы реально хотите перестать убиваться, она вам точно поможет.
⮝ наверх ⮝

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 26, 2013 11:43     Ответить с цитатой

Анна Бедарева
ну почему искалечил? вы со временем научитесь жалеть не себя, а его. это ведь ему теперь будет плохо вне семьи, вдали от родного дома, от детей. а вы-то потеряли минимум - всего лишь его.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ElenaB&S
Студент
Студент

На сайте с 18.04.12
Карта № 316316
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 26, 2013 11:59     Ответить с цитатой

Анна Бедарева
Соглашусь с чеloveчик. Есть известное выражение: если от вас ушел муж, еще неизвестно кому больше повезло.
У меня есть знакомые семейные пары в которых муж ушел из другой семьи. Живут уже по много лет, но у них регулярно происходят ссоры по поводу бывшей жены: можно подумать твоя бывшая лучше готовила, не нравится катись к своей бывшей, если я такая плохая зачем от бывшей уходил и т.д и т.п. :eek: Возможно они и рады бы к бывшей вернуться, но увы поезд ушел, бывшая давно уже счастлива с другим :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

LLena249
Профессор
Профессор

На сайте с 05.11.09
В дневниках: 3504
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 26, 2013 12:57     Ответить с цитатой

Анна Бедарева
Вот что за бред! Выглядеть для кого-то :fool: Выглядеть надо для себя! Займитесь йогой, она и мысли лишние поможет из головы выкинуть и нервы в порядок приведет, себя любить надо прежде всего, тогда и на других любовь именно та, что нужно распространяться будет. А то "не привлекаю", "не любит"... плевать! Полюбите себя, еще и приползет, мол не разглядел... Только этой мыслью жить не надо, живите сегодняшним днем ;)

Добавлено спустя 20 минут 21 секунду:

чеloveчик писал(а):
Анна Бедарева
ну вообще, на мой взгляд, клин клином лучше вышибать. то есть лучший способ забыть одного мужчину - это другой мужчина. пусть не серьезные отношения, это было бы глупо, но флирт, свидания и тд ....

Папа уже нашел себе новую тетю, мама кинется искать нового папу, а дети будут в этом жить и обзаводиться семейными ценностями :eek:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 2 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: