Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Украшение тортов - 5
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 27, 28, 29  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
мамаМакса
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.04.08
В дневниках: 5
Карта № 000869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2009 15:23     Ответить с цитатой

Brusnica
Я в шоке от твоих произведений!!!! :give_heart: Это невозможно есть, этим можно только любоваться!

nadine_ngs
Профессор
Профессор

На сайте с 09.11.07
В дневниках: 37
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2009 16:09     Ответить с цитатой

Юдита
Натаход
спасибо за отзывы ;)
МОТО
мило очень ;)
Инспектор какой тортик аппетитный ммм...
Натаход хорошие тортики,а что такое карамельный топпинг? :oops:
Юдита
сисечки-ням-ням!Тоже все собираюсь мужу состряпать :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Натаход
Кондитер 2009
Кондитер 2009

На сайте с 28.11.06
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2009 18:21     Ответить с цитатой

Девочки, спасибо!

Зайчиша а почему на вы??? - давай на "ты" ;)
Цитата:
Вот только крузер больше на рав 4 похож

потому что это Тойота Лэнд Крузер 200 - а он один в один РАВ 4 :haha:

Цитата:
А бантик просто так отсвечивает, или он чем-то покрыт для блеска?

он покрыт кандурином и декоргелем, поэтому блестит, а если ты пятнышки имеешь в виду - так это блики

Цитата:
А по поводу крема, так он у меня к краям торта не "приклеивается", отпадает от краев

А крем какой?

ЮдитаЮль, про покрытие: сначала наношу крем и сразу стараюсь максимально выровнять, затем отправляю в хол-к минимум на 2 часа, потом выравниваю горячей лопаткой, практически перед каждым мазком окуная её в кипяток и вытерев насухо есс-но :-) - делать все надо быстро, чтоб лопатка не успевала остывать.

Ай да тити!!! МАЛАДЦА!!! В чём полусферы делала?

nadine_ngs
Цитата:
а что такое карамельный топпинг?

Готовый продукт, применяется для тортов, десертов, мороженного.

Я ещё с одним тортиком на юбилей Палеонтологу - женщина занимается изучением трилобитов :shock:
внутри медовый с черносливом и грецким орехом, 3кг, покрытие мастика маршмелоу, трилобит, бинокуляр, розы, очки -цветочная паста, книжка - марципан.

ну и собственно трилобит :-)

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Юдита
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.07.08
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2009 19:05     Ответить с цитатой

nadine_ngs
Ага ням-ням :-) Мужчины как дети радуются таким тортам :lol:
Натаход
У меня тарелки такие глубокие есть, я их спец. для тить купила :-)

трилобит :-) каких только сикорашек неузнаешь делая торты для интересных людей :-)
Умница! :give_heart:

⮝ наверх ⮝

NATKA**
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.03.07
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2009 21:10     Ответить с цитатой

Натаход
Наташунь! А с бантом торт - это тот о котором я подумала? Или тот еще не готов?

Натаход
Кондитер 2009
Кондитер 2009

На сайте с 28.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2009 21:14     Ответить с цитатой

NATKA** ага-ага ;)

МОТО
Академик
Академик

На сайте с 08.04.06
В дневниках: 16756
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2009 22:41     Ответить с цитатой

Юдита - под плетёнкой абрикосовый конфитюр и грецкие орехи. Они то всё и испортили, из-за них поверхность была неровная и плетёнка ровно не легла.

Тити классные!

Натаход, тортики класс, особенно последний с трилобитом. У меня есть мечта, когда я научусь делать поровнее подарить одним друзьям торт тематический, там тоже нужен бинокулярный микроскоп, сантиметровые линейки по 10 см (как для фотографирования) и наверно фотоаппарат. Пока так только, мечтаю, определённый образ даже в голове не сложился. Очень интересно узнать как сделать микроскоп. Может я лепить просто не умею, сейчас тренируюсь из пластилина, но всё равно уголки округлые какие-то получаются, а у тебя микроскоп прямо как настоящий.
nadine_ngs - спасибо!

Инспектор, очень интересный тортик вышел :yes:
⮝ наверх ⮝

nadine_ngs
Профессор
Профессор

На сайте с 09.11.07
В дневниках: 37
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2009 23:53     Ответить с цитатой

Натаход
трилобит классный!!!!и розочки с книгой нежные такие...Какме у всех торты отменные...
Вспоминаю свой свадебный на заказ-не сравнится с сибмамовскими :aga-aga:
На 8ое марта буду придумывать тортец,а может идеи отсюда украду-своей фантазии не хватает :oops:
⮝ наверх ⮝

Иветта
Профессор
Профессор

На сайте с 27.12.06
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 28, 2009 1:20     Ответить с цитатой

Блииин, девчата, у меня такое ощущение, что я год не заходила в тему :lol: :lol:
Натаход, Brusnica Вы когда спите???
Торты ну просто потрясающие, а новенькие-то как расстрались!!! Я такое удовольствие испытала, когда зашла еще в старую темку, а тут из новой уже торты выпирают наружу!
Короче, вот вам всем за старания!!!

А я на свой юбилей даже не расстаралась - вышла на работу и теперь некогда даже тортик путем украсить. Да еще сын крем поел с него..
Зато я выдумала новый состав торта, в "рецепты" закину.
Итак, торт "Северное сияние": шоколадно-ореховые коржи, безе, грецкие орехи, арахисовый крем, шоколадная помадка.
Украшение - шоколадные розы, арахисовый крем.

А еще я сделала 4 штуки тирамису за неделю :haha: :haha: :haha:

Asseni
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 28, 2009 3:13     Ответить с цитатой

Brusnica, Натаход :obmorok:
:eek: :eek: :eek: Чуть вензолы не вылетели, хорошо, что очки их удержали :haha:
Слов нет, остались только буквы, и те заикаясь выговариваются , Я просто не представляю, КАК ТАКОЕ можно сделать, а есть, ну просто грех.
Юдита, я на сиси ну никак не сподвигнусь

Девочки, подкиньте пожалуйста идейку. Подруге 35, надо тортик сделать, идей ноль, с соображалкой слабо :aga-aga:. Она училка, может книгу какую :idontno:. Сам состав торта бисквит, с лёгким кремом и фруктами, других не ест, украсить могу только кремом, мастику не любит, словом не знаю как делать, хочется что-то интересное изобразить. Сложное делать ещё не умею :oops: Спасибо за любые идейки.

⮝ наверх ⮝

eloga
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 28, 2009 5:48     Ответить с цитатой

Натаход торт, ну просто отпад!!! Розы, книга, микроскоп всё изумительно
красиво. Ну, какая же ты молодец, ручки золотые!!!!

Иветта
Твои шоколадные розы как живые! Вот это ты наловчилась! И кусочек
аппетитный такой!!!
⮝ наверх ⮝

karamelika
Профессор
Профессор

На сайте с 16.05.06
В дневниках: 6658
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 28, 2009 10:22     Ответить с цитатой

Натаход
Палеонтологический торт просто нет слов, одни эмоции, я когда увидела вживую, смогла только сказать "обалдеть" и "зашибись", сама не знала, что у меня эти слова есть в лексиконе! Наташа, спасибо огромное! :salut: :salut_big: Юбилярша, когда увидела (а ей исполнилось 80!) запрыгала, как ребенок! :ura_ura:

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1768382
⮝ наверх ⮝

мамаМакса

На сайте с 16.04.08
Карта № 000869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 28, 2009 16:48     Ответить с цитатой

Натаход
Нет слов.... ЖрдщзЖ :4U:

polina78
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 01, 2009 2:50     Ответить с цитатой

ЗДРАВСТВУЙТЕ ДЕВОЧКИ! я давно смотрю ваши странички. привела меня Иринка-сахаринка через форум 7 дней. по украшению тортов-этот форум самый лутший. вы меня вдохновили так, что я целый месяц ваяла какиенибудь детали каждую ночь. кстати я заметила у многих дети в районе года. наверное времени у нас очень много ;)
ну вобщем у меня даже фотки были- но телефон с фотками я по запарке выбросила на мусорку.- это значит давоялась! пару фоток я сделала на другой телефон и выставлю на всеобщий суд позже.
девочки вопрос к тем кто делает тортики на заказ- как вы пришли к этому? я вдохновилась этим. но конечно не хватает практики. а она приходит естественно с работой. ну испекла я замесяц около 10 тортиков-всё уже не лезет, не хочется мне их кушать, семья не любит. понятно-дарить тортики на день рождения. у нашс мало знакомых, которые собирают эти дни рождния. предложила соседке сделать из её продуктов-она практически оскарбилась. вообщем где взять практику? пока и на заказ то из-за ребёнка постоянно делать не могу. но хотелось бы от случая к случаю хотябы.
⮝ наверх ⮝

Натаход
Кондитер 2009
Кондитер 2009

На сайте с 28.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 01, 2009 3:47     Ответить с цитатой

МОТО
nadine_ngs
Иветта
Lalaila
eloga
мамаМакса

МОТО
Цитата:
Очень интересно узнать как сделать микроскоп. Может я лепить просто не умею, сейчас тренируюсь из пластилина, но всё равно уголки округлые какие-то получаются

Я его делала по частям, высушила а потом склеивала шоколадом. Даж не знаю, как объяснить :eek: - в общем смотрела на фото настоящего и делала детали. В спешке, к сожалению, не получилось у меня качественного фото микроскопа :-( Чтоы сделать уголки надо каждую грань и уголок прищипнуть пальцами и выравнивать на столе, всё время переворачивая деталь.

Иветта Ира! Прости, что пропустили день твоего рождения, но лучше поздно, чем никогда - принимай поздравления!!Ё

Цитата:
Натаход, Brusnica Вы когда спите???
2-3-4 часа только и получается

Ира, большое спасибо за букет всем нам!!!

Lalaila
Завтра поищу тебе варианты.

karamelika Настя, я безумно счастлива! Спасибо!!! :give_heart:

polina78 Добро пожаловать! Присоединяйтесь!
Цитата:
по украшению тортов-этот форум самый лутший.

Спасибо! Очень приятно!
Про заказы: я начала со знакомых, а там "сарафанное радио" заработало :-)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Страница 3 из 29 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 27, 28, 29  След.

Перейти: