Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Предметные рейтинги вузов России-24
Любимые дракошики. Домик №64
бабье лето !!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Бутузик
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 27, 2013 11:37     Ответить с цитатой

Ванечку, Данечку и Тёмика с днем рождения!!!
Мальчишкам здоровья, радости и счастливого детства!!! :puh: :zongler: :puh_green:

NAстёнка
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.10
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 27, 2013 11:38     Ответить с цитатой

МА Г
ужас :eek: я вчера писала в школе нашли минингит, которая у нас во вдворе :o
страшно гулять, а так хочется поа дождей нет :aga-aga:
он как передается, воздушно-капельным?

Крумка
Академик
Академик

На сайте с 13.11.09
В дневниках: 365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 27, 2013 11:39     Ответить с цитатой

NAстёнка
через воду, воздушно-капельным, устойчив в среде, страшно короче
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Жменька
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.10.11
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 27, 2013 11:41     Ответить с цитатой

Мужчин Тёмика, Данечку, Ванечку с первым настоящим Днём Рождения!!! Пусть растут сильными и здоровыми!

И кончно же нашему Данечке ещё и отдельно много много поцелуйчиков!!!! :love: :love!: :love!: :love!: :love!: :love!:

Всем привет! :4U:

Срочно! Продаю эрго рюкзак "Алоэ слинг" размер от 6кг до 11-12 кг. От 3,5 месяцев до 1 года. 2500 руб. Флисовая накидка в подарок.
Все вопросы в ЛС.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Андорра
Академик
Академик

На сайте с 12.08.11
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 27, 2013 11:41     Ответить с цитатой

NAстёнка
да, я тоже сейчас читала на амике 134 школа кажется на балтийской((

вот прочитала про симптомы:
Скрытый текст:
При подозрении на менингит пациенту необходимо обратиться к врачу или срочно госпитализировать.

При появлении рвоты на фоне высокой температуры, озноба, сильной головной боли, раздражение при ярком свете, ригидности мышц шей (больной не может дотянуться подбородком до шеи), сонливости и высыпаний на коже, боль в суставах или мышцах, судорог необходимо срочно обратиться за медицинской помощью.

Менингит и менингококковую септицемию не всегда можно распознать сразу, так как симптоматика очень похожа на гриппозную. Инкубационный период составляет от 2 до 10 дней. Симптомы могут проявляться не все, и нет никакой последовательности в появлении. Важно помнить, что болезнь может сопровождаться и другими симптомами, что может ввести в заблуждение.
⮝ наверх ⮝

Бутузик
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 27, 2013 11:42     Ответить с цитатой

МА Г
о господи, какой ужас :eek: а в новостях ничего не говорили? а то мы не смотрим :oops: надо почитать, чтоб в курсе быть. очень страшно :o

Крумка
Академик
Академик

На сайте с 13.11.09
В дневниках: 365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 27, 2013 11:44     Ответить с цитатой

Серозные менингиты вирусного происхождения вызываются энтеровирусами — Коксаки и ECHO, вирусами полиомиелита, эпидемического паротита, а также некоторыми другими видами вирусов[36].
Источником инфекции является больной человек и «здоровый» вирусоноситель. Вирус передается через воду, овощи, фрукты, пищевые продукты, грязные руки. Может передаваться и воздушно-капельным путём при большом скоплении людей. Заражение чаще происходит при купании в водоёмах и плавательных бассейнах. Наиболее часто болеют серозным менингитом дети от 3 до 6 лет, дети школьного возраста болеют чуть реже, а взрослые заражаются очень редко.

Жменька
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.10.11
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 27, 2013 11:44     Ответить с цитатой

МА Г
:o :o :o
Как страшно! Ужас! :o

Я мужа настраиваю врачей проходить, теперь чёт очкую лишний раз в ПК соваться! :o

Срочно! Продаю эрго рюкзак "Алоэ слинг" размер от 6кг до 11-12 кг. От 3,5 месяцев до 1 года. 2500 руб. Флисовая накидка в подарок.
Все вопросы в ЛС.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

NAстёнка
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 27, 2013 11:46     Ответить с цитатой

Андорра
ага она, только 132 :aga-aga:

Tigresa
Академик
Академик

На сайте с 15.10.11
В дневниках: 151
Карта № 011936
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 27, 2013 11:48     Ответить с цитатой

Всем привет!
МА Г
Катя! какие ужасы!! :o у нас тоже больнушка(( с кашля началось, сегодня сопли по колено((( лизобактом 3 дня лечила.. видимо не помогает он нам :-( но темпы-то нет блин... мне чет страшно теперь :o :o

Насть, Сэс типа вызывать надо, чтоб все проверили, а вдруг небольшое кол-во ртути осталось. а ее ничем не вычистишь, а оно опасно :-( мы как-то лампочку разбили экономичную (она же тоже с парами ртути правда) и звонили туда... нам сказали от одной лампы ничего не будет, а вот если градусник, то срочно вызывать :oops: ... ну это я только с их слов знаю на самом деле :oops:
⮝ наверх ⮝

Букарашечка
Профессор
Профессор

На сайте с 18.02.12
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 27, 2013 11:52     Ответить с цитатой

эхх, похвасталась вчера Надюшиной новой сонной умелкой - сегодня поспала 30 минут :-( сглазила, наверное :aga-aga:
теперь придется на второй сон укладывать - а для нас это большааааая проблема.
категорически отказывается ложиться спать после обеда
⮝ наверх ⮝

Tigresa
Академик
Академик

На сайте с 15.10.11
В дневниках: 151
Карта № 011936
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 27, 2013 11:53     Ответить с цитатой

Андорра
Крумка
девочки!! какой ужас!! :shock: теперь даже сопли сильно реально страшны :eek:
⮝ наверх ⮝

Рукккола
Академик
Академик

На сайте с 02.05.11
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 27, 2013 11:56     Ответить с цитатой

Мне тоже чет страшно стало. Мы тоже к Катиной ПК относимся.
Я с Соней 2 дня на автобусе ездила и сегодня собиралась заказ отвозить, но оставлю ее наверное с дочками и поеду одна. :eek:

катя
Профессор
Профессор

На сайте с 23.09.10
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 27, 2013 11:59     Ответить с цитатой

девочки, не хотела пугать, но лучше дома посидеть сейчас...
Скрытый текст:
Лева в 3 месяца после прививки переболел, и сб мы вовремя обратились, не температуры, ни кашля, ни соплей, только сыпь на одной ножке, поехали в фильтр, нас обсмеяли...сказали-комары накусали :mad: но мы всякий случай поехали в больницу показаться....анализ крови и через 10 минут-ребенок в реанимации....и я не знаю, чтобы было, если бы мы врачей в фильтре послушали......страшно, очень.....
страшно в этом то, что счет идет на часы при этой болячке...... :o
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
а еще противно, что все-это они скрывают, дабы панику не наводить :evil:

Tigresa
вызови врача, лучше перестраховаться :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

NAстёнка
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 27, 2013 12:02     Ответить с цитатой

МА Г
ужас! это был минингит? :eek:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 7 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: