Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.08.11 Сообщения: 20738 В дневниках: 60
Добавлено: Пт Сен 27, 2013 12:23
Катя, как это страшно ((((((
Сейчас Ксюшу усыпила, как проснется свозим к врачу горло глянуть. лучше бы ее к нам, но я не хочу ждать что-то((
тем более утром Ксюшу стошнило немного(((
Катюша, тортик замечательный!!! и газеты еще ко всему прочему!!! молодец!
На сайте с 15.10.11 Сообщения: 17898 В дневниках: 151 Откуда: г. Барнаул, пос. Южный Карта № 011936
Добавлено: Пт Сен 27, 2013 12:29
мисс МЧС
Катюш, красота такая!! Наталия08
Дак вот и нам врач сказала вирус..мы к своей местной ходили... сказала если лизобакт не поможет гексорал брызгать... или люголем мазать... буду лечить интенсивно выходные...
На сайте с 11.03.11 Сообщения: 13007 В дневниках: 70 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Сен 27, 2013 12:36
Tigresa
кстати люголь можно купить как спрей сделан,Злате им брызгаю хорошо помогает,и не надо лезть в горло и мазать,она открывает широко рот и я прям туда и брызгаю на восполение
На сайте с 15.10.11 Сообщения: 17898 В дневниках: 151 Откуда: г. Барнаул, пос. Южный Карта № 011936
Добавлено: Пт Сен 27, 2013 12:42
Наталия08
ну моя-то рот не откроет будет орать если только... спасибо за наводку... попробую и спрей и раствор купить сегодня... посмотрю как удобней...
На сайте с 23.09.10 Сообщения: 8212 В дневниках: 161 Откуда: Барнаул, Монолит
Добавлено: Пт Сен 27, 2013 13:17
-Sane4ka-
ну гулять можно, просто в людные места пока не надо(это мы сильно боимся, поэтому дома и сидим, а в магазин то надо за продуктами(((
Анфантеррибль
только дома сидеть в период вспышки(говорят, каждые 4-5 лет появляется эта зараза, не известно откуда берется, вот Левик как раз 4 года назад переболел) одно хорошо, если раз переболел-иммунитет навсегда
На сайте с 26.05.12 Сообщения: 6570 В дневниках: 17 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Сен 27, 2013 13:17
Девочки, спасибо большое от нашей семьи)))) и нашей невесточке в ответ поцелуйчики!!!!!!!)
Темочка и Ванюша вас с год ком!!! Растите умненькими, здоровенькими!!!!!
Маша, ты правда шайтан, говори где ты там скобки поставила?) хоть так буду грузить!
Катя, страшно((((( как вспомню, в 8 месяцев темпа поднялась у нас и вырвало, но это после нурофена сразу, поэтому я даже не подумала! Сб что у вас все прошло!!!
Катя, вот рукодельница!!! А я лентяйка в мармеладове купила. Поспим и выложу все фото, если Маша расскажет как))))
На сайте с 23.09.10 Сообщения: 8212 В дневниках: 161 Откуда: Барнаул, Монолит
Добавлено: Пт Сен 27, 2013 13:21
Анфантеррибль
кажется прививка есть от этого, видела в аскомеде на сайте, но точно не знаю...
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
вот что интересно, болел только Лева у нас, все контактные(бабушка, дедушка, муж, подруга) и я(была все-время рядом, целовала, грудью кормила) не заболели
На сайте с 12.10.10 Сообщения: 11860 В дневниках: 55 Откуда: Барнаул, центр
Добавлено: Пт Сен 27, 2013 13:27
МА Г
я вчера почитала про менингит, вызывается он разными типами вирусов, менингококками, гемофильной палочкой В и еще....единой вакцины нет! вот что плохо
и это только платно, т.к. не явл-ся обязательной (нет в нац.календаре прививок), заболевание очень опасное