Новости сайта и форума Sibmama 
Методы похудения: что реально работает — разбор с доказательной базой  >>>>
Предметные рейтинги вузов России-24
Какие коньки купить ребенку?
раздвижные-так ли они удобны...

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
olen
Модератор
Модератор

На сайте с 15.07.07
В дневниках: 1780
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 03, 2010 17:22     Ответить с цитатой

Мы знали, что в секцию не собираемся и купили сыну раздвижные Ботас - застежки у них как у горнолыжных ботинок, нога зафиксирована хорошо, теплые.
В итоге уже 3 зимы сын катается со мной на крытых катках и играет с друзьми в хоккей на открытых. Коньки "подрасли" за это время от минимального до максимального размера. Очень удобно! Все устраивает! ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

RBSergey
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 01.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2010 17:50    Заголовок сообщения: Фигурные коньки Ответить с цитатой

Если Вы собираетесь серьезно ставить ребенка на коньки и тдавать в секцию, то на первый год обучени пойдут и простые китайские Graf, самое главное, смотрите, чтобы ботинок был жесткий, чтобы нога у ребенка в галеностопе не "ходила". На второй год тренер Вас попросит купить уже коньки посерьезней Edea, Risport, Wifa и т.д., стомость таких новых коньков с простыми лезвиями для начинающих Mark IV или Wilson будет в районе от 6500-7000 и выше.
Мы поставили своего ребенка на лед с 4 лет, сейчас занимаемся уже три года, ребнок счастлив и уже не может представить себя без льда.

_Оксана_
Профессор
Профессор

На сайте с 25.01.08
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 06, 2010 23:01     Ответить с цитатой

Ставили на лёд в раздвижных коньках с зафиксированным голеностопом.. :aga-aga:
Сейчас сменили на хоккейные, но мы на хоккей ходим.. Там не подходят первые :haha: И ножки не заваливаются внутрь, как часто бывает в нашем возрасте. Видимо, с первыми коньками голеностоп укрепился все - же :shuffle:

Последний раз редактировалось: _Оксана_ (Пн Июн 21, 2010 9:47), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

О_l_g_a
Академик
Академик

На сайте с 06.11.05
В дневниках: 21985
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2010 0:54     Ответить с цитатой

Мы купили в 2,5 года обычные фигурные коньки сыну самого маленького 27 размера. Он в них бегал по льду,А вот на след. год в них же уже катался в 3,5 года.
Так что для начала я думаю любые подойдут, лишь бы по размеру были, не очень большие и точно не на 2 лезвиях.
⮝ наверх ⮝

Philka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 26, 2010 0:19     Ответить с цитатой

MSO2001 верно пишет. для деток лучше брать с жестким ботинком. у них идет уже утепленный валенок. и не нужно надевать дополнительное кучу носков. Да и застегиваются они легче. А раздвижные это посто удобно и на несколько сезонов. Roces хорошая марка.

li321
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.10.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2010 21:53     Ответить с цитатой

мое частне мнение, лучше пластик.
Во первых правильно нога стоит, чуть с наклоном, (тренера учат кататься на легком приседе, нога должна пружинить),
ребенок быстее встанет на коньки. В классике сразу поставить ногу правильно невозможно, только после долгих объяснений, попробуйте малышу это объяснить, будет ездить как сможет, а в пластике малютки по кататку только так наяривают.
Более того уже тут писали не сформированный голеностоп может пострадать при мягком коньке, не дай бог какая слабость суставов по наследству. Так что я против кож.коньков для малышей , где с 6 лет точно, может некоторым можно и с 5, если ровно бегает, не косолапит, нет дисплазии (хотя многие о ней просто не знают).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sherma
Профессор
Профессор

На сайте с 27.01.06
В дневниках: 407
Карта № 006152
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 21:21     Ответить с цитатой

li321 писал(а):
Более того уже тут писали не сформированный голеностоп может пострадать при мягком коньке, не дай бог какая слабость суставов по наследству. Так что я против кож.коньков для малышей , где с 6 лет точно, может некоторым можно и с 5, если ровно бегает, не косолапит, нет дисплазии (хотя многие о ней просто не знают).

Нормальные кожаные фигурные коньки ни в коем случае не должны быть мягкими, они как раз таки очень твердые, что не даёт ноге сгибаться. Причем ботинок анатомически правильный изнутри, чётко держит ножку, чего в пластике нет. Ну а про лезвия говорить даже нет смысла, тут и так всё понятно - лезвие на пластике - это не лезвие для фигурного катания, если мы о фиг.катании говорим.
⮝ наверх ⮝

Maxfire
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 10.05.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 26, 2013 8:03     Ответить с цитатой

Я слышел много "ужасов" про раздвижные коньки, что мол портят голеностоп и неустойчивы, сам хоккеист - т.е. на коньках как на ногах, но у меня дочь 6 лет хочет научится кататься, какие же всё-таки выбрать? Если как писалось выше про раздвижные, что мол укрепленные и нормально сидят - то я бы предпочел их. Может кто-то возразит? Какой есть опыт на раздвижных коньках для девочек? Их так много сейчас в продаже...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

GlJane
Автопутешественник 2013
Автопутешественник 2013

На сайте с 01.12.10
В дневниках: 375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2014 13:39     Ответить с цитатой

Добрый день!

Помогите выбрать первые коньки дочери. Решила брать пластиковые раздвижные, вопрос возник про зубчики.
Нужны ли они?? Я сама все время каталась на фигурных с зубчиками, но мне кажется при обучении они немного мешаются, детки как бы спотыкаются о них :eek:
Вот такого плана присмотрела

Лесная
Студент
Студент

На сайте с 29.01.07
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 27, 2014 23:23     Ответить с цитатой

Хорошие коньки для начала
Особенно ,если вы не планирует быть фигуристами)))
Понятно,что всегда найдётся что то лучше круче выше и т.д.
Но нам вполне хватило как раз на три года раздвижных коньков кататься во дворе на катке по выходным ;)
Нога хорошо стоит крепко,быстро одеваются....недорогие
Все крепления выдержали

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

GlJane
Правильно рассуждение,берите пока без зубчиков....просто мнение :oops: точно не знаю конечно,но для маленьких удобнее мне кажется без них

ВсеНиките
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2015 11:40     Ответить с цитатой

Да,симпотичные коньки...мы тоже себе присматриваем.

Agent_Red
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2015 0:11    Заголовок сообщения: Коньки Ответить с цитатой

:salut_big: :salut_big: :salut_big: :salut_big: :salut_big:

Приглашаем детей на занятия по ФИГУРНОМУ КАТАНИЮ
на Крытый синтетический каток "Сибирский Лёд"
:inline: :hokkey: :inline: :hokkey: :inline::hokkey::inline: :hokkey: :inline: :hokkey:

(Новосибирск, ул. Вокзальная магистраль, 15, тел +7-961-870-8390)

Расписание тренировок:

Пн 19:30 - 20:30
Вт 16:00 - 17:00, 18:00 - 19:00, 19:30 - 20:30
Ср 16:00 - 17:00, 19:30 - 20:30
Чт 16:00 - 17:00, 18:00 - 19:00, 19:30 - 20:30
Пт 16:00 - 17:00
Сб 11:00 - 12:00

Тренеры:
КМС по фигурному катанию

Стоимость одного занятия в будни 300 рублей,
в выходные и праздничные дни 400 рублей. Так же есть абонементы
В стоимость входит работа тренера и прокат коньков, если нужно:)

Контактный телефон: +7-961-870-8390
⮝ наверх ⮝

Bella98
Студент
Студент

На сайте с 27.02.15
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2015 16:07     Ответить с цитатой

Ой, спасибо большое.
Я как раз думаю. Дочка очень любит кататься. Вот скоро за новыми поедем :give_heart:

Устали быть мамой? Тяжело с детьми или с мужем? Заходите ко мне в дневник- найдете много полезного!
⮝ наверх ⮝

inna_n_s
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2015 17:24     Ответить с цитатой

Продам новые фигурные коньки, заточенные, не катались на 1 раза (выросли к зиме), 34-35 размер, белые

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1696718
⮝ наверх ⮝

Зайчиша
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2015 14:43     Ответить с цитатой

В связи с тем, что у ребенка вырос размер ноги, продаем любимые коньки :)

GAM 1121, размер 12,5С (длина по стельке 18.6 см) Лезвия MARK VI Коньки для начинающих 1 и 2 год обучения цена - 3000 руб.
Термоформовка делалась 1 раз, необходима замена крючка на одном ботинке.

EDEA OVERTURE, размер 20,5 (длина по стельке 19.5 см) Лезвия MARK VI подходят для занятий 1-3 года обучения цена - 5000 руб.
тел. +7 9I3 939 O972

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: