Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.05.11 Сообщения: 10252 В дневниках: 9 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Сен 27, 2013 0:05
Заселяюсь.
Андорра, Аня, еще в машине читала, хотела написать как Марина посоветовала: авансом отправить. А после еще что-нибудь пообещать желанное можно, но уже если не будет стараться то не купить-не исполнить желание. Чтобы если что поняла, что кредит доверия вы ей давали.
Меня вот мама 4 летнюю на море не взяла. Они с подругой ездили одни. А я на даче от детсада отдыхала. И больше пока шансов увидеть море у меня не было. И кто скажет, что в 4 года ребенок все равно ничего не понимает и не помнит, тот ошибается, детсадовскую дачу я помню хорошо.
На сайте с 20.10.10 Сообщения: 15041 В дневниках: 67 Откуда: Новоалтайск Карта № 006834
Добавлено: Пт Сен 27, 2013 0:13
Рукккола
Тема тоже прекрасно помнит и до сих пор ностальгирует по Аквамарину, ему тоже 4 было
я -то хитрая ехидна, пользуясь случаем пользу бы выжать из этой ситуации постаралась типа вот мы договаривались.. ты не выполняешь.. я тебя так лю, так не хочется лишать тебя моря, как быть? -пусть сама предлагает ну и дальше в том же духе и наказание за невыполнение договора пусть сама придумает
На сайте с 15.10.11 Сообщения: 17898 В дневниках: 151 Откуда: г. Барнаул, пос. Южный Карта № 011936
Добавлено: Пт Сен 27, 2013 0:17
МыльнАЯ радуга писал(а):
Рукккола
Тема тоже прекрасно помнит и до сих пор ностальгирует по Аквамарину, ему тоже 4 было
я -то хитрая ехидна, пользуясь случаем пользу бы выжать из этой ситуации постаралась типа вот мы договаривались.. ты не выполняешь.. я тебя так лю, так не хочется лишать тебя моря, как быть? -пусть сама предлагает ну и дальше в том же духе и наказание за невыполнение договора пусть сама придумает
На сайте с 14.08.12 Сообщения: 5017 В дневниках: 19 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Сен 27, 2013 4:32
Заселяемся и мы, пропустив все беседы
Хочу плюсонуть про книгу Юлия Борисовна Гиппенрейтер "Общаться с ребенком. Как?" мне ее моя подружка психолог прислала и очень рекомендовала
мисс МЧС
МариSа
Anutka R*
Ванечку, Данилку и Артемку с годиком!!!